![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Серьезная веха. Блин, доча проснулась. Пойду вместо сиси предложу ей ладушки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туточки. Я немного не в себе, ночью плохо было, спала 2 часа, а потом с дочей пыталась поспать, но она максимум полчаса спала, а потом ныла и ревела. а потом папа не дал поспать. Ща уложу дочу, поделюсь чем-нить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, поздравляю вас с посидушками!!!!!!!!
Цитата:
Психолог - моя несбывшаяся мечта!!!! Не пошла в свое время учиться на психолога, тк побоялась, что не найду хорошооплачиваемую работу, а работать за копейки не хотела. Вот сейчас бы и за копейки уже поработала, но получать второе высшее лень ![]() Цитата:
Может доча готовится стать зубастиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас то все ок? как доча? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы сегодня испробовали трусики Меррис, сама бы носила! ![]() И игрушки нам привезли, такие интересные, цветные! Я так им рада! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы на днях попробовали трусики памперс. Просто чтоб решить удобнее трусики, чем памы, или нет. Мне страшно не понравилось. Одевать в сто раз неудобнее, все топорщится и сползает. Пам-то регулируется, а трусики нет. И когда снимаешь - все ножки в какашках, а пам я снимаю так, что нигде и не мазнет На ГВ очень даже возможно заБ. Нам это и в РД говорили, и в ЖК после родов |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ещё я сегодня в дочин рёв сообразила затолкать её в рюкзак, мне надо было долепить котлеты, в итоге мы дружно всё доделали. Я очень полюбила рюкзак, так легко одеть! Я ещё всяких подходящих брелков туда навешала. так доче есть чего обсосать, если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, точно, вероятность то никто не отменял.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу? |
|
![]() |