![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот как всегда, завтра приедет моя мама. УРА.
НО, я планировала засесть курсовик делать, ан нет. мне нада опять документы собирать, к зубному, на работу. и за игрушками (заказывала нада забрать) мдаааа...когда ж я отдохну то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olya-lya;3460502]еле уложила Вику спать, позвонили в домофон, быстренько добежала выключила, так нет ещё в дверь позвонили 3 раза....убить готова за такое...
Домафон,это моя больная тема. За сыном друзья мальчишки заходят то и дело по 10 раз в день. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нееееее...на картошку ещё как может.Егор как раз сейчас цветёт из-за картошки,там же крахмал. Да и с овсянкой нам аллерголог советовал повременить,обычно на неё чаще всего реакция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Молодец! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может фиг с ним, с засыпанием в своей кроватке... Хотя бы до года ... А там посмотришь...? ![]() |
|
![]() |