![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик,
Ян, тесты на гражданство. Настя, я тоже с домашними цветами не дружу. разве что с аморилисом. единственный цветок который у меня выжил и еще цвел как.... ща листья. я еду к врачихе сегодня, всем табором... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще только кактусы выживают дома
![]() ![]() Да... вы все тут готовите, хозяюшки такие, а мы сейчас полуфабрикатами питаемся и еще неделю так будем. Я экзамены сдаю, на готовку времени вообще нет. Еще малая ночью не спала, муж с ней до 2 часов носился, а я уснула. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас летом овощные рынки бывают? У нас тольео на рынке продается, в магазинах нет его. Я семена из России привезла, хочу посадить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а не слышала потому что на просторах снг с таким раскрытием домой точно не отпустят, а тут велят приежать когда уже либо воды отойдут, либо схватки болючие становятся, то есть 100% в родах уже я во время 2 Б. начиная с 4-го марта каждый день тоже рожала, так как раскрытие было сначало 3,5, потом уже 4 см., врачи говорили со дня на день, а родила только 27-го марта, пдр был 30-ое, так что раскрытие, стёртость и готовность шейки, как и потеря пробки, с тренировочными схватками близкую дату родов, как показывает практика, не всегда определяют |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, уже не могу терпеть, утоли любопытность, почему ты всегда пишешь про языки в несклоняемой форме?
![]() щавель да, я даже семена у нас тут нашла без труда, уже 2 года как щавель растет у нас, его 1 раз посадил и все, он вылазит сам каждый год. у меня сын на щавельной грядке пасется все лето, сядет и ест ест его ![]() на да сходила к врачу, да какие там новости...... живот померяла, послушала и досвиданья, говорит фух, что нет диабета. я ее спрашиваю, что с защемлением делать, ответ поразил оригинальностью - ты побольше отдыхай, и пройдет как родишь!!! я ей чуть медаль не дала за находчивость ![]() вчера пошли погулять недалеко, так я еле плелась, боль ужасная была. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
о, филолог не выдержал
![]() Я поначалу тоже все замечала, а теперь наслушалась "Русско-английского" наречия, на котором говорят наши иммигранты и уже такие мелочи не замечаю. Радует, когда не говорят "один яблок" или "он хотит, а они хочут" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в курсе что у меня тоже самое, а то даже и поболее, но в эту Б. я прям нарадоватся не могу (ттт, не сглазить), мой хиропрактик, с моего разрешения начал использовать другой вид воздействия и работает на все 100% ![]() ![]() я понимаю что у тебя помощников нет, но может на выходные найдёшь специалиста, либо с детьми ездить (у меня у хиропрактика есть отдельный детский уголок, детки там могут поиграть, порисовать, секретарша присматривает, сеанс у меня длится минут 10-15, не больше) что-то делать с этой проблемой надо, само по себе не пройдёт, вернее пройдёт после родов, как тебе врач говорит, а ведь чем больше пуз, тем больше нагрузка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, та да , понимаю, что само не пройдет, сегодня уже вообще не могла пройти 100 метров, жуть .. одела пояс, еще хуже, мало того что зад, так еще и бедра стали болеть. короче ухудшается... если скоро не встану вообще, то надо хошь, не хошь, чесать к хире.... это ж надо еще найти надежного, а то как сделает, вообще ходить не сможешь.
на счет языка, я сама в сети пишу как зря, и вижу ошибки, но исправлять в лом, та и кому оно тут надо. я че спросила у Насти, чисто их интереса. она ж уже давно в Канаде, вот я думаю, неужели уже русский потихоньку забывается... Настя, это не из выпендривания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |