Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Позвони и узнай куда пойдёшь делать скрининг.... а вообще делают в 12-13 неделек.... А если с сыночком сходить??????
он там все разнесет и может расплакатся в новом странном месте я это уже обдумывала я просто ничего не пойму с ним там
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.04.2011, 12:51
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
он там все разнесет и может расплакатся в новом странном месте я это уже обдумывала я просто ничего не пойму с ним там
Ну и что пуст разносит... а главное что врач посмотрит а не ты ( хотя конечно самой тоже хочется посмотреть)... может ребёнка отвлекут чем нибудь...... ведь не ты первая и не ты последняя.
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:40
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Юль, нормально для скрининга. Его вообще-то делают в 10-14 недель, так что ты укладываешься)) Я вот делала в эту Б в 13 недель и 4 дня... Ну не получилось раньше. И все ок, анализы хорошие, узи хорошее.
Девочки, у меня второй день голова раскалывается, в ней кровь пульсирует, голова крууууужится... Вот сейчас сына с няней гулять отправила, а сама лежу, и вроде полегче. Но как только встаю, все, ужас.
Allondra вне форума  
Old 12.04.2011, 13:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Юль, нормально для скрининга. Его вообще-то делают в 10-14 недель, так что ты укладываешься)) Я вот делала в эту Б в 13 недель и 4 дня... Ну не получилось раньше. И все ок, анализы хорошие, узи хорошее.
Девочки, у меня второй день голова раскалывается, в ней кровь пульсирует, голова крууууужится... Вот сейчас сына с няней гулять отправила, а сама лежу, и вроде полегче. Но как только встаю, все, ужас.
А в 13 недель и 4 дня по М?Спасибо поддержала
У меня голова тоже иногда болит,это весеннее обострение
Old 12.04.2011, 14:14
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Юль, по месячным)
Ладно бы просто голова болела, так ведь она еще и кружится, и в глазах темнеет, а в ушах шумит. Такое предобморочное состояние(((
Allondra вне форума  
Old 12.04.2011, 14:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага, Юль, по месячным)
Ладно бы просто голова болела, так ведь она еще и кружится, и в глазах темнеет, а в ушах шумит. Такое предобморочное состояние(((
Приветик!А ты чего из нашей болталки ушла?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2011, 15:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Юль, по месячным)
Может у тебя давление?Ты к врачу обращалась?
А тебе на узи какой срок поставили по М или меньше?
Old 12.04.2011, 16:25
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!А ты чего из нашей болталки ушла?
Привет) А у меня как выяснилось будет октябренок))) Мы в самом начале октября должны родиться)) Но я как-нибудь обязательно загляну.

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Может у тебя давление?Ты к врачу обращалась?
А тебе на узи какой срок поставили по М или меньше?
Ну по УЗИ ставят срок по размеру плода от зачатия, плюс 2 недели. Правда у меня была видимо очень поздняя овуляция, и в консультации дату последних М я называю на 5 дней позже чем было. Но зато все спокойны))) А то начали бы меня пугать, а я нервничать)))
А давление у меня всегда пониженное((
Allondra вне форума  
Old 12.04.2011, 16:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет) А у меня как выяснилось будет октябренок))) Мы в самом начале октября должны родиться)) Но я как-нибудь обязательно загляну.

Ну по УЗИ ставят срок по размеру плода от зачатия, плюс 2 недели. Правда у меня была видимо очень поздняя овуляция, и в консультации дату последних М я называю на 5 дней позже чем было. Но зато все спокойны))) А то начали бы меня пугать, а я нервничать)))
А давление у меня всегда пониженное((
а я тебя ждала-ждала,а потом в октябрятах обнаружила))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2011, 18:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже с головой мучаюсь Каждый день болит. Ей богу сил уже нет. Целыми днями лежу.
Hygge вне форума  
Old 12.04.2011, 18:40
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики-карапузики привет.

Цитата:
Всем привет, девочки!
Сочувствую дорогая, а у меня такое состояние практически всегда, дак я уже привыкла, скоро должно пройти.
Ольг@~ вне форума  
Old 12.04.2011, 20:50
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Что-то сегодня совсем тихо.
Ольг@~ вне форума  
Old 13.04.2011, 00:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:21
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Привет)))))как вы с пузей???
Princesska вне форума  
Old 13.04.2011, 09:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! А правда, что беременным нельзя ужастики смотреть?
Viktoriya K вне форума  
Old 13.04.2011, 10:49
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
C чего ты взяла?
Ольг@~ вне форума  
Old 13.04.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вредно смотреть на всякие уродства, людей некрасивых и тд... Позитив нужен )))) особенно если человек впечатлительный ))
всем пруветь )
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2011, 12:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Привет)))))как вы с пузей???
приветик мы хорошо!!! уже животик видно маленький!!! домой только с базы отдыха приехали, теперь дел куча по дому
как вы?
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
я как то стараюсь не смотреть! но всегда любила смотреть битву экстрасенсов смотреть там про убийства же показывают, смотрю теперь и думаю можно или нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:22
Ольг@~
Мама-чайник

Да ну девочки что за глупости, смотрите что хотите лишь бы ваша психика из-за этого не страдала.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема