Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 20:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ян,думаю зубы.а что еще?не представляю.горло красноватое,но не более.но это точно не ангина и не простуда.она сегодня выпила сок,я ей выжала:лимон,яблоко,киви.без сахара.и норм.и подобные ассорти пьет каждый день.не думаб,что такое возможно с больным горлом или тем более при гнойной ангине.соплей нет,кашля нет.пальцы постоянно во рту.но вообще переживаю,вдруг какой–то воспалительный процесс не связанный с орви?вдруг в др органе каком?боюсь,что темпа опять зашкалит за 40,по сто раз на дню сую ей градусник.я просто никак не соображу к какому еше врачу идти,чтоб определить причину такого жара...нервы на пределе,паника,страх
Сегодня хоть менеджмент на трояк сдала.
Устала...
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2012, 21:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ян,думаю зубы.а что еще?не представляю.горло красноватое,но не более.но это точно не ангина и не простуда.она сегодня выпила сок,я ей выжала:лимон,яблоко,киви.без сахара.и норм.и подобные ассорти пьет каждый день.не думаб,что такое возможно с больным горлом или тем более при гнойной ангине.соплей нет,кашля нет.пальцы постоянно во рту.но вообще переживаю,вдруг какой–то воспалительный процесс не связанный с орви?вдруг в др органе каком?боюсь,что темпа опять зашкалит за 40,по сто раз на дню сую ей градусник.я просто никак не соображу к какому еше врачу идти,чтоб определить причину такого жара...нервы на пределе,паника,страх
Сегодня хоть менеджмент на трояк сдала.
Устала...
да уж могу себе представить, еще бы не устала и не боялась....я сама б не знаю куда бежала б в твоем случае, если диагноз определить не могут..а они хоть анализы брали какие???? а сейчас то какая темп.?
Яна вне форума  
Old 23.01.2012, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Брали и при поступлении,и на следующий день.кровь,мочу,кал.и из зева слюну.НО!ни один анализ так и небыл готов.говорили,что надо 4 дня ждать.т.е..4 дня твоему ребенку тупо колят антибиотик не понятно от чего,без диагноза.вооть.интересно,это только в нашей больнице так или везде?:!
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2012, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас темпы нет.но предыдущие 2 ночи я перед сном давала калпол,на всяк случай.сегодня уже не давала.
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2012, 22:35
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брали и при поступлении,и на следующий день.кровь,мочу,кал.и из зева слюну.НО!ни один анализ так и небыл готов.говорили,что надо 4 дня ждать.т.е..4 дня твоему ребенку тупо колят антибиотик не понятно от чего,без диагноза.вооть.интересно,это только в нашей больнице так или везде?:!
Стась, конечно, не хота тебя расстраивать, но видимо не во всех...я такое себе даже не представляю..как так ждать 4 дня??? тем более при такой темпе высокой?? у нас даже просто анализ кала ну вот просто хочется тебе проверить своего ребенка например - идешь к П, она дает направление на калл, мочу - все готово на следующий день обычно, оч редко, если вот перед сентябрем ( когда все справки в сад делают) может задержаться...если конечно какой то сложный анализ мочи по сулковичу или еще чего, можно подольше ждать, но у нас платная рядом, там быстрее делают...нжалуйся кому-нибудь,ядаже не знаю, тебе виднее как там можно это все ускорить и решить..ужас одним словом
Яна вне форума  
Old 23.01.2012, 22:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

хотя знаешь что вспомнила, вот во взрослой ( хотя один район) свои анализы я как раз дня 3-4 ждала...
Яна вне форума  
Old 23.01.2012, 23:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так в поликлинике у нас за несколько часов делают.а в больнице вот так...
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2012, 00:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!

Стасенька, пусть все у вас наладится и температура будет 36 и 6!!!! Бедная Сашенька! поцелуй её от нас в носик, зайку сладкую! пусть не болеет, солнышко наше!

Ух девочки, пришла сбда, почитала про проблемы человеческие, аж как снова в мир нормальных людей попала.

