![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я наверное пока и склоняюсь к одеялку, возможно даже как по старинке с бантиком, только какого-нибудь другого оттенка, кроме розового и голубого, может золотистый, серебристый. Конверт-одеяло...надо будет в магазинчиках посмотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне по узи 18 марта, а по месикам 14 получается
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Колокольчик, Olun4ik с недельками!!!
У нас от первого малыша куча вещей осталось, в том числе и новых... А мне все равно хочется чего нить докупить ))) А выписываться будем в трансформире комбез\конверт, на овчине... Его нам бабушка еще первому подарила! Думаю может его и следующей зимой поносим... оч удобный!!! |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с недельками!!! Большие все уже такие!
А у меня вообще ничего, естественно, нет. Все нужно покупать с нуля. Я уже все позабывала что нужно и сколько. Планируем после Новогодних каникул съездить и все купить, начиная от мелочи и заканчивая коляской. Но сначала нужно список написать, не забыть бы чего. А по поводу одеяла или комбезика тоже постоянно в раздумьях, но, думаю, на месте будет видно, что понравится, то и купим. А лишнее в самом деле не нужно. У меня у старшего было столько, что новых вещей пооставалось очень много, не успели поносить, их не успел сносить и младший, еще подруге отдала кучу новых костюмов и комбезиков вязаных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вчера видела такой красивый комбез-трансформер: ярко-синего цвета с серебристыми снежинками, на овчине.....и всего 4 тысячи(уценили, т.к один р-р остался).....но он 62-68.....вот хожу и думаю - может его купить, а осенью продать....ведь два месяца в коляске никак не повлияют на его состояние ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками! На выписку племяннице я купила одеяло - конверт на овчине очень удобная вещь, а главное на долго, т.к. меня раздражают голубой и розовый купила светло-салатовый им нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() Юляшка_164 С неделькой тебя. Пошел отсчет финишной прямой ![]() Я вчера была на очередном приеме у Г. Вроде всё хорошо у нас ![]() ![]() ![]() Больничный заберу только на следующей неделе, так что придется еще разок на работу сгонять ![]() По поводу конверта, я тоже заморочилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привеееет!!
![]() С недельками у кого неделька! А я была у Г. сегодня. Высота матки увеличилась до 32 см. Немного опережаем.. ну, ничего страшного. По поводу моего предобморочного состояния Г. сказала контролировать свое давление, мерить утром и вечером. Взвесили меня на этих весах с гирьками... сказали, что не нужно отнимать ни обувь, ни одежду... фиг поймешь.. Но я так не могу... хочется знать свой "чистый" вес, без одежды. Дома один вес, в ЖК - другой... не знаю чему верить... За декретным прийти надо будет 3 января!!! На след. неделе надо будет повторно пройти терапевта, эндокринолога, а еще сдать анализ крови (общий, на сахар и на громоны). Уже перезвонила в страховую - пусть все мне организуют! Сегодня у сотрудницы ДР, снова тортики. Я не удержалась - взяла два маленьких кусочИка ![]() В офис уже привезли ёлку, вчера нарядили ![]() Сегодня корпоратифф!!! ![]() ![]() Я на 15-30 иду на укладку! А в 17-00 приедет за нами автобус! Сотрудники на кухне сказали, что я сегодня так одета экзотически ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочка новая сказала с восхищением - Это ж надо, уже на таком немаленьком сроке и так хорошо выглядеть ![]() Уже и работать толком не хочется... Смотрю в почту на одно важное письмо, а мне как-то уже реально по-фиг, как оно все решится по этому вопросу.. но ответить все же сейчас надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С неделькой тебя! Сегодня значит пьянствуешь ![]() ![]() Сфоткайся, покажи нарядик свой новый ![]() |
|
![]() |