Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я по-моему не писала еще. У меня сестра Б! В пятницу к Г ходила. 5,5 недель уже! Я так рада! Наконец стану тетей!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 16:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А Вероничка когда гулять вышли сегодня на площадке заявила: лялю не взяли. Так четко! Пришлось за куклой идти.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я по-моему не писала еще. У меня сестра Б! В пятницу к Г ходила. 5,5 недель уже! Я так рада! Наконец стану тетей!
Поздравляем сестричку, легкой ей Б! а сколько ей уже лет?
я тоже так сильно хочу разочек тетей стать, но они меня не хотят радовать....
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 16:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настена хотела спросить а кексики во что разливать??????
Иришка0880 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тебя и ее!
Цитата:
А Вероничка когда гулять вышли сегодня на площадке заявила: лялю не взяли. Так четко! Пришлось за куклой идти.
Так здорово!!! Молодец Вероничка!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.10.2011, 17:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Кушайте на здоровье

Приятное это дело - покупки!

Скопировала! А Катюха действительно сама его делала или позировала? Впрочем беру свои слова назад, у такой мастеровой мамы, доча явно не отстает в умениях!

Ну хороша, просто слов нет! Мех тоже хорошо к этому пуховичку
сама сама)) Я только диктовала) Она очень гордится что сама приготовила)) это ее первый опыт)

Ириш мы заливали в формочки, если в микр то нужны силиконовые формочки
если в духовке то у нас простенькие из фольги, купила в магазине посуды упаковку 10 шт, недорого, руб 20 что ли)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 17:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
с моим мужем-ё*арем ложусь часа в 2....

Красота у вас! Алиса прям конфеточка!

ну есть такое дело

Ходили к РВачу....просидели 2 часа в очереди....в итоге взяли на 2 анализа крови направления, на пиписьки и какашки....

Весим 9800 рост 79
С прибавочкой Лерочку!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
Оля спасибо тебе огромное за мультики у меня Вика под них съела тарелку супа, картошку с мясом и отдельно еще мясо поела так что ты наш спаситель!!)))))
про конкурс нас угадала Сашуля Вика там с папой в песочнице надо еще мне проголосовать
Вт пля...а я по мужу даже не угадала...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Все самое основное сделала, квартиру убрала, себя вымыла, зайке супчик почти сварила, правда он не дождался его и заснул, теперь чуток посижу и пойду тортик делать, что Настюша посоветовала, а Танюша подтвердила
а я залезла в СП посмотреть что предлагают из обуви на зиму Вовчику, заказала всякой хрени, ну вернее свитерков, маечек, пижамок, а до сапожек так и не дошла, ну почему я такая слабая женщина?
Кстати, этот пирог вроде как национальное татарское блюдо...он там называется Королевская ватрушка)
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет девочки, я к ва на пару мин)

Спасибо! Приятно как)

У меня тоже появились, последние 2 мес((

Во как бывает) Ура!

Фига у вас снег ужО... здорово)

Мне тоже про йогуртницу интересно) у нас йогурт пьют все)

Спасибочки!!!!

Спасибо за комменты к куклам)
Рада что рецепт понравился позже еще такоой дам, девочки очумеете... безумно вкусно и просто)
Ждёмс...
Цитата:
Катюшка умничка, обязательно попробую, только формочки купить надо.
Приходила врач, горло красное, но сказала что такую темпу не оно дало, а зубы, вернее десны, клыки, они просто еще не конца вылезли и нужное место на десне не полностью заняли и как бы вокруг образовались карманы, они и воспаленные очень, она сказала что это своего рода стоматит, выписала ккакой-то гель,ну и на всякий случай пропить сказала пять дней ацикловир.
Поскорее пусть вылезают, хады ети!
Цитата:
Поздравляю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2011, 17:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, спасибо! 24 ей в сентябре исполнилось. Вот теперь с женихом думают когда свадьбу, хотели тем летом, а теперь весной наверное сыграют, когда он из моря вернется, на днях уходить ему. Я предложила 1 апреля:-).
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 17:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сама сама)) Я только диктовала) Она очень гордится что сама приготовила)) это ее первый опыт)

Ириш мы заливали в формочки, если в микр то нужны силиконовые формочки
если в духовке то у нас простенькие из фольги, купила в магазине посуды упаковку 10 шт, недорого, руб 20 что ли)
Настюш, а если в одной большой пластиковой сделать в микроволновке, только чуток больше по времени подержать или не стоит?
Цитата:
Мариш, спасибо! 24 ей в сентябре исполнилось. Вот теперь с женихом думают когда свадьбу, хотели тем летом, а теперь весной наверное сыграют, когда он из моря вернется, на днях уходить ему. Я предложила 1 апреля:-).
Очень даже прикольно будет, бабушке деток будете сгружать и двумя семьями праздновать годовщину а они большую свадьбу хотят?
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 17:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Кстати, этот пирог вроде как национальное татарское блюдо...он там называется Королевская ватрушка)
аппаавпмрирааампрпмвс2
упс....простите, Вовчик на мне вместе с ноутом лежит и решил внести свой вклад
Ого ватруха, уже из духовки достала, остывает
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 17:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Мариш, на 30 человек хотят, самые близкие, а так: с выкупом, с платьем и т.д, а насчет вместе отмечать-надо ей предложить :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Мариш, на 30 человек хотят, самые близкие, а так: с выкупом, с платьем и т.д, а насчет вместе отмечать-надо ей предложить :-)
ну так по нынешнем временам - это не так уж и мало, ты сначала посмотри по календарю, на какой день 1 апреля выпадает, вдруг в этот день не расписывают
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 18:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

1 апреля воскресенье. Смотрели уже :-). Дата больше зависит от того когда жених из рейса вернется
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль, поздравляю!!! И тебя и сестренку!!!

