Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 21:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мы раньше тоже орали когда чего то надо было или ему плохо))) а ща может играть подползти и мамакать...

Блин девочки как у вас детки одеваются? Мы с такими криками, весь вспотеет, и еще минут 10 орет после того как одели...Вчера ему куртку купила, так он даже и померить ее мне не дал орал дурниной чтобы не одевала..Мне сложно представить как мы будем одевать варежки или перчатки, он же все тут же снимет....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки на счет одевания, мы выкручиваемся, вертимся, то встанет то сядет, то поползет, но не орет...памперс поменять проблема, но мы в трусиках щегояем, хотя и их одеть проблематично бывает...
зато снимать кофты помогает, тут на днях после ванны кофту муж ему на голову одевает а он ее вверх тащит...и борются так кто кого)))))

Мы вот сегодня гуляли в костюме вязаном голубой нам бабушка связала на вырост( наверно еще и по весне поносим его))))))))
мы тоже с криками и орами одеваемся, только оденешь, сразу ве снять пытается, шапки даже на завязках снимает, у ботинок липучками и они сами падают, даже на кофтах рукава дергает, подгуз со скоростью света одевать надо, а то не успеешь очнуться, а голая попка уже вырвалась и убежала
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда меняй аватарк и линеечкуу, Даня уже совсем другой
ага-ага
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.09.2011, 22:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда меняй аватарк и линеечкуу, Даня уже совсем другой
Надо-надо, только руки все никак не дойдут
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 22:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы тоже с криками и орами одеваемся, только оденешь, сразу ве снять пытается, шапки даже на завязках снимает, у ботинок липучками и они сами падают, даже на кофтах рукава дергает, подгуз со скоростью света одевать надо, а то не успеешь очнуться, а голая попка уже вырвалась и убежала

ага-ага
Юля, я в темке про Меню у тебя рецептик картошечки с рыбкой по-мексикански просила. Дай пожалуйста
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки.
Сидит мой поросенок довольный...конечно весь мой суп уплел за милу душеньку))))
пришлось себе еще наливать.
Клево как!!!мне только мечтать о таком пока

Цитата:
У нас папа редко говорит, но прям к нему подползет об стул встанет и папа скажет, а мама мы кричим всегда когда нам плохо))))) Не могу научить пока махать, целыми днями бьюсь и все бестолку...
мы тоже пока-пока не умеем,тоже давно учу,папа тоже редко,целыми днями ее учу,она только мама болтает,та-та,да-да

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девченки сразу вспомнила, как с мужем познакомилась в Крыму в походе, он меня неочень впечатлил, зато на диком пляже увидев голый касивый жопс на камушках, я была покорена и смех и грех, вот так себе мужа выбрала! Оказался выбор очень удачным и правильным, оказывается попка это чакра муладхара (я ж теперь продвинутый йог), так вот развитая эта чакра говорит о том, что с таким мужиком семья не пропадет, обеспечит полное материальное благополучие и дом и хозяйство, о как! И так и есть
Насмешила))))Историей выбора мужа))

Цитата:
..бабушка тут спрашивала про это я даж растроилась
а чего расстраиваться,меня тоже все спрашивают пока-пока машет,,ну сказала нет и все...За то вы супчики взрослые кушаете)))

Цитата:
А
Блин девочки как у вас детки одеваются? Мы с такими криками, весь вспотеет, и еще минут 10 орет после того как одели...Вчера ему куртку купила, так он даже и померить ее мне не дал орал дурниной чтобы не одевала..Мне сложно представить как мы будем одевать варежки или перчатки, он же все тут же снимет....
Мы на прогулку нормально,а вот дома подгуз поменять-это слезы и выкручивания,колготки-носки одеть уже проблема...

Цитата:
а голая попка уже вырвалась и убежала
во-во!

Люда!Пузик у тебя и правда очень милый!!!!Просто может ты сравниваешь с первой Б,а так очень даже
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 22:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!))Дашуля уснула.
Спасибо за поздравления с зубиком.)))
А по поводу собаки-решили,что пока рано об этом говорить,тем более с такой ситуацией на работе у мужа.Уже после НГ видно будет.))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Девочки, как ваши дети пъют кефир???
Даша обожает кефир.Беру Агушу или Тему.Тема по-моему Биолакт(если не путаю) по вкусу вообще как обычный кефир,т.е. не сладкий,так она и его за милую душу пьет.
Цитата:
девочки все забывала спросить вы рыбку еще не вводили? нам педя( та что заменяла нашу) сказала можно начинать давать...
Я еще не давала....Мы тоже очень редко рыбу едим,поэтому как-то пока и не вводила,а надо бы уже,там ведь много полезного для малышат.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Женя и Авророчка!!!!!Поздравляю вас с 9 месячьем!!!!!!
И я присоединяюсь!!!

Цитата:

Я осваиваю хлебопечку, вчера торт там испекла, очень вкусный хлеб, правда иногда опадает в конце, не пойму почему((Начинаю переживать за скинутые кг, в планах то еще скинуть, а я 1 кг набрала, буду сражаться дальше, хлебопечка очередное испытание-препятствие Но для детей то, что нужно!
Торт???Или бисквит?
А опадает-ты после выпечки выдерживаешь время?В моей еще час после того как испечется печку нельзя открывать и доставать хлебушек.
Цитата:
Лёвушку и Аришеньку с 9-ти месячьем!!!! Блин какие все уже большие...

Люба, с годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы и много много детишек!!!!

Цитата:

Воть мы 9 месяцев и 9,99

Правда на самом деле мы сегодни весим 9840 и 75 см, то на весах он двинулся и вот такая цифера получилась на фотке

"Хеллоу вам с горшка!"

Вот так учим как делают всякие кошечки собачки и пр животные на "чудольвёнке"

Отдайте мне моего чудольвенка

Какой Лева уже большой!А горшок прям здоровский,я б сама на такой писяла.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не за что!)))Ой,забыла написать-я решила волосы покрасить!)))А еще размышляю по поводу стрижки-стоит или нет перед зимой стричься,да и волосы как-то жалко,долго растила!
Я сама перед выбором стояла-решила в зиму отращивать,буду только челку равнять.Хочу пока под шапкой да капюшоном хоть немного длинее отрастить.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Фоточки-супер!!!Дочки обе красавицы!!! Юль,а с работой напряженно?
Цитата:
Юля девчушки красавишны такие....
Тепло у вас смотр., а у нас уже ок 10...
А что работу тяжело найти???? если квартиру дадут это все равно плюс..можно одну сдавать будет...или у вас некому сдавать?
Пасибочки!
У нас в городе не то чтобы напряженка с работой...хорошую найти конечно не один день надо,но думаю знакомые помогли бы.Дело в том,что муж не хочет здесь оставаться,он хочет возвращаться к себе домой(и квартиру брать там же),а вот в Йошке с работой сейчас ооочень туго((( Да и я пока не представляю как уезжать от сюда,вернее даже на данный момент я категорически против отъезда!
Цитата:

Юля девчушки твои лапульки,так интересно смотришь они по пояс почти одного размера на фото кажутся))))
Юля,над приветом -смайлом долго угарала))))Давай видео-танцы)))
Так у них разница в росте всего 25 см. А видео обязательно сниму,вот только надо фотик зарядить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юля - твои девчушки бесподобны! красотульки!!!

ой, а я чего удумала - хочу научиться вязать крючком)))))))))))))) а мне интересно - фот типа сарафанчики и шапочки крючком же вяжутся? ) а то я такой тормоз - ничего не узнала, просто пошла и купила крючок, тоненький такой) и 4 клубка ниток - все разные)))))))))))) нет бы парно что ли взять)) ну ничего) если что докуплю еще))) буду теперь учиться)))))
Пасибки!)))
Я тоже хочу научится крючком вязать.А как ты учиться собралась?Я вот думаю мож в нете какое-нить видео скачать...
А пока знакомой заказываю вещи связанные,она уже Даше летнюю шапочку вязала,а сейчас на осень такой комплектик клевый забацала,завтра фотки покажу.

Цитата:
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 9месяцами!!!!

Цитата:
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

А это мы рулим, т.к. не гуляем рулим дома)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[/COLOR]
Какой лапуля,так сладко спит.)))
А с рулем вообще крутой,надо на будущее срочно ребенку машину на аккумуляторе,рулит-то профессионально.

Цитата:
ой девочки.
Сидит мой поросенок довольный...конечно весь мой суп уплел за милу душеньку))))
пришлось себе еще наливать.
Оооо,у нас не один прием пищи без участия Даши не проходит. Сегодня вот в обед съела свою целую тарелку супа,а потом еще догналась моим,да еще и вермешелькой с маслом из Ксюхиной тарелки.
Цитата:
Девчушки красотульки
Сработой конечно грустно, но хоть если даже и получится так то хоть плюс есть, квартира. А потом найдет работу я уверена
Пасиб!
Квартира,это конечно плюс.)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вот немного нас:
Гуляем

Самая лучшая игрушка - это старый папин телефон

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
У нас такая же белка,только я ее Даше не даю,уж больно меня ее пушистый хвост смущает.
В ходунках такой важный.
А пузико великолепно! Аж воспоминания нахлынули.)))
Цитата:
Ириш, вот вам розовый гламурный руль...
Ух,здорово!Хотела заказать...а потом подумала-скоро похолодает,на ножки накидку оденем,да и ручки в перчатках будут,а так уже не порулишь. И хочется и колется....

Цитата:
А мы раньше тоже орали когда чего то надо было или ему плохо))) а ща может играть подползти и мамакать...

Мы когда как.Иногда вообще спокойно сидит-делай с ней что хочешь,а иногда даже майку с трудом одеваю.

Пока вас цитировала успела с мужем поругаться((((( Так что пойду я спать,бу на него,вот возьму и уйду спать на другую кровать(((( Иногда прям выводит(((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Клево как!!!мне только мечтать о таком пока

мы тоже пока-пока не умеем,тоже давно учу,папа тоже редко,целыми днями ее учу,она только мама болтает,та-та,да-да

Насмешила))))Историей выбора мужа))

а чего расстраиваться,меня тоже все спрашивают пока-пока машет,,ну сказала нет и все...За то вы супчики взрослые кушаете)))

Мы на прогулку нормально,а вот дома подгуз поменять-это слезы и выкручивания,колготки-носки одеть уже проблема...

во-во!

Люда!Пузик у тебя и правда очень милый!!!!Просто может ты сравниваешь с первой Б,а так очень даже
или мы детский едим с мужем))))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 22:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

муж сегодня привез слив...с деревни, вкуснотаааа....и много...литра 3 наверно а то и больше...поела, вот думаю что из них сделать...наверно капмот сварганю завтра попить, заморожу и пирог испеку...если силы будут))))

Пошла я в кроватку девоньки) а то мужики спят уже...почтаю и байки.
всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 22:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Так у них разница в росте всего 25 см. А видео обязательно сниму,вот только надо фотик зарядить.
и те в Ксюшиных ногах))))
Цитата:
или мы детский едим с мужем))))
за то суп,я вчера доче сварила так 5 ложечек и все пошла на фиг мама со своим супом,пришлось смешать с печеньем-тогда поела,бесит прямо иногда,у нас обед-это я истеричкой становлюсь
Люда,забыла написать-Даня такой взросленький стал))
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 22:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи!И я пошла..купаться и спать)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 23:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчина какой, а мы сегодня на Лео стали ава говорить)))), теперь как его видит сразу ава ава...
Света, мы ящик в Детях брали..., да он на колесиках...
Спасибо, Марин!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо Анют

пасиба

если простуда в легкой форме прошла..то 2 недели .а если с осложнениями то месяц.поскольку вы антибиотиками лечились..то месяц как минимум и обязательно после хорошего общего анализа крови

вопрос не ко мне) но я всеже вставлю монетку )
я ящик как у Марины в Ашане видела ..В отделе где все пластиковое..ну там ведра мусорные..корзинки всякие..ящики для всячины.он на колесиках но без крышки.
Спасибо, Марин, буду иметь ввиду.А я в Леруа видел плетёный с крышкой, на крышке игрушка мягкая, такой симпотичненький, но маловастенький и без колесиков, а так оригинальненько смотрелся)
Цитата:

У нас "полубеда" с одеванием, Паше не нравится всё это, но я строго с ним разговариваю и объясняю, насколько это необходимо и вот так одеваемся каждый раз с уговорами и забалтываниями. Нам помогает
Цитата:
Девочки на счет одевания, мы выкручиваемся, вертимся, то встанет то сядет, то поползет, но не орет...памперс поменять проблема, но мы в трусиках щегояем, хотя и их одеть проблематично бывает...
зато снимать кофты помогает, тут на днях после ванны кофту муж ему на голову одевает а он ее вверх тащит...и борются так кто кого)))))

Мы вот сегодня гуляли в костюме вязаном голубой нам бабушка связала на вырост( наверно еще и по весне поносим его))))))))
во-во и мне Пашуля помогает так кофты снимать.прикольно!)
Цитата:
муж сегодня привез слив...с деревни, вкуснотаааа....и много...литра 3 наверно а то и больше...поела, вот думаю что из них сделать...наверно капмот сварганю завтра попить, заморожу и пирог испеку...если силы будут))))

Пошла я в кроватку девоньки) а то мужики спят уже...почтаю и байки.
всем приятной ночи!
Цитата:
Спокойной ночи!И я пошла..купаться и спать)))
Сладких вам снов девочки!
Да, Вер, во сколько доча сегодня уснула?
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2011, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты не расстраивайся раньше времени по поводу работы мужа, у них ведь у военных обещают одно, а потом бац и совершенно другое случается...так что пока спокойняк, но пути отступления можно обдумывать по-тихоньку.
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2011, 06:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!
Поздравляю Катю и Владика с девяточкой!!! Пусть малыш растет здоровеньким и послушненьким!

Цитата:
Ириш, крокодил это просто игрушка...

У нас папа редко говорит, но прям к нему подползет об стул встанет и папа скажет, а мама мы кричим всегда когда нам плохо))))) Не могу научить пока махать, целыми днями бьюсь и все бестолку...

клевый крокодил!
а наша перестала что-то папкать, мамкает ток когда психует) очень нарвится ей подолгу ААаааааааакать) прям заладит "ааааа" и тянет, пока воздуха хватает, только интонацию меняет ))))

Цитата:
Иришка, насмешила про то что вам наш попс понравился, надеюсь нашей невесте тоже Девченки сразу вспомнила, как с мужем познакомилась в Крыму в походе, он меня неочень впечатлил, зато на диком пляже увидев голый касивый жопс на камушках, я была покорена и смех и грех, вот так себе мужа выбрала! Оказался выбор очень удачным и правильным, оказывается попка это чакра муладхара (я ж теперь продвинутый йог), так вот развитая эта чакра говорит о том, что с таким мужиком семья не пропадет, обеспечит полное материальное благополучие и дом и хозяйство, о как! И так и есть
невесте тоже попс понравился)))
а про теорию "попоф" очень интересно) я раньше всегда на попенья мужские смотрела) сейчас как-то охладела уже)) наеврное потому что я уже замужем за номальной такой попкой))))

про чудо-львенка вашего - вчера чай пью и журнал читаю "мой ребенок" - а там рекламируются игрушки и ваш лефф там тоже был) прикольно, журнал давно не новый, где-то за 2007 год что ли))) мне подруга отдала несколько)))

Цитата:
Ириш, вот вам розовый гламурный руль...
крутой!
но для меня заказ через инет это пипец как.. хочу посмотреть - может у нас найду такой ии хоть наподобие. а он как цепляется к коляске (я не очень поняла) - к бамперу? (ну к этой перекладине) или ее надо снимать (поднимать, убирать) - и потом руль?

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Иришка с зубиком вас с Кристиночкой!!!!!
Мы папа сегодня начали говорить, а мама и баба дня 3 как болтаем, забыла вам похвастаться ещё гагага говорим и муууууу, пытается мяу сказать, но пока не получается, но мы понимаем, что мяу
А вот махать тоже пока не хотим.

спасибо!
а вас со словечками!
а мы махать "пока-пока" любим) и "привеееет" тоже - просто ручку поднимает) а вот болтать уже надоело) иногда выдаст чего-нить типа "абуя" и всё)))) и просто акает и всё)
ладушки-ладушки делает - раньше кулачками хлопала, а сейчас уже ладошками) на как-то не просто хлопает, а большие пальчики оттопырит и что-то там с ними колдует) то есть до конца ладошки не соприкасаются, пальчики "мешают")))))
ну и как машина едет - "адбруууу" - слюни фонтаном - любит показывать))))
а еще моя мама научила ее "забодаю-забодаю" - свой лоб ей подставляешь и она сама приближается своим лобиком и "бодает")))
а всякие "мяу" и "му" - мы что-то не учили ее еще, надо купить такую игрушку или книжку, чтоб учить..

Цитата:
Ксюха вытащила с антресолей у бабушки мой старенький магнитофончик,еще касетный,а в нем касета Натальи Орейро(ух и тащилась я тогда по Дикому ангелу ),включила его и начала плясать....а с ней и Даша. Мы оборжались она и приседала,и руками размахивала и подпевала. Короче,забрали мы этот магнитофон домой,буду ей включать.))))
классно!
а м ы с мужем вчера вытащили видеокассету (он взял видик у пацана одного)- и смотрели моё ДР - 13 лет))) оборжались)))
а у мужа нет такого раннего видео, но за то хоть за 2004 год есть - тоже смотрели, прикольно) а в 2006 мы уже познакомились с ним)
Finka вне форума  
Old 06.09.2011, 06:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Блин девочки как у вас детки одеваются? Мы с такими криками, весь вспотеет, и еще минут 10 орет после того как одели....
такая же фигня.. но моя не потеет, одеваю, но психует, а иногда прям в плаче "закатится" - когда на улиу собираемся и я ей кофто одеваю, а она типа спать хочет, а тут еще одеват, и психует..мне прям недавно жалко ее стало, плачет и на меня так смотрит, как будто я и правда ее мучаю.. вот же жопа! а потом успокаивается и всё)

а на улице шапку как снимает, да с такими психами) недавно ходили к сестре в гости, я одела ей шапочку (типа беретика у нас такая "дырявая" есть) - она ее снимла постоянно..
мы когда назад шли - уже было поздно и прохладно, а она снимает шапку и всё..я достала из сумки другую шапку (потеплее, на завязках с "ушками") - одела ей и думаю, что такую только с головой если снять - то получится - какой там - доча савоими цепкими ручками вцепилась в шапку, дергала дергала - в итоге сняла ее как капюшон типа..назад..вот коза!

Цитата:

Ириш, да не брошу, это я так когда злюсь думаю. А потом передумываю
А про ящик, нет колесики не снимали, он у меня к стене стоит, и если Софа об него опирается то он об стенку тормозит и не едет.
аа, тогда да, так можно)

Цитата:

так можно разноцветное что-нибудь сделать - тоже красиво
п.с всем приветик!
я потом тоже так подумала, я купил 4 вета - и такие неяркие неброские приятные цвета - персиковый, белый, голубой и зеленый.. нежные такие.. идумала - если смогу сарафанчик - можно ж полосатый сделать))) типа радуга))

Цитата:

Марин, то же самое, у нас даже топик на лямочках с криком одевается, при чем больше всего орет когда руки вдеваешь в рукав
Тоже не представляю как зимой будем одеваться...
у нас прям также!

Цитата:
Для меня это каторга одевать, даже памперс поменять цела проблема...
Кристинка тоже иногда возмущается - чтобы не одевали памперс или ползунки.. бывает, залплю липучки на памперсе, а она психует и отклеивает их тут же))))

Цитата:
клево!)
а нам папа еще на 8 марта подарил костюмчик - полузнки, кофточку, шапочку) помериа недавно, и длнновато, и в талии широковато))))) может к НГ будет в самый раз) или уж к следующему 8 марта)))))

Цитата:

Цитата:
Пасибки!)))
Я тоже хочу научится крючком вязать.А как ты учиться собралась?Я вот думаю мож в нете какое-нить видео скачать...
А пока знакомой заказываю вещи связанные,она уже Даше летнюю шапочку вязала,а сейчас на осень такой комплектик клевый забацала,завтра фотки покажу.

Пока вас цитировала успела с мужем поругаться((((( Так что пойду я спать,бу на него,вот возьму и уйду спать на другую кровать(((( Иногда прям выводит(((((
я собралась учиться тоже по Инету, есть же прям видео уроки)
ой, я со совим вчера тоже ругалась.. иногда прям злит не могу!!!

Цитата:
за то суп,я вчера доче сварила так 5 ложечек и все пошла на фиг мама со своим супом,пришлось смешать с печеньем-тогда поела,бесит прямо иногда,у нас обед-это я истеричкой становлюсь
Люда,забыла написать-Даня такой взросленький стал))
мы и каши отказывались кушать, приходится печеньки подмешивать! правда я ранье по 3 печенюшки подмешивала, потом по две, иногда одну) доча ест)))) а недавно две картошинки с бульоном из супа ей размяла - так она кривлялась так, как будто ей лимон дают, и не хотела есть, но потом ничего, вроде съела))
Finka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки утро доброе!
у нас соплиии ручьем текут((... долго они интересно будут? надеюсь это на зубы и они уже скоро вылезут.
я все так же горло прошло, кашель полегче, но сопли....бееее....
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 09:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Катя и Владик- с 9 месяцами вас!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, Вер, во сколько доча сегодня уснула?
бОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ В 21-30,встала сегодня в 5-30 покушать,уложила ее,потом встала окончательно в 6-40,уже гораздо легче))))И кстати незнаю совпадение или как, я вспомнила что как то режим поменялся когда поменяла Фрисо на Агушу,думаю да ладно может просто так совпало,поменяло обратно вот режим поменялся вот и думай теперь совпалдение или правда зависит)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я собралась учиться тоже по Инету, есть же прям видео уроки)
ой, я со совим вчера тоже ругалась.. иногда прям злит не могу!!!
)
приветик!Забыла поздравить ,с зубиком вас и с посиделками самостоятельными!!!надо тоже поискать в инете видео уроки крючком)
sonicgirl вне форума  
Old 06.09.2011, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшу и Владика с девяточкой!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 10:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки утро доброе!
у нас соплиии ручьем текут((... долго они интересно будут? надеюсь это на зубы и они уже скоро вылезут.
я все так же горло прошло, кашель полегче, но сопли....бееее....
Приветик!
Ой,Валюш,у нас слюни так рекой,зубик просвеичивает,но еще не прорезался.все грызет, с таким ожесточением прямо..
sonicgirl вне форума  
Old 06.09.2011, 10:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю просвечивает там что или нет, когда смотрела, как-будто белый налет на кончике десны...это наверно зуб???

Ползает сейчас с Малышевой поболтал))))))))))))))))) сидел и что-то там ей рассказывал.
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 10:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки ваши детки чем занимаются пока вы тут???

Моё чудо сейчас из шкафа в коридоре коробку из под обуви притащил, сидит шебуршит там)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема