![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, и здесь повторюсь, здоровское видео! Матвей-молодчина!
Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю на счет степени, я как-то беседовала с врачем, она сказала,что все зависит не от размера, а от характера поражения, те можно порой запросто вылечить большую, и мучаться с малюсенькой. У меня ещё все осложняется незнанием языка должным образом. Там я утром должна прийти, сначала осмотр, потом процедура, котрая занимает 1-2 минуты и потом под присмотром м/с несколько часов. В смятении я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос)))) Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала))) И тренер ммм) Нашу квартиру продали, я в горе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
квартиру найдете еще лучше! |
|||
![]() |