![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я хочу сначала вообще показать этим, что писать мона попросится...тем более хоть после этого стал знаки подавать, а так в саных трусах гоняет...потом без воды будем...)))
У детей щас такой возраст уже-они понимают абсолютно все...стараюсь все таки наказывать-в угол, или говорю, что не дружу больше...просто попустительский стиль не для меня))) Я на Егора и голос повышаю, и могу если че по рукам и попке отвесить...когда строго говорю иногда реагирует, а иногда нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы какаем на горшок, и на Никулю я тоже ругаюсь, правда она смеется мне в ответ, и за кусание по губам давала а ей смешно, сильно то ведь не дашь, зато папу слушается, он сказал нельзя и все тут, хотя у нас папа строгий, но любит Нику безумно! Таня отпишись пожалуйста нашелся муж??? а то меня прям трясти начинает от таких историй(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!!!
мы все время куда-то мотаемся.я иногда залезаю почитать.... Танюша,как у вас? Вика,Деник ненмого другой стал,растет,меняется.но такой симпатюля!!!!! на горшок вроде начинаем ходить.тттт.2 раза садился сам.только трусики снимать забывал.а так в основном,сотя или на горшок или в унитаз.проситься.но какает только в трусики. собираюсь на счет уздечки к врачу сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, каэшно не стоИт))) это я всегда ему для проформы говорю и отвожу туда...но по фигу...а у нас папа с Егором строг...толку НОЛЬ...даже еще хуже себя ведет...для меня выходные это целое испытание...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если чесно радуюсь что муж много работает и видимся мы пару часов в день. Мы бы сожрали друг друга если бы 2 дня провели вместе)))))))))) А если и Эвуська с нами, то все, я в дурку уеду))))))))) Так что верю, что испытание.
Свой чтоли показать, что есть страшное место - угол... Я так мечтаю выспаться((( Встала в 8, в 11 уже спать захотела - психовать начала. Проспала 2 часа, но укладывать то мне ее в 22....она мне мозг вынесет за это время. Купила ей новых игрушек - 3 минуты сидит, бросает и все, надо дальше бежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена! с очередной годовщиной вас, пусть таких будет очень много) |
|
![]() |