Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 01:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня дата, мы поженились 2 года назад) Правда до этого года 3-4 жили вместе))) Я шашлыка наелась...
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2011, 08:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Тань, ну как? Не появился?

Вик, у нас тут такой спор в теме одной разгорелся. Я вот допустим стараюсь не повышать на Аринку голос. Не кричать вообще-считаю это вредно для психики, ну как Даник с магнитолой))) зато могу шлепнуть по руке, ноге или попе. За кусание по губам шлепала. Не сильно конечно и ни как наказание. За руку отдергиваю конечно. Но вот так что бы ругаться: ты такая сякая, зачем нахулиганила. Такого стараюсь не допускать. Хотя многие считают, что сказать срогим громким голосом "Нельзя" действеннее)))) А по поводу того, что муж тебе ругать его не разрешает. Моя бабушка например имеет какой-то удивительный темб голоса и Аринка у нее не шкодит. Понимает как будто все. Просто ангел во плоти становится. Почему - не понимаю((((
Юки-Онна вне форума  
Old 04.07.2011, 10:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и голос могу повысить и шлепнуть иногда) Реагирует)))
А мужья такие спокойные т.к. видят их пару часов в день и мозг им вынести дети не успевают. Побудь с детьми они столько времени сколько мы, они бы и орали и шлепали.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2011, 11:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Костик муж да? Блин, я думаю, когда же мой заорет на ре. У него любовь и востпитание неадекватное. Пожрать нормально не сядет. Она ноет над ним, я говорю не лезь, папа поест и возьмет. В итоге она у него на руках и муж полуголодный. Пытаюсь бороться, пока бесполезно.
Во и я так ем постоянно, я то еже и Федя "мама корми меня!". На отдыхе когда были себе и детям покушать принеси, обоих накорми, а потом они уже дуреть начинают (им бегать подавай), а я к еде еще и не притронулась толком. И вот давай я запихивать в себя еду с сумасшедшей скоростью, даже вкуса не чувствуешь!

Цитата:
А у нас сегодня дата, мы поженились 2 года назад) Правда до этого года 3-4 жили вместе))) Я шашлыка наелась...
Поздравляю!!! Уже дата! У нас в сентябре 4 будет.
Цитата:
Я и голос могу повысить и шлепнуть иногда) Реагирует)))
А мужья такие спокойные т.к. видят их пару часов в день и мозг им вынести дети не успевают. Побудь с детьми они столько времени сколько мы, они бы и орали и шлепали.
Полностью согласна! Мне муж тоже говорит, что я истеричка и ору постоянно и на него и детям попадает, так я три года толком не сплю! Где нервам то взяться!
Танюша, как муж? Объявился?
Мы с горшком никак, любим дома вообще нудистом ходить.
Варвара вне форума  
Old 04.07.2011, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Не, у меня и до этого щемило его переодически. Но после Б действительно жестче стало как-то болеть. Наташ, как твой пупочек поживает?)))
да все также вот к Г схожу попрощу совета и пусть посмотрит...
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Постоянно вас читаю, но написать времени нет. У меня горе, сегодня пропал мой муж. Он выехал с пригорода Питера и до сих пор его нет. Все телефоны выключены. Я уже обзвонила все возможные инстанции, не проходил такой товарищ. Слез уже нет,нервы не выдерживают. Что делать, как дальше жить не знаю. Подняты все, родители, друзья. Если до завтра не появится, пойду в милицию.
Держу кулачки@@@@ Все будет хорошо.
Tusia вне форума  
Old 04.07.2011, 14:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, я хочу сначала вообще показать этим, что писать мона попросится...тем более хоть после этого стал знаки подавать, а так в саных трусах гоняет...потом без воды будем...)))
У детей щас такой возраст уже-они понимают абсолютно все...стараюсь все таки наказывать-в угол, или говорю, что не дружу больше...просто попустительский стиль не для меня)))

Я на Егора и голос повышаю, и могу если че по рукам и попке отвесить...когда строго говорю иногда реагирует, а иногда нет...
Tusia вне форума  
Old 04.07.2011, 14:34
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы какаем на горшок, и на Никулю я тоже ругаюсь, правда она смеется мне в ответ, и за кусание по губам давала а ей смешно, сильно то ведь не дашь, зато папу слушается, он сказал нельзя и все тут, хотя у нас папа строгий, но любит Нику безумно! Таня отпишись пожалуйста нашелся муж??? а то меня прям трясти начинает от таких историй(((
Тигренка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с даткой вас)))
Tusia вне форума  
Old 04.07.2011, 14:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕНА С ДАТКОЙ ВАС!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!
Тигренка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки,приветики!!!!!
мы все время куда-то мотаемся.я иногда залезаю почитать....

Танюша,как у вас?

Вика,Деник ненмого другой стал,растет,меняется.но такой симпатюля!!!!!

на горшок вроде начинаем ходить.тттт.2 раза садился сам.только трусики снимать забывал.а так в основном,сотя или на горшок или в унитаз.проситься.но какает только в трусики.

собираюсь на счет уздечки к врачу сходить.
ришка вне форума  
Old 04.07.2011, 15:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасиб за поздравления)

Наташ, а в углу стоит Егор? Моя убегает.
Я тоже хочу дочке строгого папу)))))))))))))))))))))

Ириш, а что с уздечкой?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2011, 15:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, каэшно не стоИт))) это я всегда ему для проформы говорю и отвожу туда...но по фигу...а у нас папа с Егором строг...толку НОЛЬ...даже еще хуже себя ведет...для меня выходные это целое испытание...
Tusia вне форума  
Old 04.07.2011, 15:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Алена!вот лопух я!поздравляю с годовщиной!!!счастья и взаимопонимания на долгие годы!!!!

у нас короткая уздечка,на консультайию надо
ришка вне форума  
Old 04.07.2011, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я если чесно радуюсь что муж много работает и видимся мы пару часов в день. Мы бы сожрали друг друга если бы 2 дня провели вместе)))))))))) А если и Эвуська с нами, то все, я в дурку уеду))))))))) Так что верю, что испытание.
Свой чтоли показать, что есть страшное место - угол...
Я так мечтаю выспаться((( Встала в 8, в 11 уже спать захотела - психовать начала. Проспала 2 часа, но укладывать то мне ее в 22....она мне мозг вынесет за это время.

Купила ей новых игрушек - 3 минуты сидит, бросает и все, надо дальше бежать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.07.2011, 15:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я на Антоху тоже иногда кричу....потом себя ругаю...
ришка вне форума  
Old 04.07.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ален, каэшно не стоИт))) это я всегда ему для проформы говорю и отвожу туда...но по фигу...а у нас папа с Егором строг...толку НОЛЬ...даже еще хуже себя ведет...для меня выходные это целое испытание...
О! да, Наташ, для меня это тоже испытание, раз по 5 успеваем за день переругаться, поэтому на выходные стараемся сваливать куда-нибудь все вместе, тогда и Антоха себя лучше ведет. в понедельник я отдыхаю Вобще уже на работу хочу, устала от этого дня сурка..только вот куда я хотела, там сказали что еще не определились нужен им человек или нет, надо бы по другим конторам резюме разослать..

Алена! с очередной годовщиной вас, пусть таких будет очень много)
zhuzhik вне форума  
Old 04.07.2011, 15:32
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, а почему раньше не подрезали?Тохе в 3 месяца еще подрезали
zhuzhik вне форума  
Old 04.07.2011, 15:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, вот и мы теперь в путешественников выходного дня заделались)))
Tusia вне форума  
Old 04.07.2011, 15:35
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

а так хочется в выходной ребенка с папой погулять отправить)))
zhuzhik вне форума  
Old 04.07.2011, 15:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ришка, а почему раньше не подрезали?Тохе в 3 месяца еще подрезали
так до сих пор не хотят резать,представляешь?!
ришка вне форума  
Закрытая тема