![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
сын лег вчера на час позже обычного а встал как всегда блин ![]() ![]() все потопали мы завтракать ![]() муж такой с утра))))прозвенел будильник в 7,он лежит..я говорю "ты на машине поедешь или как?",он такой"ну да наверно мне к 11", я такая "опять?" и тут до него дошло что ему к 9 на работу сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Я смотрю вы активизировались к ночи,а то весь день тишина была ![]() Надюш,про хомяка угорала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с Данилкой тоже к концу Б гестоз был,давление повышенное было,голова сильно болела,думала умру на фиг,Данилке поставили диагноз гипоксия кажись,у невропатолога наблюдались,но он нормально развивался по возрасту,поэтому я в конце концов забила на этого врача. На счёт походки,вы мою не видели,я хожу тоже как то одну ногу заворачиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутка вчера до 12 не спал,в итоге ему оказывается плохо было,стошнило очень много,поэтому и не ел видимо,потом помыла его и пошла с ним легла,вот после уже уснули.Бедный мой малыш ![]() Наталь,а ты как ячмень лечила,я альбуцид капаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лиль
бедный Мишутка ![]() мне выписывали альбуцид и ципромед,плюс мазь тетрацеклиновая или гидрокортизон...но вот на мазях было написано что при гв нельзя. я про флюкостат все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот тетрациклиновой ещё на ночь мажу. А флюкостат мне кажется без раницы когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Мишутку жалко ![]() ![]() Мишутке-топатунчику тоже сладеньких снов ![]() По поводу походки - я косолапая ![]() И еще. Спросила у знакомой массажистки по поводу стопок и т.д. Она сказала, что сейчас у деток еще жирок на стопочках не спал, поэтому чуть ли не каждой маме кажется, что что-то не так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мишеньке скорее поправляться, бедняжка((( Лиль, я знаю еще капли левомитцин, они противоваспалительные. Саш, ты бы мои ноги видела в детстве-колесо сплошное. Потом выровнялись. Но правая обувь стаптывается, эх( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Левомицетин это почти тот же альбуцид,только второй сильнее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, лапуль!
Цитата:
![]() ![]() ![]() малыш такой, тоже может зубки, чего такой капризуля?((( |
|
![]() |