![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, спасибо! 24 ей в сентябре исполнилось. Вот теперь с женихом думают когда свадьбу, хотели тем летом, а теперь весной наверное сыграют, когда он из моря вернется, на днях уходить ему. Я предложила 1 апреля:-).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девульки, муж суп забраковал, пришлось быстренько рыбу жарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИБЕГАЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ МОЕ МЛАДШЕНЬКОЕ ЧУДО и говорит: "Айда. Нада бАдяба!" и за руку тянет... Я слегка обалдела, гворю - ЧТО надо?, он остановился, обернулся, посмотрел как на дуру на меня, и повторил "БАдяба!". Пошла я за ним, привел на кухню, закрыл дверь плотненько, я еще больше удивилась Это что говорю секретное БАдяба? он протараторил мне что-то в ответ и пошел на порожек у балкона сел, , потом на четвереньки, потом вообще забыл обо мне...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ???? КТО ЗНАЕТ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоже случай был, бегает Алиса по квартире, ище что-то, мне интересно я с ней, она на меня смотрит и говорит Ма мататик!!!! и так пару раз, потом нашла мячик, подошла ко мне протягивает его и так четко МАТАТИК. Типа мама, что не понятно -вот мячик!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас что бы не говрить долго мама,папа у нас все просто ПАМА или МАПА!!! Алиска красотуля на снежку ![]() ![]() ![]() Катюша мамина помошница! ![]() ![]() ![]() У нас поломки были с интернетом чуть с ума не сошла!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А кстати, Жень, вы с Колей участвовали в фотоконкурсе "Папа может все что угодно"? Я бестолкуша такая никого из наших не узнала, вслепую голосовала ![]() |
||
![]() |