![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото в студию Цитата:
у меня по передней, врач говорит,поэтому не чувствую Кать,а это не влияет на ребенка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мне тут как-то лекцию прочел, что я типа часто хожу!)
Первый раз для себя пошла, второй раз меня Г потащила, а третий (плановое второе) пошли с мужем платно! Вот думаю скажу - пошли - лекцию прочтет, что малышу вредно! В общем подожду, все равно денег нет сейчас сходить((((((( А малышонок бафой уже там? чего он делал? "Хозяйством" сразу повернулся или заставили?!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бафой,сидел на попе и спал))) сердечко бьется хорошо. она опаздывала на роды следующие, мало что спросить успела...а так написала какие-то параметры..пока не расшифровывала особо))) соответствует сроку 1 в 1 ,все хорошо и сын,мне остальное не важно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы на УЗИ попой повернулись и усё) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |