![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а чего расстраиваться,меня тоже все спрашивают пока-пока машет,,ну сказала нет и все...За то вы супчики взрослые кушаете))) Цитата:
![]() ![]() Люда!Пузик у тебя и правда очень милый!!!!Просто может ты сравниваешь с первой Б,а так очень даже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!))Дашуля уснула.
![]() Спасибо за поздравления с зубиком.))) А по поводу собаки-решили,что пока рано об этом говорить,тем более с такой ситуацией на работе у мужа.Уже после НГ видно будет.)) Даша обожает кефир.Беру Агушу или Тему.Тема по-моему Биолакт(если не путаю) по вкусу вообще как обычный кефир,т.е. не сладкий,так она и его за милую душу пьет. ![]() Цитата:
И я присоединяюсь!!! ![]() ![]() Цитата:
А опадает-ты после выпечки выдерживаешь время?В моей еще час после того как испечется печку нельзя открывать и доставать хлебушек. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в городе не то чтобы напряженка с работой...хорошую найти конечно не один день надо,но думаю знакомые помогли бы.Дело в том,что муж не хочет здесь оставаться,он хочет возвращаться к себе домой(и квартиру брать там же),а вот в Йошке с работой сейчас ооочень туго((( Да и я пока не представляю как уезжать от сюда,вернее даже на данный момент я категорически против отъезда! Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу научится крючком вязать.А как ты учиться собралась?Я вот думаю мож в нете какое-нить видео скачать... ![]() А пока знакомой заказываю вещи связанные,она уже Даше летнюю шапочку вязала,а сейчас на осень такой комплектик клевый забацала,завтра фотки покажу. ![]() ![]() Цитата:
А с рулем вообще крутой,надо на будущее срочно ребенку машину на аккумуляторе,рулит-то профессионально. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Квартира,это конечно плюс.))) Цитата:
![]() В ходунках такой важный. ![]() А пузико великолепно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока вас цитировала успела с мужем поругаться((((( Так что пойду я спать,бу на него,вот возьму и уйду спать на другую кровать(((( Иногда прям выводит((((( |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сегодня привез слив...с деревни, вкуснотаааа....и много...литра 3 наверно а то и больше...поела, вот думаю что из них сделать...наверно капмот сварганю завтра попить, заморожу и пирог испеку...если силы будут))))
Пошла я в кроватку девоньки) а то мужики спят уже...почтаю и байки. всем приятной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за то суп,я вчера доче сварила так 5 ложечек и все пошла на фиг мама со своим супом,пришлось смешать с печеньем-тогда поела,бесит прямо иногда,у нас обед-это я истеричкой становлюсь ![]() Люда,забыла написать-Даня такой взросленький стал)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, Вер, во сколько доча сегодня уснула? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты не расстраивайся раньше времени по поводу работы мужа, у них ведь у военных обещают одно, а потом бац и совершенно другое случается...так что пока спокойняк, но пути отступления можно обдумывать по-тихоньку.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Поздравляю Катю и Владика с девяточкой!!! Пусть малыш растет здоровеньким и послушненьким! ![]() Цитата:
клевый крокодил! а наша перестала что-то папкать, мамкает ток когда психует) очень нарвится ей подолгу ААаааааааакать) прям заладит "ааааа" и тянет, пока воздуха хватает, только интонацию меняет )))) Цитата:
а про теорию "попоф" очень интересно) я раньше всегда на попенья мужские смотрела) сейчас как-то охладела уже)) наеврное потому что я уже замужем за номальной такой попкой)))) ![]() про чудо-львенка вашего - вчера чай пью и журнал читаю "мой ребенок" - а там рекламируются игрушки и ваш лефф там тоже был) прикольно, журнал давно не новый, где-то за 2007 год что ли))) мне подруга отдала несколько))) Цитата:
![]() но для меня заказ через инет это пипец как.. хочу посмотреть - может у нас найду такой ии хоть наподобие. а он как цепляется к коляске (я не очень поняла) - к бамперу? (ну к этой перекладине) или ее надо снимать (поднимать, убирать) - и потом руль? Цитата:
![]() спасибо! ![]() а вас со словечками! а мы махать "пока-пока" любим) и "привеееет" тоже - просто ручку поднимает) а вот болтать уже надоело) иногда выдаст чего-нить типа "абуя" и всё)))) и просто акает и всё) ладушки-ладушки делает - раньше кулачками хлопала, а сейчас уже ладошками) на как-то не просто хлопает, а большие пальчики оттопырит и что-то там с ними колдует) то есть до конца ладошки не соприкасаются, пальчики "мешают"))))) ну и как машина едет - "адбруууу" - слюни фонтаном - любит показывать)))) а еще моя мама научила ее "забодаю-забодаю" - свой лоб ей подставляешь и она сама приближается своим лобиком и "бодает"))) а всякие "мяу" и "му" - мы что-то не учили ее еще, надо купить такую игрушку или книжку, чтоб учить.. Цитата:
![]() а м ы с мужем вчера вытащили видеокассету (он взял видик у пацана одного)- и смотрели моё ДР - 13 лет))) оборжались))) а у мужа нет такого раннего видео, но за то хоть за 2004 год есть - тоже смотрели, прикольно) а в 2006 мы уже познакомились с ним) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на улице шапку как снимает, да с такими психами) недавно ходили к сестре в гости, я одела ей шапочку (типа беретика у нас такая "дырявая" есть) - она ее снимла постоянно.. мы когда назад шли - уже было поздно и прохладно, а она снимает шапку и всё..я достала из сумки другую шапку (потеплее, на завязках с "ушками") - одела ей и думаю, что такую только с головой если снять - то получится - какой там - доча савоими цепкими ручками вцепилась в шапку, дергала дергала - в итоге сняла ее как капюшон типа..назад..вот коза! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кристинка тоже иногда возмущается - чтобы не одевали памперс или ползунки.. бывает, залплю липучки на памперсе, а она психует и отклеивает их тут же)))) Цитата:
а нам папа еще на 8 марта подарил костюмчик - полузнки, кофточку, шапочку) помериа недавно, и длнновато, и в талии широковато))))) может к НГ будет в самый раз) или уж к следующему 8 марта))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, я со совим вчера тоже ругалась.. иногда прям злит не могу!!! мы и каши отказывались кушать, приходится печеньки подмешивать! правда я ранье по 3 печенюшки подмешивала, потом по две, иногда одну) доча ест)))) а недавно две картошинки с бульоном из супа ей размяла - так она кривлялась так, как будто ей лимон дают, и не хотела есть, но потом ничего, вроде съела)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки утро доброе!
у нас соплиии ручьем текут((... долго они интересно будут? надеюсь это на зубы и они уже скоро вылезут. я все так же горло прошло, кашель полегче, но сопли....бееее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Доброе утро девочки!
Катя и Владик- с 9 месяцами вас!!!! ![]() бОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ В 21-30,встала сегодня в 5-30 покушать,уложила ее,потом встала окончательно в 6-40,уже гораздо легче))))И кстати незнаю совпадение или как, я вспомнила что как то режим поменялся когда поменяла Фрисо на Агушу,думаю да ладно может просто так совпало,поменяло обратно вот режим поменялся вот и думай теперь совпалдение или правда зависит))) приветик!Забыла поздравить ,с зубиком вас и с посиделками самостоятельными!!!надо тоже поискать в инете видео уроки крючком) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой,Валюш,у нас слюни так рекой,зубик просвеичивает,но еще не прорезался.все грызет, с таким ожесточением прямо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не знаю просвечивает там что или нет, когда смотрела, как-будто белый налет на кончике десны...это наверно зуб???
Ползает сейчас с Малышевой поболтал))))))))))))))))) сидел и что-то там ей рассказывал. |
![]() |