![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, согласна хороший район. Что-то ностальгия на меня по Питеру напала)
Кать, по твоему холодильнику сижу слюни пускаю. Расскажешь как в деле он. Твой подарок уже весь перезаклеили, поск это одна из самых любимых книжек моего сына. Он минимум 3 раза ее в день читает. Еще раз спасибо!!! у тебя прям 200% попадания) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наконец-то нашла фитнесс для себя, пришла уставшая и довольная. Хороший тренер попался. А то куда не схожу, все не мое, что сходила, что дома с Софи побегала, никакой нагрузки. То тренера как я, сыкухи. Я и то лучше преподавала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень рада что мой подарок пришёлся вам по вкусу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего особого! Просто новый день! Новая пища!!)) Цитата:
Ну и молодцы, что решились!!! А неделю отдохнуть это тоже очень круто!!!надо же с чего то начинать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!
Я с утра не могла зайти на Пузяку ![]() У нас теперь подъем в 6:30-7!!!! Я хожу как замби Зато теперь начали просится на горшок! И кака только в него и просится! Это наше достижение |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Любаша вас с достижением!!! А мы все ни как не дружим с горшком, может рядом с ним дела свои наделать ну ни как не в него. Видимо у кошки научилась, она у нас тоже всегда рядом с туалетом своим)))) |
![]() |