Цитата:
Сообщение от Slim
Валюша, привет, давно тебя не видела!!! Как вы?
|
Мы хорошо, последнюю прививку поставили и теперь аж до 6ти лет свободны) Такое время, учится движениям, показыват как дельфин плывет, рак пятится, чарпли чаплин ходит, пингвин, лошадь скачет
Вот что еще показать можно, чему учите???
Девочка болела, две недели не приходили, сегодня пришли, как ураган вдвоем! Дерется за игрушку, а Мира ревет! Вроде младше на полгода, получается маленькая взрослую обижает, не знаю как научить Наташу не драться, а Мирусю не реветь
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
Валя,что так редко заходишь??
|
Самой смешно, все собиралась фотки с сугробами нашими скинуть и написать, в итоге так и не скинула и соответственно не написала
Цитата:
Сообщение от Slim
Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0) 
|
Не болейте, я тут на днях приболела, и чтобы Мируську не заразить, и ей и себе Афлубин давала, и быстро за три дня справилсиь с болезнью. И деринат еще в носик.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди
привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)
|
Ну время такое, настроение переменчивое, выздоравливайте, а ава такая подходящая вам