Дело в том, что у меня по мере моих увлечений форумы мною посещаемые каждый раз менялись))) Ну точнее появлялись новые. Ну так вот я играла в симов был форум симов, завела собачку, был форум йорков, теперь вот сами понимаете что меня сюда привело. так вот, сейчас мне надо собаку перевозить и в связи с этим много вопросов, зашла снова на форум йорковский, блин, какие там сумасшедшие тетки сидят, у многих дети есть, но они про собак говорят, как про младенцев, ну ладно, я тоже говорю, что Мотя мой первый сын, но не вкладываю в это какой-то серьезный смысл и не отношусь к собаке как к антиквариату хрупкому. Там же дамы, не все, но есть такие, они собака чуть ли не в спа отправляют, ладно шьют и вяжут им, ерунда, чистят зубы, это вообще вещь нужная, но они на полном серьезе хотят покупать коляски собакам, типа в дождливую погоду гулять с ними. Эти коляски выглядят как детские... прям читаю комменты, а самой охота у виска пальцем крутить. Такого бреда я еще там не читала. Ух, слава Богу у меня есть ребенок, и я не молодая маразматичка помешенная на своем йорке. И главное скажешь им что-то, так так окрысятся, что пожалеешь, вообще о том, что рот открыл)))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2012, 05:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девочки!!!

Юльчик,авка класс!!!
Стась,пускай у вас поскорее все наладится!!

а про анализы..есть такие.которые долго делают-до 10 дней..может у вас не готов именно из зева?там ведь вроде на посев берут..сеют чаго-то в лаболатории..а так-кал,моча оч быстро делают-если срочный-то практически через 15 минут готов..а если обычный-на след.день...

я Комаровского смотрела передачу про антибиотики..там как раз он говорил.что если реб. температурит с высокой темпой9масло масляное),то лучше дать антибиотики,чем потом,если анализ покажет что что-то серьезное причитаь.почему же раньше его не кололи??..как-то так..говорил,что сам антибиотик,конечно много добра организму не делает,Но и не убивает иммунитет-его убивают именно болезни...не знаю..в чем-то я согласна..если у нас тепа высоая,я лучше соглашусь на антибиотики.чем не дай Бог потом из-за нее судороги будут...но это мое мнение..если бы у нас не было судорожной готовности.я бы тоже не стала антибиотики давать при каждой болячке..

извините.если сумбурно написала)))

Кристь,ну и тети)))им просо наверно заняться нечем)))
masysik вне форума  
Old 24.01.2012, 08:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет,просто врачи и без анализов ставят разные диагнозы,и каждая разный.при этом колят самый дешевый антибиотик.к слову у нас последний раз темпа была 39.2 в первую ночь в больнице,еще до антибиотиков.легко сбилась и больше не поднималась.и пеницилин–детям!!!!жесть.
Ой,все больше не будем об этом
Юльчик,присоединяюсь–авка потрясная!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2012, 09:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а у нас великое превеликое счастье)))) я прям боюсь сглазить. но не могу с вами не поделиться...в общем мы уже 3 день БЕЗ СОСКИ..только на ночь..у нас сорока уносит с утра и не приносит до вечера ттт...я вобще не знаю КАК это прокатило. тк до этого не прокатывало ничего вобще....
УРРАА! тьфу тьфу тьфу...

Цитата:
Так в поликлинике у нас за несколько часов делают.а в больнице вот так...
У нас в первой городской (детской) за минуты делают если надо, а посев если срочно (темпа больше сорока) на скорой везут в Боткина сам мазок... Да есть конечно посев который высеивается только через 10 дней или меньше, смотря какая бактерия. НО! Девочки, всегда если спросишь есть ли лекарство по-лучше тебе скажут и пойдёшь купишь - уколют, никто не будет тебя заставлять при этом ложится в платную палату... Но сами предлагать другое лекарство не будут, чтоб потом не обвинили в навязывании платных лекарств. Поэтому даже когда мне педиатр выписывает лекарство я сразу спрашиваю как лекарство, как помогает и есть ли более продуктивное... Она уже знает это и сразу мне говорит это дорогое но хорошее, а это подешевле, но тоже там хорошо справляется с болезнью, короче вот. Может сумбурно, но как-то так. Я всё к чему гонять вашу больничку надо и в хвост и в гриву...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2012, 09:08
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за оценку авки! Это ещё год назад мальчишки мороженное ели... Сейчас ковыряла старый комп, информацию искала и наткнулась! Классная фотка, мне тоже нравится..
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2012, 10:28
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Стасенька, пусть все у вас наладится и температура будет 36 и 6!!!! Бедная Сашенька! поцелуй её от нас в носик, зайку сладкую! пусть не болеет, солнышко наше!

Ух девочки, пришла сбда, почитала про проблемы человеческие, аж как снова в мир нормальных людей попала.

Дело в том, что у меня по мере моих увлечений форумы мною посещаемые каждый раз менялись))) Ну точнее появлялись новые. Ну так вот я играла в симов был форум симов, завела собачку, был форум йорков, теперь вот сами понимаете что меня сюда привело. так вот, сейчас мне надо собаку перевозить и в связи с этим много вопросов, зашла снова на форум йорковский, блин, какие там сумасшедшие тетки сидят, у многих дети есть, но они про собак говорят, как про младенцев, ну ладно, я тоже говорю, что Мотя мой первый сын, но не вкладываю в это какой-то серьезный смысл и не отношусь к собаке как к антиквариату хрупкому. Там же дамы, не все, но есть такие, они собака чуть ли не в спа отправляют, ладно шьют и вяжут им, ерунда, чистят зубы, это вообще вещь нужная, но они на полном серьезе хотят покупать коляски собакам, типа в дождливую погоду гулять с ними. Эти коляски выглядят как детские... прям читаю комменты, а самой охота у виска пальцем крутить. Такого бреда я еще там не читала. Ух, слава Богу у меня есть ребенок, и я не молодая маразматичка помешенная на своем йорке. И главное скажешь им что-то, так так окрысятся, что пожалеешь, вообще о том, что рот открыл)))
Пипец Кристечка! Хорошо, что ты не такая... И с детьми же ещё... Я пойму, если бездетные...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2012, 16:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, Стась что-то я не подумала, как быстро у нас в БОЛЬНИЦЕ готовятся анализы - хз, а вот в поликлинике так , как написала))) выхдоравливайте поскорее

Кристин, ну и ужасы ты пишешь...а я вобще не понимаю таких,даже если детей нет и никогда не будет...а следующий какой шаг?? может они собаку за стол с собой посадят за один?????
Яна вне форума  
Old 25.01.2012, 08:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да, Стась что-то я не подумала, как быстро у нас в БОЛЬНИЦЕ готовятся анализы - хз, а вот в поликлинике так , как написала))) выхдоравливайте поскорее

Кристин, ну и ужасы ты пишешь...а я вобще не понимаю таких,даже если детей нет и никогда не будет...а следующий какой шаг?? может они собаку за стол с собой посадят за один?????
Яночка, говорят есть такие, которые посадят... Даже фильм по-моему с Чуриковой про это был, помните?...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.01.2012, 08:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Хатик Юля вне форума  
Old 26.01.2012, 11:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Никого нет ...

Аууу. Холодина такая дома надо в инете в тепле сидеть...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.01.2012, 13:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут я, тут)))
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2012, 13:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юлечка)
Я щас вообще не седун... не то что в нете, а даже на стуле))
Грандиозно шмякнулась на лестнице еще 15 января... Хорошо без перелома... 3 ступени на копчике с Саней на руках....
Ушиб крестца и копчика... Из лечения назначили обезболивание свечками и физиопроцедуры...
Свечки мне нельзя, впрочем как и мази/таблетки... Врач сказала или терпи, или бросай комрить... Я терплю))

Наконец то встала на учет в поликлинику МВД, там без очередей, все так быстро... Делаю электрофарез с новокаином...

На работу пыталась выйти.... покабыла в декрете, поменялось и руководство в Москве и в нашем филиале... разговаривали со мной как с каким то быдлом необразованным(((( Я столько сил отдала этой компании, столько нервов... а ко мне так((( Зарплату сказали будут платить 8000!!! Я квартиру снимаю за 11, можете себе представить...
Еще и за двоих работать - мол, показывать, чего стою, чтобы дать мне другую должность... или не дать, а уволить...
Весь мой боевой настрой рухнул... Решила сидеть дома, заниматься чем занимаюсь... зато и ребенок чист, ухожен, если заболеет - время ему уделять... Да и по дому дела делаются...
Может быть я конечно лентяйка, но в таких условиях как предложили я работать тоже не хочу... Радует, что в МВД сейчас зарплаты подняли, папа наш стал больше чем в два раза больше получать... Пусть и льготы отменили... реальные деньги это все таки реальные деньги....

У нас морозики пришли наконец, сегодня -26. Сашку в коляску сажаю утром, закутываю, шарф и вперед, в сад)) Он по дороге ручонки высовывает, показывает - на тракторы, на автобусы, на дядь с лопатами)))) Все надо, все интересно))) Из-за морозов не гуляют - по два занятия каждый день - утром и после полдника, устает даже)

Вот так и живем)
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2012, 14:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, Юлечка)
Я щас вообще не седун... не то что в нете, а даже на стуле))
Грандиозно шмякнулась на лестнице еще 15 января... Хорошо без перелома... 3 ступени на копчике с Саней на руках....
Ушиб крестца и копчика... Из лечения назначили обезболивание свечками и физиопроцедуры...
Свечки мне нельзя, впрочем как и мази/таблетки... Врач сказала или терпи, или бросай комрить... Я терплю))

Наконец то встала на учет в поликлинику МВД, там без очередей, все так быстро... Делаю электрофарез с новокаином...

На работу пыталась выйти.... покабыла в декрете, поменялось и руководство в Москве и в нашем филиале... разговаривали со мной как с каким то быдлом необразованным(((( Я столько сил отдала этой компании, столько нервов... а ко мне так((( Зарплату сказали будут платить 8000!!! Я квартиру снимаю за 11, можете себе представить...
Еще и за двоих работать - мол, показывать, чего стою, чтобы дать мне другую должность... или не дать, а уволить...
Весь мой боевой настрой рухнул... Решила сидеть дома, заниматься чем занимаюсь... зато и ребенок чист, ухожен, если заболеет - время ему уделять... Да и по дому дела делаются...
Может быть я конечно лентяйка, но в таких условиях как предложили я работать тоже не хочу... Радует, что в МВД сейчас зарплаты подняли, папа наш стал больше чем в два раза больше получать... Пусть и льготы отменили... реальные деньги это все таки реальные деньги....

У нас морозики пришли наконец, сегодня -26. Сашку в коляску сажаю утром, закутываю, шарф и вперед, в сад)) Он по дороге ручонки высовывает, показывает - на тракторы, на автобусы, на дядь с лопатами)))) Все надо, все интересно))) Из-за морозов не гуляют - по два занятия каждый день - утром и после полдника, устает даже)

Вот так и живем)
О, Ларчик, выздоравливай! И правильно, сиди дома ещё чего унижаться перед ними, а вообще ты не думаешь, что так с тобой разговаривал тот, кто боится за своё место или вместо тебя работает какой-нибудь свояк... Не давай себя в обиду и не слушай никого когда выйдешь выходи, а там посмотришь не понравится зарплата или отношение сама уйдёшь, но на запугивание надо отвечать тем же! Козлы!!! Извини что я так, но что-то накипело... У нас тут на работе тоже запугивает, добиваются чтоб сами ушли... Короче фиг! Пусть платят компенсацию всё по закону, а найду работу сама уйду!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема