![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
а я подстригаться пойду сейчас,а то что то на голове ужас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!!
из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание! только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты не торопись так расстраиваться...пока время есть еще ходи спокойно,а ближе к делу видно будет.я надеюсь,что нормуль доходите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
перевернулась это хорошо!!!!!!! Катюш, ты подожди расстраиватся раньше времени и меньше читай в инете, там реально иной раз пишут страшнее чем на самом деле есть. ФПН 2 стадии, это именно плацента уже состарилась до 2 степени или как?? на счет третьего доплера, обязательно сделай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо. блин все таки странно почему разные показания, может надо какое то лечение посильнее, что ж такое то. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы завтра на речку собираемся с шашлыками и друзьями, вот в предвкушении! А муж ушел с друзьями на открытие пивной какой то, вот и думаю как я его соберу завтра с утра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Галя, Диана, с недельками вас! Цитата:
Коллега жжот! Может у тебя правда глаза светятся и выражение лица поменялось? Полиночка, с доченькой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра сходишь к врачу, послушаешь что скажет. Может все еще не так серьезно и скоректируется лечением? Всего тебе хорошего!!! Девочки, я отекать начала. Врач сегодня сказала ограничить жидкость до 1200мл в сутки. В качестве мочегонного отвар шиповника и клюквенный морс принимать понемногу + колено-локтевая поза для оттока мочи. Хожу с ногами как у слоненка, а как ограничить жидкость в такую жару?! Стараюсь изо всех сил, терплю, но пить-то хочется ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
К доктору я не записалась, потому что к моему проверенному запись только на 8 августа. А идти еще фиг знает к кому не хочу, еще хуже че-нить найдут...
Светик, я бы на твоем месте жидкость не ограничивала. Я просто отказалась от соли. Всем пишу, но никто не соглашается, все продолжают себя жаждой истязать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
да если честно даже незнаю что она имела ввиду ![]() а я в колено-локтевой вообще не могу стоять, у меня почему то поясница начинает жутко болеть. Цитата:
на счет соли полностью согласна, только хотела написать, что нужно по твоему совету от нее отказаться.она и правда очень жидкость задерживает. |
||
![]() |