![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдраила кухню, теперь еще за продуктами и суп варить, а сапоги менять уже завтра. Марин, забыла написать, баклажаны я Стасе даю и она их очень любит, грибы изредка тоже ест, но в единичных случаях, типа с куска пиццы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я суп сварила на завтра и овощи потушила в том объеме, что обычно Соня съедает за 2-3 раза а она все съела на ужин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам привезли машинку новую))) но мой папа не удержался, разобрал таки старую и обнаружил. что там всего навсего порвался какой-то ремень) так что эту машинку старую мы заберем себе(мечтательно), когда переедем жить отдельно)
А в подарок дали к машинке 10 % процентов от стоимости на след покупку и взяли пароварку, ну добавили там еще)Вот сегодня сделали рыбу с рисом на пару) Кать,Тимур бесподобен)Вот сообразил же все это сделать))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё как весело)) А соседи по-тихоньку съезжают)) Мне их искренне жаль, но они не поймут нас никогда
Цитата:
Про грибы ещё. У нас, в России, грибы не дают маленьким детям, а здесь их вовсю пихают в детское питание. В то,что с года идет,уже не в виде пюре, а в виде кусочков.Кстати очень вкусное, и Артёмке нравится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я делаю с мясом отварным через мясорубку, слой макарон. потом мясо, да побольше, потом опять слой макарон, сверху сыр и в духовку. А ещё делала с курицей, мелко порезанной, туда ещё слой цветной капуты отвареной и заливала 10% сливками.Вкууусно
|
![]() |