![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро всем!!!
Как спалось??? Мы опять спали хорошо!!! Вот она чудодейственная сила ванны. Владька поел уснул и проснулся 1 раз только в 4:20 и то пару раз пососал сисю и опять спать до 7 вот красота!!!! Мы с мужем хоть фильм вместе посмотрели и я выспалась. Лейла наверное рановато в прыгунки, вот будет сам садиться, а это будет совсем скоро вот и тогда и в прыгунках он сможет балдеть. А вообще очеь красивый малыш и умничка уже так хорошо ползает!!! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
настроение опупенное. доча уснула в 10 вчера, крякала малость, но до 5 спала исправно, потом поела, полупила глазки на меня...я не поддалась на провокации и она уснула,в 8 поела и опять спит...прям чудеса какие-то))))) у нас соооооооооооооолнцеееееееееееееееее....на термометре(на солнце)+10..и это в 8-40-то)))) Лейла,нелья сажать,пока сам сидеть хорошо не будет и стоять...а то ножки криые будут...нагрузка ж опупенная,хоть и в инструкции написано,что с 4 месяцев можно их юзать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!!!!!!!!
Лейла, сынок хорош до невозможности ![]() ![]() Оль, с прогулкой вас! Кать и Наташ, с хорошим сном ![]() Мы тоже выспались, так шо все гуд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хрен ее вынешь теперь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.Как то бсполезно иногда распределяет время...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() вообще по-хорошему в них можно ставить, когда деть начнет сам вставать с опорой, т.е.позвоночник окрепнет для собственного веса а пока спрячь в чулан ![]() привет! как спали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уже звонит (муж) другу ,договаривается,что после магазов к нему заедет,какие-то дела опять вырисовываются....
Ой,да ладно............что-то я с утра завожу себя.............все,молчу.........все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свет, а ты скажи ему. Что помощь тебе нужна хотя бы в выходные. Не прокатит? |
||
![]() |