![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы переждала. Если сомневаешься не надо, чем потом себя корить. Прививка не так к спеху. Я вот Даньке отложила на 10 число, потому что платную сделать хочу. Уж больно боюсь реакции. Пасиб) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я вот тоже думаю, что не буду. Это мы еще 3-хмесячные не сделаем никак... Мы кушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, привет!
Катюня, Соника с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! ![]() А мы к вам ненадолго ![]() ![]() ![]() У меня праздник-праздник - мы тоже обколясились, получилось, конечно, дороже, но она превзошла все мои ожидания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вам хорошо, а нам-то никто не дает ниче... Я сама беру... Типа пока обследовала её, пока узи все сделала, пока анализы сдала, пока врачей всех обошла... Пока массаж проделали и физиотерапию 2 раза... А педу нашему все пофиг... Лишь бы прививку всадить... Она ни к одному врачу нас не отправляла, ни анализы сдавать не говорила, ничего... Привычный поворот головы пропустила, коза... А нам надо было массажи делать. Проделали и выправилось все. Если б я сама не пошла к физиотерапевту, неизвестно, выправилось бы или нет... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от коляски я вообще балдею... Она в жизни чудесная совсем, я даже не представляла, что может быть так отличненько ![]() ![]() А мы пытаемся восстановить пищеварение у дочи - из-за проклятого витамина Д, который давали всего неделю, мы теперь мучаемся жуткими запорами, хотя до этого пузик нас не мучал совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь надеюсь, что пюрешки фруктовые и овощные нам помогут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы вот 2 часа истерили, еле уложила((( |
|
![]() |