Девульки, муж суп забраковал, пришлось быстренько рыбу жарить , а пирог понравился, только попросил сахара поменьше положить в следующий раз! (я ж в творог еще и шоколадку покрошила ).
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 19:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

пРИБЕГАЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ МОЕ МЛАДШЕНЬКОЕ ЧУДО и говорит: "Айда. Нада бАдяба!" и за руку тянет... Я слегка обалдела, гворю - ЧТО надо?, он остановился, обернулся, посмотрел как на дуру на меня, и повторил "БАдяба!". Пошла я за ним, привел на кухню, закрыл дверь плотненько, я еще больше удивилась Это что говорю секретное БАдяба? он протараторил мне что-то в ответ и пошел на порожек у балкона сел, , потом на четвереньки, потом вообще забыл обо мне...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ???? КТО ЗНАЕТ?
Old 31.10.2011, 20:03
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
пРИБЕГАЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ МОЕ МЛАДШЕНЬКОЕ ЧУДО и говорит: "Айда. Нада бАдяба!" и за руку тянет... Я слегка обалдела, гворю - ЧТО надо?, он остановился, обернулся, посмотрел как на дуру на меня, и повторил "БАдяба!". Пошла я за ним, привел на кухню, закрыл дверь плотненько, я еще больше удивилась Это что говорю секретное БАдяба? он протараторил мне что-то в ответ и пошел на порожек у балкона сел, , потом на четвереньки, потом вообще забыл обо мне...
Уписалась!!!!
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 20:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже случай был, бегает Алиса по квартире, ище что-то, мне интересно я с ней, она на меня смотрит и говорит Ма мататик!!!! и так пару раз, потом нашла мячик, подошла ко мне протягивает его и так четко МАТАТИК. Типа мама, что не понятно -вот мячик!
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 20:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нет не переводили, в новостях сказали что не будут

Умничка Илюша получил дозу витаминок....а мы обычный творог деревенский едим, тыда сметанку чуток и варенья, Вовик с удовольствием лопает, а покупную Агушу не хочет больше

Так у вас рань еще
Натусь, ты кажись говорила что йогуртницу купила, не разочаровалась еще?а то я тоже надумала...какую закваску покупаешь? что-нибудь вроде сахара, варенья для вкуса добавляешь?

мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯюМАНЮНЯ СНАЧАЛА БЫЛА НЕ В ВОСТОРГЕ НО СЕЙЧАС ПРИВЫКЛА И ЕСТ С Удовольствием!!
Всем спасибо за кулачки, нурафен дала, но он темпу не сбил, муж сбегал за эфералганом, вроде чуток полегчало
Цитата:
Ночь прошла ужасно, вернее он спал, но стонал, темпа 39 и 6 почти всю ночь была, вообще не сбивалась , а я сидела в темноте (он очень плакать начинал если даже ночник включала, видно глазкам больно было)обтирала его, чтоб хоть как-то жар снять, сейчас вроде вон даже встал пылесосит стоит, просто врача ждем, я решила чуток примарафетить, а мой помощник тут же за дело , сейчас 38 и 7 держится
Бедный Вовик много,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь....это фото с сайта...чтоб понятнее было как пушик выглядит...

а вот оно на мне только темное и я от старой куртки мех на капюшон пришила....чем сэкономила около 3000 тысяч...ибо пуховики с натуральным мехом у нас стоят от 8000 р

я даже удивилась что влезла в 44 размер
Красотуля и пуховичек касивый!!
Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Тоже случай был, бегает Алиса по квартире, ище что-то, мне интересно я с ней, она на меня смотрит и говорит Ма мататик!!!! и так пару раз, потом нашла мячик, подошла ко мне протягивает его и так четко МАТАТИК. Типа мама, что не понятно -вот мячик!
Устами младенцев и мамы начали говорить!!!
У нас что бы не говрить долго мама,папа у нас все просто ПАМА или МАПА!!!
Алиска красотуля на снежку
Катюша мамина помошница!

У нас поломки были с интернетом чуть с ума не сошла!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.10.2011, 21:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажемся чуток , нам сестра столик со стульчиком купила кстати наш Российского производства очень хорошего качества , обошелся в 2000 тыщи

Любовь 2 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Прикольно! Хорошо хоть объяснила что это такое, а я до сих пор голову ломаю...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся чуток , нам сестра столик со стульчиком купила кстати наш Российского производства очень хорошего качества , обошелся в 2000 тыщи

Делавущий!!! Столик-стулик красивый, просто сама смотрю и радуюсь, как ему там удобно и интересно! А мне вот ваш набор лопата с грабельками понравился Это не наши наборы для песочника... посерьезнее инструмент.
А кстати, Жень, вы с Колей участвовали в фотоконкурсе "Папа может все что угодно"? Я бестолкуша такая никого из наших не узнала, вслепую голосовала
Закрытая тема