Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 19:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Хорошо, что карточки понравились Мы по часу в день их разглядываем и играем в них
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Где все?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 22:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

я тут пока, но скоро пойду спать
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ты сегодня не будешь вышивать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию привет))

Саша! Вика! Полиша! С подарочками!!!

Малышуням сладким не болеть!
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:34
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я сижу вышиваю и параллельно общаюсь с народом. Только это не очень удобно. Придется выделять время отдельно на общение и отдельно на вышивку. Пойду повышиваю).
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 22:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы папу собирали. Он у нас уезжает на объект до понедельника, отпускает прораба отдохнуть и дома побыть.
Полиша вне форума  
Old 06.12.2011, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, как малыши?

Полиш, а потом ваш папка дома будет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 22:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как дома, он ведет этот объект, каждую неделю на пару дней туда матается, остальное время работает в городе также по этому объекту.
Полиша вне форума  
Old 06.12.2011, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб!Козявок почти нет! Хрипят немного!!!

Я тут малясь в загуле-пользуюсь приездом свекруни
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2011, 00:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!! Я пошла спать.
Slim вне форума  
Old 07.12.2011, 00:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Slim вне форума  
Old 07.12.2011, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А рожать самой после этого можно?
Да конечно можно! Я сто раз спросила, врачи сказали что это тока в прошлом веке были ограничения по родам и прочее! Сказали месяц не зачинать, а потом можно уже все что угодно)
Я так и планирую после нг начать воплощать мечты о дочке)
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с подарками всех!
Ирусь! Как отметили?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.12.2011, 01:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто тут есть живой?

Так меня достало то что я раньше 1 часа ночи с кухни не выползаю... Пока всё уберу, посуду разгребу, везде чистоту наведу... Достало сил нет. Надо как то переучивать себя, что бы делать это сразу после ужина например. И на утро я оставить не могу - не могу я утром зайти на кухню и увидеть полную раковину не мытой посуды, крошки на столе ну и прочее. Утром на кухне должна быть чистота. Не знаю почему и откуда во мне это...

Я сейчас в душик сгоняю и вернусь к вам!!!

Ольчик, спокойной ночки!!!

Ирунь
, как ваш ремонтик? Когда переезжаете?

Викуль
, а если сынуля? Ты не по каким таблицам не смотрела какие у вас шансы на девочку? В каком месяце это надо сделать? Там по обновлению крови или ещё по какой нибудь методике.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.12.2011, 01:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

эт чё, все резко ушли спать и ни кого не осталось???
Хотя при этом все на сайте...

Ну ладно, раз ни кто не хочет общаться - потопала я байки! Спокойной всем ночки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.12.2011, 02:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш да в том то и дело что я почти уверенна что и второй будет сыНуля) я буду рада, правда! Но хочу девочку, тоже правда! )))) потому что хочу завязать после второго ребенка... А если пацан то будем еще пробовать) так и буду как в сказке 4 сыночка и может быть лапочка дочка)
Не особо верю в таблицы и подсчеты, у меня еще и кровь каизная, особо не угадаешь! Буду надеяться что боженька сжалится над нами и даст таки дочурку)
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2011, 07:35
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, привет, давно тебя не видела!!! Как вы?
Мы хорошо, последнюю прививку поставили и теперь аж до 6ти лет свободны) Такое время, учится движениям, показыват как дельфин плывет, рак пятится, чарпли чаплин ходит, пингвин, лошадь скачет Вот что еще показать можно, чему учите???
Девочка болела, две недели не приходили, сегодня пришли, как ураган вдвоем! Дерется за игрушку, а Мира ревет! Вроде младше на полгода, получается маленькая взрослую обижает, не знаю как научить Наташу не драться, а Мирусю не реветь

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Валя,что так редко заходишь??
Самой смешно, все собиралась фотки с сугробами нашими скинуть и написать, в итоге так и не скинула и соответственно не написала

Цитата:
Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0)
Не болейте, я тут на днях приболела, и чтобы Мируську не заразить, и ей и себе Афлубин давала, и быстро за три дня справилсиь с болезнью. И деринат еще в носик.

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)
Ну время такое, настроение переменчивое, выздоравливайте, а ава такая подходящая вам
Валяля вне форума  
Old 07.12.2011, 08:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! Я вчера до 3-х сидела писаниной занималась, а сейчас Ира встала в 7-30...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.12.2011, 09:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!Мы сегодня санки обновили,да,в этом году как то у нас не по сибирски мало снежно,на половину на голом асфальте катались,потом пошли на стадион школьный,там укатана уже дорожка,полчаса покатались,Полине понравилось!!и каталась и сама санки катала)) у нас солнечно,-20.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема