Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 13:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да дицинон и лучше укол. а не таблу. И настойка краписы пусть куят тебе. и лежи.
она укол сделала,сейчас чуть покушаю и сать лягу,сил моих уже нет
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, трудяжки!
приветик,зай
Lika@ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я посплю!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
пойду я посплю!!!!!
Поспи, дружочек, а там проснешься и лекарство подействует!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Поспи, дружочек, а там проснешься и лекарство подействует!
привет пузя. Ликусь выздоравливай!
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 14:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки!
Надюш а ты уже не работаешь?
karavashka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки!
Надюш а ты уже не работаешь?
приветиули! фотки видела вы супер класс! че это не работаю
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 14:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, приятных сновидений!
Наташа, привет вам с Еськой
Вика, как ты, пуззз???????????
AmaranthA вне форума  
Old 07.04.2011, 14:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!!
Амаранта, классная ава!
Лика, у меня обильные М. несколько месяцев шли, тампонам нельзя пользоваться сначала, не знала, чем спасаться, также меняла прокладки (ночные самые большие и длинные) каждый час. А я по работе еще в командировку летала в Вену, там жара была под 40 и М. начались, видимо жара тоже сыграла свою роль, М. просто ручьем лились. Под конец командировки наши руководители решили устроить нам праздник, были заказаны места на кораблике с живым концертом. Я пока ждала внизу в гостинице пока все соберутся, чтобы поехать на причал, вся испереживалась, что они так медлят, мне бы доехать и сразу в туалет поменять прокладку. Очень боялась что протеку, одето было ведь платье и тонкие колготки, боялась, что все по ногам как потечет. Был какой-то момент, что я хотела даже разреветься и отказаться не ехать из-за М. НО найти внезапную причину я бы не смогла...А потом М. нормализовались.
Колокольчик вне форума  
Old 07.04.2011, 14:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Надюш просто то ты после работы заходила а теперь и днем вот и подумала

Девочки у нас травма! дочь сонная нервничала на руках и лбом об мою подвеску поцарапалась красная полоса теперь
karavashka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Амаранта, классная ава!
Лика, у меня обильные М. несколько месяцев шли, тампонам нельзя пользоваться сначала, не знала, чем спасаться, также меняла прокладки (ночные самые большие и длинные) каждый час. А я по работе еще в командировку летала в Вену, там жара была под 40 и М. начались, видимо жара тоже сыграла свою роль, М. просто ручьем лились. Под конец командировки наши руководители решили устроить нам праздник, были заказаны места на кораблике с живым концертом. Я пока ждала внизу в гостинице пока все соберутся, чтобы поехать на причал, вся испереживалась, что они так медлят, мне бы доехать и сразу в туалет поменять прокладку. Очень боялась что протеку, одето было ведь платье и тонкие колготки, боялась, что все по ногам как потечет. Был какой-то момент, что я хотела даже разреветься и отказаться не ехать из-за М. НО найти внезапную причину я бы не смогла...А потом М. нормализовались.
ужас-то какой!
привет пасиб за комплемент а чёт к той девочке так привыкла
AmaranthA вне форума  
Old 07.04.2011, 14:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привееет колокольчик! не Натусь я в наглую сижу тут с вами)) гыы
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 14:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветики всем!
Как же много со вчера настрачили, читать не перечитать. Все что осилила, это пессимистичный настрой. Девочки, весна, солнышко пригревает (у кого-то, у нас с утра холодно и вообще обещают 2 волны похолодания), все будет хорошо, хвост пистолетом, нос к верху и ходить радоваться нужно. Как мне психолог последний раз сказал, что маськи не любят пессимистов, им нравятся когда будущие мамочки улыбаются и радуются жизни, а к тем кто еще не Б, но оптимистичный, малыши приходят быстрее.

Девочки, сегодня была у Г., так все хорошо, но ей не нравится, что я теряю вес. За 2 недели должна была поправиться, а тут на 200 г похудела, и вроде не так уж и много, а она все равно переживает, прописала пить Хофитол и какое-то специальное питание для Б. И что это за питание такое?
Season вне форума  
Old 07.04.2011, 14:26
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Надюш просто то ты после работы заходила а теперь и днем вот и подумала

Девочки у нас травма! дочь сонная нервничала на руках и лбом об мою подвеску поцарапалась красная полоса теперь
Привет! Обидно, ты скажи Есе, чтоб она поаккуратнее с мамкой обнималась. Хорошо хоть не до крови оцарапалась, болячки не будет, может полоса быстро пройдет
Season вне форума  
Old 07.04.2011, 14:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Карвашечка ой поцелуй об меня лобик! Сезон какие вы большие пузы!
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 14:39
Season
Мама-практикант

Цитата:
Карвашечка ой поцелуй об меня лобик! Сезон какие вы большие пузы!
Ага, Г. сегодня у меня спросила, когда я в декрет собираюсь с какого числа
Season вне форума  
Old 07.04.2011, 14:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ага, Г. сегодня у меня спросила, когда я в декрет собираюсь с какого числа
совсем скоро
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 14:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, ой, я даже сначала испугалась, когда прочитала слово "травма", ну ничего на таких сладких крошках как вы все быстро заживет. А летом комарики обычно деток кусают и они потом все с красненькими пятнышками ходят

Надя, а у нас на прошлой работе крутой айтишник был из Газпрома с з/п в 250 тыс. А нашу компанию он курировал по знакомству с генами. Было туго, потому что удалить навсегда что-то было просто невозможно, я потом плюнула и тоже сидела на пузяке, но ничего не писала и под своим ником не заходила. Но я думаю у вас за этим не так строго следят
Колокольчик вне форума  
Old 07.04.2011, 14:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

лобик выцеловала весь!
Надь и правильно что сидишь! от работы куры дохнут
Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет?
Колокольчик а мне было с М на свадьбе брата мужа в октябре я в коротком платице светлые колготки, приехали к жениху домой попросили нас хлеб купить, выходим из магазина слышу хлюпнула, даже не посмотрела может в магазине еще накапала но увидела уже на улице полность все ноги потеками в крови и на сапогах кровь! картина жуткая, стала к стене и стою шевелиться боюсь, муж побежал в аптеку взял сразу тампоны и прокладки большие и шел сзади меня хоть как то прикрывая! зашли домой свекровь как увидела чуть в обморок не упала от такого количества крови! разогнала с коридора всех мужиков я быстро в ванну проскочила, и что самое интересное за весь оставшийся день ни одной капли крови не вышло из меня! это кстати вторые монстры после чистки были
karavashka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
совсем скоро
Да уж, решила до конца месяца доработать обязательно, хотя мне по сроку где-то числа 25, но я сказала, чтоб с мая больничный дала, а то наше начальство совсем радостное будет, что оплатит еще и не полный месяц. Я тут с отделом кадров разговаривала, так они сказали, что бухгалтерия считала мне приблизительно сумму декретных по новому закону, а это совсем копейки, я хочу по старому, но не знаю, захотят ли они
Season вне форума  
Old 07.04.2011, 14:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
лобик выцеловала весь!
Надь и правильно что сидишь! от работы куры дохнут
Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет?
Колокольчик а мне было с М на свадьбе брата мужа в октябре я в коротком платице светлые колготки, приехали к жениху домой попросили нас хлеб купить, выходим из магазина слышу хлюпнула, даже не посмотрела может в магазине еще накапала но увидела уже на улице полность все ноги потеками в крови и на сапогах кровь! картина жуткая, стала к стене и стою шевелиться боюсь, муж побежал в аптеку взял сразу тампоны и прокладки большие и шел сзади меня хоть как то прикрывая! зашли домой свекровь как увидела чуть в обморок не упала от такого количества крови! разогнала с коридора всех мужиков я быстро в ванну проскочила, и что самое интересное за весь оставшийся день ни одной капли крови не вышло из меня! это кстати вторые монстры после чистки были
Наташа, у тебя вообще жесть была. Хорошо, что муж рядом был!
Season, скоро декрет! У меня подруга с понедельника в декрет уходит, ей насчитали 10 тыс. в месяц она будет получать, жалуется, что мало. Девчонки, а если ты не работаешь, то государство вообще ни копейки не платит?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема