![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла))))это мы сейчас,глазами наших мам)))
Маленькие ножки, маленькие ручки, Первые вопросы дочки-почемучки. Первые заботы, первые шажочки, Не прожить без мамы моей милой дочке… Первые уроки, первые проблемы, После школы с горки едет на портфеле… Дочка учит буквы: «Мама мыла раму»… Маленькая кроха слушается маму… Быстро мчатся годы, не заметишь вовсе, Все остались в прошлом детские вопросы… Вырастает дочка и глядит упрямо: До чего смешная маленькая мама… |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он бредит дочками,у нас у соседей 3 дочки и они каждый вечер наперегонки мчатся папу встречать,виснут на нем...так у меня муж когда эту картину видит,сразу останавливается и стоит улыбается...нам на 1 узи когда сказали,что плод один-муж безумно расстроился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ему дома женский коллектив нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё, побежали мы снежок смотреть и Данилку из сада забирать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ох и понаписали вы тут) а мы с гулянки пришли, после улицы спим часа 2 еще, а так днем по 30 минут и все. Чего то капризулить стали и ночью безобразно спать. Но зато когда с утра сынка так мне улыбается - всю мою усталость как рукой снимает) У меня молочка мало, вот тож наверное если ситуация ухудшится после 3х месяцев на смешанном буду, а потом посмотрим как будет.
Зато сынка теперь может минут 30 сам в корвике полежать - жирафа, зебру за ноги подергать, а потом их в рот тащит. Я убираю а он недовольный такой сразу) |
![]() |