Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 07:09
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну он метр на метр должен быть... Другие нитки не подойдут никак Не найду - таким и останется
Настюш, а получилось квадратом? Можно же другим цветом вокруг обвязать, будет как рамка
С4астливая вне форума  
Old 06.11.2011, 11:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, ну я ему поставила такой ультиматум - либо на его территории встречи, либо разойдёмся... думаю, он будет теперь скрывать от меня))) хотя, никогда ничего и не рассказывал. Блин, до сих пор не верится, что я связала жизнь с мужчиной с прошлым.
Том, надеюсь, что у вас решится этот вопрос. Ведь можно же к себе домой ее забирать на время, потом обратно отвозить.
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 12:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, нет, с её мамашкой такое невозможно... Вот, проводила к ним любимого, к 2-м часам сказал, дома будет, тк его мама и крёстный с женой придут. Я запретила ему там сидеть у них.
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2011, 12:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2011, 12:46
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, нет, с её мамашкой такое невозможно... Вот, проводила к ним любимого, к 2-м часам сказал, дома будет, тк его мама и крёстный с женой придут. Я запретила ему там сидеть у них.
Цитата:
Всем привет!!!
Блин, не легко тебе
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 12:58
Tомочка
Мама-чайник

Капец, девочки, Лёшины родственники должны были приехать сегодня к 2-м, но его мамаша была против. типа, поздно(!). Сейчас звонит от дочки Лёша и говорит - через 10 минут все придут (человек 6), у них типа планы поменялись... У меня бардак, кровать не застелена, не умытая... какие гости в 11 утра? Я в шоке - Лёшина мама и тут добилась своего, звонит и говорит - не переживай, я уже тоже еду!!!!! Я в шоке, как всё успеть убрать????!!!!!!! Им вообще плевать, что они едут КО МНЕ в гости!!!! И надо бы у меня спросить, во сколько МНЕ удобно??!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2011, 13:47
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли.
Может кому нужны?
Отдам дешевле, чем покупала.
Живу в Отрадном.
Inochek вне форума  
Old 06.11.2011, 14:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Верочка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

мальчики меня отставили чтобы я прибралась перед очередными гостями а я к вам)))))))))))))
фотки слинга в контакте...
Тусик51 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Настюш, а получилось квадратом? Можно же другим цветом вокруг обвязать, будет как рамка
Светик, должен быть квадратным, а получается прямоугольный. Ну и полоски несимметричные останутся, если дальше не вязать.. Попробую найти такие же нитки... Все-таки город большой...

Цитата:
Капец, девочки, Лёшины родственники должны были приехать сегодня к 2-м, но его мамаша была против. типа, поздно(!). Сейчас звонит от дочки Лёша и говорит - через 10 минут все придут (человек 6), у них типа планы поменялись... У меня бардак, кровать не застелена, не умытая... какие гости в 11 утра? Я в шоке - Лёшина мама и тут добилась своего, звонит и говорит - не переживай, я уже тоже еду!!!!! Я в шоке, как всё успеть убрать????!!!!!!! Им вообще плевать, что они едут КО МНЕ в гости!!!! И надо бы у меня спросить, во сколько МНЕ удобно??!!!!!
ужас, как так можно?
chinchilla вне форума  
Old 06.11.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

дааааааааа вот это гости
Тусик51 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Верочка, с Днём Рождения!
chinchilla вне форума  
Old 06.11.2011, 15:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого сколько гостей.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Верочка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

мальчики меня отставили чтобы я прибралась перед очередными гостями а я к вам)))))))))))))
фотки слинга в контакте...
Спасибо!!!

Цитата:
Верочка, с Днём Рождения!
Спасибо!
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 15:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, если кому-то интересно, такие комбезики, как зЁбра у Кирюшки обячно продают те, кто занимается одеждой из Китая. Там всего 4 вида комбезиков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 06.11.2011, 16:54
Tомочка
Мама-чайник

Фух... ушли гости, правда, это по-ходу, свекровь всех сблатовала... ну ладно, я успела за 10 минут прибраться и себя в порядок привести...
Зато пожаловалась свекрови на то, что Лёша ходит в дом к той жене... может, она ему сама всё объяснит... но я даже сказала, что долго терпеть это не буду...и уйду. Думаю, после таких слов свекровь обязательно с ним поговорит. Хотя, может быть, я и перегнула палку, что так сказала. Но все его родственники на моей стороне. Подарков надарили нам - посуду, денежное дерево, свекровь привезла плюшевые колготки Соне...))) А ту, по ходу, внучку так и не поздравила...

Веруня, с днём рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, и всего-всего!
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2011, 16:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!!!холодина у нас!-20 и ледяной ветер.так что два дня дома сидим уже.
Ульян, как немножко потеплеет, сразу на почту понесемся.

Верочка, с Днем Рождения!!!здоровья тебе и твоей семье и семейного благополучия!

Цитата:
Муж пообещал купить мне электровафельницу... Сказал, что в обратном случае я разорю нас на покупных)))) Капец моему весу))))
оч хорошее приобретение!! меня тут недавно застали врасплох, позвонили гости за полчаса до визита.а к чаю ничего! я скорее одной рукой намешала тесто, другой взбила сметану с сахарком.испекла свой фирменный торт, обсыпала какао.не торт а загляденье и минут за 20 управилась.ели еще теплым, но нежный и успел пропитаться.

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли.
Может кому нужны?
Отдам дешевле, чем покупала.
Живу в Отрадном.
немножко опоздала)))мы например скоро в Эльку перейдем.это августенкам наверно еще впору будут.
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух... ушли гости, правда, это по-ходу, свекровь всех сблатовала... ну ладно, я успела за 10 минут прибраться и себя в порядок привести...
Зато пожаловалась свекрови на то, что Лёша ходит в дом к той жене... может, она ему сама всё объяснит... но я даже сказала, что долго терпеть это не буду...и уйду. Думаю, после таких слов свекровь обязательно с ним поговорит. Хотя, может быть, я и перегнула палку, что так сказала. Но все его родственники на моей стороне. Подарков надарили нам - посуду, денежное дерево, свекровь привезла плюшевые колготки Соне...))) А ту, по ходу, внучку так и не поздравила...

Веруня, с днём рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, и всего-всего!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!!!холодина у нас!-20 и ледяной ветер.так что два дня дома сидим уже.
Ульян, как немножко потеплеет, сразу на почту понесемся.

Верочка, с Днем Рождения!!!здоровья тебе и твоей семье и семейного благополучия!
- 20 - огооооо
Спасибо!
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы ползать учимся - на живот ложу, Никита ногами упирается, попа к верху поднимается. Руки на месте, но все равно немножко вперед продвигается к игрушкам. И так по чуть приближается к ним
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ташеньку и Колянчика с пятью месяцами!!
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ташеньку и Колянчика с пятью месяцами!!
Присоединяюсь!
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы вчера сходили в гости, пока все собрались, пока уселись и Кирилл начал капризичать, там такой шум-гам стоял, короче часик мы побыли салатиков полопали и домой, до тортика так и не добрались, ну да ладно худею буду Сегодня у нас уже был конкрентный минус (-4), ну Жанн с вашими -20 не сравниться, но для нас это уже брррррррр, а - 20 это вообще ББББРРРРРРРРР но погулять сходили на полтора часика...Сейчас Кирилл лежит на коврике и в зеркало смотрит и пищит- разговаривает с собой, а я ему включила детские песенки, пойду быстренько испеку сырнички

А мы памперсы L-ку уже давно носим, почти пачку использовали, такк что действительно S-ка только августятам подойдёт...

Ох, Том, видишь какая ты шустрая, да вообще девочки если очень захотеть можно порядок быстро навести, это когда тебя никто не торопит-вот и часами убираемся а когда гости почти на пороге и 10 минут хватит

Вера
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема