![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это после той ситуации с дочкой, когда он пьяный с ней был? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не переживай,вернется,куда он денется ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже часто одна,хоть и непьющий муж...и друзей у меня здесь нет...сходить не к кому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не позвонил ни разу - обиделся он - бедненький я все придираюсь и придираюсь, а он работает семью обеспечивает ..... Так ладно что то я и вас сейчас в тоску вгоню - прорвемся ![]() Главное мое сокровище сопит в кроватке и больше мне ничего не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, не грусти
Все дай Бог образумится Мой тоже как и Светин,не пьющий а гулящий, не вплане по бабам, а лишь бы дома не сидеть Находит дела вне дома. Сегодня обиделась на него, со своем машиной носится. Сломалась она видете ли, пол дня шлялся Сейчас подлизывается, чай делает, все приносит, пытается целовать а я типа игнорирую)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, спасибо всем за отзыв авки, как вам футболист?
У нас еще другая есть форма, с гольфами, шортиками ))) Будет время пофоткаю Линеечку пока не придумала какую, что то все приелось, хочется что нить необычное |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |