Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я почистила почту
Violochka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да, Маша...
у сестрbl бblла аллерги9 на картофан....

из банок только фруктbl даю...
бабан в свежем виде...
полу4аетс9 сей4ас из овощей едим только цв.капусту , брокколи....
на морковь и тblкву вblсblпает....
4то ж нам кушать?
ну еще италь9нскую вермишельку
Очень хорошо Рома ест кабачок с рисом
Кипятишь воду, туда порезанный кубиками кабачок, размоченный рис немножко, чуть раст. масла, соль (по желанию), укропчик в конце варки. Когда все разварится блендером перемешать. Перед кормлением разогреваю и мясо добавляю. Ест на ура!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
та же проблема....Вика ещё и ноет, ща голова взорвётся
Я глицинчик приняла, иначе не выдерживаю

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Пузяка меня начинает уже побешивать своим зависанием.
О да
Поздравляю с первыми шажочками! УРА!!!

Лена, крепись, Ваньке надо чуть-чуть подрасти, потом уже будешь что-то предпринимать.. Пока только терпеть
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 16:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
Какие вы молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Olya-lya вне форума  
Old 20.04.2011, 16:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот как всегда, завтра приедет моя мама. УРА.
НО, я планировала засесть курсовик делать, ан нет. мне нада опять документы собирать, к зубному, на работу. и за игрушками (заказывала нада забрать) мдаааа...когда ж я отдохну то
Olya-lya вне форума  
Old 20.04.2011, 16:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, поздравляем!!! Скоро будет убегать от тебя!
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 17:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девочки.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 17:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Olya-lya;3460502]еле уложила Вику спать, позвонили в домофон, быстренько добежала выключила, так нет ещё в дверь позвонили 3 раза....убить готова за такое...

Домафон,это моя больная тема. За сыном друзья мальчишки заходят то и дело по 10 раз в день.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну на картошку точно не может высыпать... Овсянка тоже вряд ли. Пюре из фруктов ничем не отличается от фруктов... Давай только яблоко и банан. Абрикос и персик могут дать аллергию, скорее всего.
Прокапай Стеше фенистил А ты еду сама варишь или баночную даешь?
Всем приветик
Нееееее...на картошку ещё как может.Егор как раз сейчас цветёт из-за картошки,там же крахмал.
Да и с овсянкой нам аллерголог советовал повременить,обычно на неё чаще всего реакция.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж дево4ки.... вот такие у нас истории, но если 4естно вариант- когда-нибудь это закон4итьс9 мен9 не устраивает...

по-этому в ближайшие дни закон4у с этим делом....

дево4ки пере4ислите мне пожалуйста гипоаллергенн.фруктbl...нас обсblпало, 9 в замешательстве..
на прививку собрались...
а у нас аллерги9
деткам аллергикам до года фрукты нельзя,поэтому не знаю что подсказать.Мы на свой страх и риск едим яблоко,чернослив,банан.Всё баночное.На покупной банан были высыпания.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну что,мать,тебя поздравить или посочуствовать
девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова---муж сегодня утром сказал что белая зарплата будет 5 тысяч,я сразу прикинула сколько будут алименты на 2 детей,короче жопенс
на дворе 21 век а у нас до сих пор антисанитария в доме,стиралку открыть нельзя,она под завязку канализацией залита,вану помыть тоже нереально,там тоже все стоит и не сходит,и в раковине так же...так вот девочки,так я живу причем уже не первый месяц...уйти,но куда и на что я буду жить???!!! замкнутый круг просто...я ругаюсь но ничнго не меняется,скажет -побрешет и перестанет.ужас...
Лена, в этом случае можно поздравить! А по поводу мужа я со своим тоже поругалась, сил нет, или работает или за компом
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
У вас тоже так почтальоны прикалываются? Я обычно матерюсь в трубу домофона

Ого!!! Вот это сюприз
Это точно
Цитата:
Я тоже так,оплашалась.Надеюсь Маша нас простит.

Я булочку всегда добавляю.

Присоединяюсь. Спасибо Маша.

Машину купишь за эти деньги. Блаж-по другому не назовешь.

Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни!
Поздравляю.Какие хорошие новости.[/QUOTE]
Спасибо
Цитата:
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
Молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.04.2011, 18:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, Маша...
у сестрbl бblла аллерги9 на картофан....

из банок только фруктbl даю...
бабан в свежем виде...
полу4аетс9 сей4ас из овощей едим только цв.капусту , брокколи....
на морковь и тblкву вblсblпает....
4то ж нам кушать?
ну еще италь9нскую вермишельку
а кабачок? кабачок с яблочком даёт неплохое сочетание и аллергии быть не должно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Очень хорошо Рома ест кабачок с рисом
Кипятишь воду, туда порезанный кубиками кабачок, размоченный рис немножко, чуть раст. масла, соль (по желанию), укропчик в конце варки. Когда все разварится блендером перемешать. Перед кормлением разогреваю и мясо добавляю. Ест на ура!

Я глицинчик приняла, иначе не выдерживаю

О да
Поздравляю с первыми шажочками! УРА!!!

Лена, крепись, Ваньке надо чуть-чуть подрасти, потом уже будешь что-то предпринимать.. Пока только терпеть
Оль,я за тобой все рецепты копирую,ты так вкусненько Ромашку кормишь всегда
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами Когда же наконец-то мы это перерастём
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,извини,я сначала отправила а потом только этот пост прочитала
Лена,Ваня просто очаровашка на аваторке
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:40
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра!!! Поздравляю с первыми шажочками!!!

Лена (Хабиба) я прям и не узнала Ванюшку на аве! Такой краснощёкий пупсик
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 18:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алёшу с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:45
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами Когда же наконец-то мы это перерастём
Ой, Ляль... Бедненький Егорка... Представляю как ты устала ото всего этого
Может фиг с ним, с засыпанием в своей кроватке... Хотя бы до года ... А там посмотришь...?
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 18:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Алёшу с даткой!!!
спасибо
Pupe вне форума  
Old 20.04.2011, 18:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Валюша, солнце, замоталась, прости!
АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!
Miriam вне форума  
Закрытая тема