![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааааааааа вот это гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... ушли гости, правда, это по-ходу, свекровь всех сблатовала... ну ладно, я успела за 10 минут прибраться и себя в порядок привести...
Зато пожаловалась свекрови на то, что Лёша ходит в дом к той жене... может, она ему сама всё объяснит... но я даже сказала, что долго терпеть это не буду...и уйду. Думаю, после таких слов свекровь обязательно с ним поговорит. Хотя, может быть, я и перегнула палку, что так сказала. Но все его родственники на моей стороне. Подарков надарили нам - посуду, денежное дерево, свекровь привезла плюшевые колготки Соне...))) А ту, по ходу, внучку так и не поздравила... Веруня, с днём рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, и всего-всего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!!!холодина у нас!-20 и ледяной ветер.так что два дня дома сидим уже.
Ульян, как немножко потеплеет, сразу на почту понесемся. Верочка, с Днем Рождения!!!здоровья тебе и твоей семье и семейного благополучия! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы вчера сходили в гости, пока все собрались, пока уселись и Кирилл начал капризичать, там такой шум-гам стоял, короче часик мы побыли салатиков полопали и домой, до тортика так и не добрались, ну да ладно худею буду ![]() ![]() ![]() А мы памперсы L-ку уже давно носим, почти пачку использовали, такк что действительно S-ка только августятам подойдёт... Ох, Том, видишь какая ты шустрая, да вообще девочки если очень захотеть можно порядок быстро навести, это когда тебя никто не торопит-вот и часами убираемся ![]() ![]() Вера ![]() |
![]() |