![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. С празником именинниц!!!!
У меня настроения нет....были в пол-ке. Анализ мочи плохой. Врач гад написал допуск на манту. Ладно у прививочного встетили медсестру и она сказала нельзя делать надо пересдать. Како то период у нас неудачный..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А плохой - что именно? Мань, бывают такие периоды, детки растут, все у них меняется. Держись и не раскисай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я тут одним глазом вас читаю!
![]() Катюха с коляской ![]() Лили с прохождением врачей вас солнце!! ![]() Маш!не расстраивайся сильно!лейкоциты могут быть завышены из-за неправильно собранного анализа (у меня во время Б. Так было).ты перед сбором попку помой хорошо и собирай.Пересдадите все будет хорошо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот интересный народ, детки, спать хотят, а угомониться не могут ![]() +1. А уж в пол-ках сколько раз ошибки были!!! Они там пишут тоже как Бог на душу положит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и выспались мы называется,всего час поспал,я даже заснуть не успела
![]() Получается мой меньше всех спит ![]() Цитата:
![]() Как рано ты их купаешь)) Цитата:
![]() Выше нос,не грусти,всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕРОЧЕК,НАДЮШ,ЛЮБОЧЕК и СОФОЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!
![]() ![]() ![]() а у нас в семье это считается,как большой праздник,моя мама каждый год собирает гостей и накрывает стол,так что у нас сегодня празднование ![]() ![]() ![]() мне конечно обидно,что мамины именины отмечаем,сестру тоже поздравлет мама всегда с именинами,а про мои никто никогда не вспоминает ![]() ![]() ![]() девы,вам нормализации сна!!!!!мы спали отлично(ТТТ)!!!!!!!я теперь на ночь читаю и по ходу чтение дает хороший сон,а то меня бессоница достала ![]() |
![]() |