![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Как же много со вчера настрачили, читать не перечитать. Все что осилила, это пессимистичный настрой. Девочки, весна, солнышко пригревает (у кого-то, у нас с утра холодно и вообще обещают 2 волны похолодания), все будет хорошо, хвост пистолетом, нос к верху и ходить радоваться нужно. Как мне психолог последний раз сказал, что маськи не любят пессимистов, им нравятся когда будущие мамочки улыбаются и радуются жизни, а к тем кто еще не Б, но оптимистичный, малыши приходят быстрее. Девочки, сегодня была у Г., так все хорошо, но ей не нравится, что я теряю вес. За 2 недели должна была поправиться, а тут на 200 г похудела, и вроде не так уж и много, а она все равно переживает, прописала пить Хофитол и какое-то специальное питание для Б. И что это за питание такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ой, я даже сначала испугалась, когда прочитала слово "травма", ну ничего на таких сладких крошках как вы все быстро заживет. А летом комарики обычно деток кусают и они потом все с красненькими пятнышками ходят
![]() Надя, а у нас на прошлой работе крутой айтишник был из Газпрома с з/п в 250 тыс. А нашу компанию он курировал по знакомству с генами. Было туго, потому что удалить навсегда что-то было просто невозможно, я потом плюнула и тоже сидела на пузяке, но ничего не писала и под своим ником не заходила. Но я думаю у вас за этим не так строго следят |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лобик выцеловала весь!
Надь и правильно что сидишь! от работы куры дохнут ![]() Сезон с прошедшей неделькой вас через 3 уже и декрет! странно что вес теряешь так обычно перед родами! а токса нет? Колокольчик а мне было с М на свадьбе брата мужа в октябре я в коротком платице светлые колготки, приехали к жениху домой попросили нас хлеб купить, выходим из магазина слышу хлюпнула, даже не посмотрела может в магазине еще накапала но увидела уже на улице полность все ноги потеками в крови и на сапогах кровь! картина жуткая, стала к стене и стою шевелиться боюсь, муж побежал в аптеку взял сразу тампоны и прокладки большие и шел сзади меня хоть как то прикрывая! зашли домой свекровь как увидела чуть в обморок не упала от такого количества крови! разогнала с коридора всех мужиков я быстро в ванну проскочила, и что самое интересное за весь оставшийся день ни одной капли крови не вышло из меня! это кстати вторые монстры после чистки были |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, решила до конца месяца доработать обязательно, хотя мне по сроку где-то числа 25, но я сказала, чтоб с мая больничный дала, а то наше начальство совсем радостное будет, что оплатит еще и не полный месяц. Я тут с отделом кадров разговаривала, так они сказали, что бухгалтерия считала мне приблизительно сумму декретных по новому закону, а это совсем копейки, я хочу по старому, но не знаю, захотят ли они
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Season, скоро декрет! У меня подруга с понедельника в декрет уходит, ей насчитали 10 тыс. в месяц она будет получать, жалуется, что мало. Девчонки, а если ты не работаешь, то государство вообще ни копейки не платит? |
|
![]() |