Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 17:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2011, 17:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань, музон отпад ))) Видео вообще крууть! Так взрослый то не каждый прыгать умеет!!! Это ты у себя на работе водишь его?
Psilda вне форума  
Old 22.11.2011, 17:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

да, на работе), муж сказал музыка плохая, ну я ж с юмором подошла), ну нет больше песен про бассейн)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2011, 18:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Annette, не беспокойся за пуховик. Всё будет хорошо. Они сохнут долго (дня 2-3, а то и дольше), поэтому Вите не стала брать. Он пачкается на раз. В процессе и после сушки пух надо ручками разбивать. Это самое муторное. И стирать лучше в жидких ср-вах. Я свои пуховики стираю так: ср-во для стирки + чуть-чуть шампуня и ополаскиватель. После сушки растрясаю/взбиваю пух руками хорошенько и всё. Подружка стирала пуховик в спец. ср-ве для горнолыжной одежды ей больше понравилось. Я один свой пуховик однажды отдала в химчистку (пятна не отстирывались). После неё пух стал лезть(((((((((((
ТОлька вне форума  
Old 22.11.2011, 18:24
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Крууууууть! Матюша молодчина! Витя тоже любит водуюДома в ванне реально под водой пллыть пытается, а я леньтяйка всё никак в бассик не свожу((((( И басик то рядом.... дайте мне пинка
ТОлька вне форума  
Old 22.11.2011, 19:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Annette, не беспокойся за пуховик. Всё будет хорошо. Они сохнут долго (дня 2-3, а то и дольше), поэтому Вите не стала брать. Он пачкается на раз. В процессе и после сушки пух надо ручками разбивать. Это самое муторное. И стирать лучше в жидких ср-вах. Я свои пуховики стираю так: ср-во для стирки + чуть-чуть шампуня и ополаскиватель. После сушки растрясаю/взбиваю пух руками хорошенько и всё. Подружка стирала пуховик в спец. ср-ве для горнолыжной одежды ей больше понравилось. Я один свой пуховик однажды отдала в химчистку (пятна не отстирывались). После неё пух стал лезть(((((((((((
Спасибо, Оль, ты меня прям успокоила))) только мне показалось, что все высохло, уже одевали))ну я его перед обогревателем еще сушила. Я сво й пуховик 4 года ношу, раз в 3 неделю стираю - никаких комков, а тут... а отжимать при скольки оборотах? я на 1000 ставила
Цитата:
супер!!!!!
Annette вне форума  
Old 22.11.2011, 20:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, и здесь повторюсь, здоровское видео! Матвей-молодчина!
Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать.
Катюш, даже не знаю что посоветовать. А степень эрозии какая (если она вообще бывает эта степень)? Я бы наверное подождала - ради какой-то эрозии, которую есть возможность и так прижечь делать общий наркоз .
Psilda вне форума  
Old 22.11.2011, 21:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Матвей просто супер!
Соня так тоже пригала во взрослый бассейн правда в нарукавниках, ее вообще было не остановить но мне было страшно
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как круууто!настоящий спортсмен растет)))так здорово,не боится совсем прыгать!я в восторге))))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2011, 21:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, я тоже не знаю что и сказать про эрозию....с одной стороны общий наркоз это конечно не очень. Но ведь эрозия может привести не дай Бог к раку Я в четверг иду узнавать что у меня с ней
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, даже не знаю что посоветовать. А степень эрозии какая (если она вообще бывает эта степень)? Я бы наверное подождала - ради какой-то эрозии, которую есть возможность и так прижечь делать общий наркоз .
Жень, не знаю на счет степени, я как-то беседовала с врачем, она сказала,что все зависит не от размера, а от характера поражения, те можно порой запросто вылечить большую, и мучаться с малюсенькой. У меня ещё все осложняется незнанием языка должным образом. Там я утром должна прийти, сначала осмотр, потом процедура, котрая занимает 1-2 минуты и потом под присмотром м/с несколько часов. В смятении я.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2011, 21:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, я тоже не знаю что и сказать про эрозию....с одной стороны общий наркоз это конечно не очень. Но ведь эрозия может привести не дай Бог к раку Я в четверг иду узнавать что у меня с ней
А ты уже лечила или ещё только собираешься? Я и так и так боюсь. С другой стороны, здесь это стоит совсем недорого, и уровень обслуживания соответствующий.....
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:30
ТОлька
Мама-чайник

КатяА. А в Москве есть проверенный доктор, который точно вылечит? Что-то я совсем разочарована здешней медициной(((((( Я тебя не подталкиваю, но я б лучше прижгла эрозию там.
ТОлька вне форума  
Old 22.11.2011, 22:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, у меня нет проверенного к сожалению, но мне отлично у нас в ЖК прижгли эрозию 4 года назад
Psilda вне форума  
Old 22.11.2011, 23:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КатяА. А в Москве есть проверенный доктор, который точно вылечит? Что-то я совсем разочарована здешней медициной(((((( Я тебя не подталкиваю, но я б лучше прижгла эрозию там.
Нет, в Москве нет не то,чтобы проверенного, но даже и знакомого врача в ЖК, пойду там только платно, но тоже хз как попадешь, у меня к сожалению только печальные воспоминания о платных услугах.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Нашу квартиру продали, я в горе
Zemkin вне форума  
Old 22.11.2011, 23:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Блиииин (((( Как жалко.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2011, 23:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Крууууууть! Матюша молодчина! Витя тоже любит водуюДома в ванне реально под водой пллыть пытается, а я леньтяйка всё никак в бассик не свожу((((( И басик то рядом.... дайте мне пинка
поворачивайся, даю пинка! спасибо!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кать, ну чего там под общим наркозом делать? они зубы тоже под общим наркозом лечат. может народными средствами?) я в молодости (прижигать нельзя было) лечила медом с соком каланхоэ, на тампон и туда), мне врач прописала!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль, ты меня прям успокоила))) только мне показалось, что все высохло, уже одевали))ну я его перед обогревателем еще сушила. Я сво й пуховик 4 года ношу, раз в 3 неделю стираю - никаких комков, а тут... а отжимать при скольки оборотах? я на 1000 ставила

супер!!!!!
спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2011, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Матвей просто супер!
Соня так тоже пригала во взрослый бассейн правда в нарукавниках, ее вообще было не остановить но мне было страшно
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой как круууто!настоящий спортсмен растет)))так здорово,не боится совсем прыгать!я в восторге))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тань, клевый видос))))
И тренер ммм)

Всем спасибо!
квартиру найдете еще лучше!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема