Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 22:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я вся в сборах, мы завтра на день едем на дачу за 170 км, вечером приезжаем, а в воскресенье едем к бабушке мужа, у нее юбилей, 75 лет
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2011, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба мы учавствуем,а куда присылать?
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2011, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Фото к конкурсу
Голосование за конкурс детского фото

За свою болталку голосовать нельзя
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2011, 22:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Люба мы учавствуем,а куда присылать?
Вик, вы в каком собрались участвовать? Детки смеются (сентябрьский конкурс)? Мне в ЛС ссылку на радикал и подпись, если хочешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2011, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня на аве хорошая фоткалась с улыбкой)
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2011, 22:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня на аве хорошая фоткалась с улыбкой)
3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса, если подходит фото, то присылай

Все, я спать потопала, а то вставать в 5-30. Всем спокойной ночки
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2011, 23:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну у меня типа жаростойкая стекляяная посудина была(((( Типа жаровни
такая
Жалко((( она мне так нравилась, и лазанью и кролика там тушила, и плов и т.д.эх...(((

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ржу, не могу) у нас новое слово появилось "Хай" в переводе открой

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно!

Мои сегодня на площадке несколько раз деткам нормально сказали пока!)))
Молодчины!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А мы все дома сидим((( дожди идут((
Сходила я на узи, врач удивленно сообщила что у меня петля кишки так гуляет. В общем ничего страшного, правда перистальтика плохо работает и желчный пузырь деформирован. Короче жить буду)))
Ну слава Богу, что не так страшно. Но все как-то не очень приятно наверное, да

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Тема конкурса на сентябрь "Детская улыбка"
Готовьте фото до 21-го сентября и присылайте мне

Сразу вспомнила, как я Софию научила улыбаться
Это жесть! Говорю, София покажи как мама тебя научила улыбаться, так она такую моську корчит
Блин, нужно срочно фотик и подловить ее лыбу

Цитата:
3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса, если подходит фото, то присылай

Все, я спать потопала, а то вставать в 5-30. Всем спокойной ночки
Спокойной ночи
Я тоже баинька, а то завтра до ночи гулять на свадьбе
Stasulia вне форума  
Old 27.08.2011, 00:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, за фото из нашей болталки голосовать нельзя!!!! А то снимут с конкурса!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 27.08.2011, 05:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если еще кто-нибудь проголосует за наше фото, фото СНИМУТ С ГОЛОСОВАНИЯ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2011, 06:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем здрасте)

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Хорошо вам посидеть!
Ир, не тосковать а браться за дело пока все спят. А у меня только массаж закончился, спать охота... хрррр...
Вика,спасибо!Отлично отметили!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С вами наверное хотела пойти! Все надеялась! Держалась!!!
Да,я так и подумала вчера Но потом видимо решила,нафиг,посплю лучше

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы!
У меня мозг вообще за лето перестал работать Я забыла написать - Денису коровье молоко нельзя

Ремонт Ирин, так то закончился, а вот мебель все никак не привезут

Девоньки, а все уже, да, кроме нас на горшок ходят?
Поправляйтесь скорее!!!! Мы на горшок,но можем и в штаны
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, оперировали. Лучше стало после рождения Софии

Смотрите как я сегодня плов начала готовить Пипец стеклянная посудина с толщиной дна почти в 1 см так лопнула, осколки мелкие в разные стороны, масло на комфорку, все начало гореть
Ой,хорошо,что операция прошла успешно!!!
жалко посудинку,ну главное все стекло убрать я очень боюсь этих мелких осколков!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ржу, не могу) у нас новое слово появилось "Хай" в переводе открой

Цитата:
Тема конкурса на сентябрь "Детская улыбка"
Готовьте фото до 21-го сентября и присылайте мне
Будем участвовать))
Цитата:
А что,кто то голоснул по не знанию?
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2011, 06:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики.
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2011, 09:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну во первых я не знаю где там наша фотка(во вторых я январяшка и могу с чистой совестью голосовать за февралят
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2011, 13:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я немного обсчиталась. Прошу прощенья
Полиша вне форума  
Old 27.08.2011, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ну во первых я не знаю где там наша фотка(во вторых я январяшка и могу с чистой совестью голосовать за февралят
Вик, тогда тебе лучше и на след конкурс фотку отправлять в "январята" ! У вас вроде этим никто не занимается! Так возьми инициативу в свои руки)))
Угу??

А мы тока с зоопарка вернулись!!! Я устала как собачулька!!)
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ, Молодцы что хорошо посидели! А ты мужу чего презентовала??
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не ир я очень далека от организаторской деятельности( ну если не хотите то мы не будем учавствовать...(
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не ир я очень далека от организаторской деятельности( ну если не хотите то мы не будем учавствовать...(
Я в том плане- если ты с нами, то за наших ( от нашей болталки) не голосуем)) я уже поняла , что ты до этого не в теме была!!)
Я ни в коем разе не против вашего с котенком участия!)
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин я тока ща доперла что за твоего сынулю проголосовала)))) аха,я то даже и не поняла,просто понравилось) ок я врубилась)
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я тока ща доперла что за твоего сынулю проголосовала)))) аха,я то даже и не поняла,просто понравилось) ок я врубилась)
Угу! Ну все! На след конкурс нашей Любе сбрасывай фотку своего улыбашки))
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики.
Молодцы, что вырвались и отметили!!! А по праздникам и десертики можно, и вообще всё что душе угодно

Цитата:
Викусь! Ты чего, что за обижульки? Участвуй конечно, но ваши январята вроде тоже в прошлом конкурсе участвовали, так что они в теме
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема