Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 20:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я в прнинципе макдональдс не очень люблю. В берем-ть однажды прямо так захотелось, так захотелось.Оделись. поехали, я кое-как затолкала в себя гамбургер или что-то подобное и поехали домой. А беременная я правда как больная на эту крошку-картошку смотрела)) С приходом нового мэра все эти палатки посносили? или они так и остались стоять?
Многие посносили. А некоторые палатки перенесли подальше от дорог. По крайней мере в Митино так.
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 20:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Купила новые сковородки- формочки в виде повара. Пыталась омлет пожарить в них, чё-то пригорел сильно???? Саш, у тебя же есть формочки для оладушек? Они тонкие, легкие? У меня уже давно все сковороды с толстым дном, тяжелые такие. А эти тоненькие...
да нет, ну не как тефлоновые, потолще, но и не как чугунная.

отдраила кухню, теперь еще за продуктами и суп варить, а сапоги менять уже завтра.

Марин, забыла написать, баклажаны я Стасе даю и она их очень любит, грибы изредка тоже ест, но в единичных случаях, типа с куска пиццы
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 20:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Тима- врач
Тима-военный
Тима- пожарный
как же тебе там весело я погляжу
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

отдраила кухню, теперь еще за продуктами и суп варить, а сапоги менять уже завтра.

Марин, забыла написать, баклажаны я Стасе даю и она их очень любит, грибы изредка тоже ест, но в единичных случаях, типа с куска пиццы
Саш, ну у тебя и дел еще на сегодня
я суп сварила на завтра и овощи потушила в том объеме, что обычно Соня съедает за 2-3 раза а она все съела на ужин я тут в шоке...
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, ну у тебя и дел еще на сегодня
я суп сварила на завтра и овощи потушила в том объеме, что обычно Соня съедает за 2-3 раза а она все съела на ужин я тут в шоке...
класс)))) Хочу суп-пюре из морепродуктов))))
И наверное говяжу с картошкой в горшочках
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 20:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))) Хочу суп-пюре из морепродуктов))))
И наверное говяжу с картошкой в горшочках
а у меня сегодня на ужин были макароны с тушенкой запеченые по сырной шапкой очень сложное блюдо Андрей остался в восторге

Соня думаю набегалась с этой горкой и так оголодала
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня на ужин были макароны с тушенкой запеченые по сырной шапкой очень сложное блюдо Андрей остался в восторге

блин, хочу гоооорку(((
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 20:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, хочу гоооорку(((

я еще хочу песочницу летом на улицу...хоть так гулять будем, а то мне вам даже не передать как это гулять только в окружении собак
и еще качельку и площадка нам не нужна!
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А нам привезли машинку новую))) но мой папа не удержался, разобрал таки старую и обнаружил. что там всего навсего порвался какой-то ремень) так что эту машинку старую мы заберем себе(мечтательно), когда переедем жить отдельно)
А в подарок дали к машинке 10 % процентов от стоимости на след покупку и взяли пароварку, ну добавили там еще)Вот сегодня сделали рыбу с рисом на пару)
Кать,Тимур бесподобен)Вот сообразил же все это сделать)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 20:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
блин, хочу гоооорку(((
Ага и я))) оч клево Соня катается)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 21:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
как же тебе там весело я погляжу
ещё как весело)) А соседи по-тихоньку съезжают)) Мне их искренне жаль, но они не поймут нас никогда

Цитата:

Понятно, мои совсем тоненькие.
Про грибы ещё. У нас, в России, грибы не дают маленьким детям, а здесь их вовсю пихают в детское питание. В то,что с года идет,уже не в виде пюре, а в виде кусочков.Кстати очень вкусное, и Артёмке нравится.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А нам привезли машинку новую))) но мой папа не удержался, разобрал таки старую и обнаружил. что там всего навсего порвался какой-то ремень) так что эту машинку старую мы заберем себе(мечтательно), когда переедем жить отдельно)
А в подарок дали к машинке 10 % процентов от стоимости на след покупку и взяли пароварку, ну добавили там еще)Вот сегодня сделали рыбу с рисом на пару)
Кать,Тимур бесподобен)Вот сообразил же все это сделать)))))
спасибо)) Мы поражаемся, откуда у него столько всего в голове. По фоткам конечно не так классно, как вживую получилось. Осоьбенно меня пожарный впечатлил))Ладно на голову каску придумал, так он ещё и шланг из бумаги скрутил
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 21:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как вкусненько!!!!!!!
Дашь рецептик? Мы ваще маньяки до сыра!
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 21:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой как вкусненько!!!!!!!
Дашь рецептик? Мы ваще маньяки до сыра!
да какой там рецепт...варишь макароны, выкладываешь в форму, сверху размятую тушенку и сверху все сыром обильненько...вот и весь рецеп
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да какой там рецепт...варишь макароны, выкладываешь в форму, сверху размятую тушенку и сверху все сыром обильненько...вот и весь рецеп
а я делаю с мясом отварным через мясорубку, слой макарон. потом мясо, да побольше, потом опять слой макарон, сверху сыр и в духовку. А ещё делала с курицей, мелко порезанной, туда ещё слой цветной капуты отвареной и заливала 10% сливками.Вкууусно
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 22:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Люди грибы очеееень тяжелый продукт для желудка! Их вобще до 5 лет давать не рекомендуют.
Решать вам конечно но я своей фиг их дам)
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я делаю с мясом отварным через мясорубку, слой макарон. потом мясо, да побольше, потом опять слой макарон, сверху сыр и в духовку. А ещё делала с курицей, мелко порезанной, туда ещё слой цветной капуты отвареной и заливала 10% сливками.Вкууусно
мм,да, так тоже вкусно!
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 22:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Бгггг))) Не, от Гулливера не уйду, но в виде любовницы, глядишь и возьму тебя)))) Ты, говорят, готовишь вкусно, а мне что-то совсем укже лень это делать)))
жаль Саша я не ваша
а кошеварить я горазд...это да...моё
пасиб
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тимур просто великолепен)
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Люди грибы очеееень тяжелый продукт для желудка! Их вобще до 5 лет давать не рекомендуют.
Решать вам конечно но я своей фиг их дам)
И я тоже...
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 22:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Тима- врач
Тима-военный
Тима- пожарный
пожарник самый крутой! ))
Цитата:
а то мне вам даже не передать как это гулять только в окружении собак
я тебя как никто другой понимаю ))
Цитата:
А соседи по-тихоньку съезжают)) Мне их искренне жаль, но они не поймут нас никогда
вот почему у русских такая репутация во всем мире ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема