![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики еще раз...
всем спасибо ![]() Ларис, у меня ребенок наотрез отказывается в ладушки играть, пирамидку разбирает только на половину, все остальное вываливает просто на пол...зато любит играться с игрушками, чтоб там маленькие дырочки, отверстия разные были, так заинтересованно, то пальчик туда просовывает, то пытается игрушку впихнуть...или еще у нас ведро есть там крышка циверблат часов...сегодня сам закрывал ведерко, прям брал крышку, опускал на ведро и прижимал ![]() такие вещи у всех по разному, нет каких-то особых рамок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Наталь
![]() а еще теперь можно рассказать мой эксперимент - УДАВШИЙСЯ!!! три дня Витюша на улице без подгуза, в трусях...до этого он в трусах был только днем, дома...какает он уже в горшок, сам просится...вот и решила я на этот эксперимент...итог- ребенок не писается в трусы, начинает капризничать через час полтора, значит в хочет пописать...идем домой и спокойно писает - красота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой хорошенький ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Валюш, я вообще восхищаюсь тобой! Ты супер-мама!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка такой смешной,когда кушать хочет)Где бы ни были,сразу рукой указывает в сторону и так до тех пор показывает,пока не дойдем до кухни)))или сам приползает на кухню,встает около стола и говорим "Мня-мня")я прям умиляюсь)
|
![]() |