Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 13:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Светочка с неделькой! В малыше как раз и смотрели, там небыло, говорят что их вообще спроизводства сняли и это остатки!
Галя, именно так и писать как Катя написала, единственное если хочешь что бы рассчитали за один год а не за 2 это обязательно надо указать!
А мы только с речки приехали, там такой кайф, накупались!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Света, с неделькой!
Спасибо

Юляш, мы когда в Малыше в Сочи Зиппи смотрели, нам тоже рассказывали, что их больше привозить не будут и всё такое. В Ставрополе я нашла магазин, где регулярно их завозят,есть большой выбор цветов и часто скидки бывают. Мы свою с 15% скидкой купили. Кстати, коричневая тоже была, так что если в Сочи не найдете, то можно будет здесь купить и Вам переслать У нас как раз может быть друзья из Сочи в августе приедут

Неделек с недельками!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.07.2012, 14:11
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Свет! Мы коричневую видели в магазине около роддома, так что там еще попробуем посмотреть!
А я супчика наварила с фрикадельками, давно хотелось, а теперь вот время появилось)))
julia3005 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:57
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Диан симпотичная коляска, вы уже купили? А коллега действительно веселая))) меня вчера с работы провожали, тоже все говорили что лицо у меня изменилось очень, а я не замечаю!
эта коляска у нас от Никиты осталась, зимой с ней похожу, а к весне купим прогулочную.

Цитата:
Кстати Дианочка и Галечка с недельками вас!!!!
спасибочки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))
С недельками у кого они)))
Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))
ура!!!!!!с доченькой вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо Свет! Мы коричневую видели в магазине около роддома, так что там еще попробуем посмотреть!
А я супчика наварила с фрикадельками, давно хотелось, а теперь вот время появилось)))
вот ты написала и мне сразу захотелось.

а я подстригаться пойду сейчас,а то что то на голове ужас а после стрижки буду красиваяяяяя
FRIDI вне форума  
Old 27.07.2012, 16:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Диана, Галя, с неделькой!!

У меня новости не очень. Ходила на допплер, все еще хуже, чем было до лечения. У меня теперь ФПН 2 степени... В понедельник к врачу.
Anima вне форума  
Old 27.07.2012, 16:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диан,спасибо)
Кать,а чего так?((а малышка как?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.07.2012, 16:18
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Диан,спасибо)
Кать,а чего так?((а малышка как?
ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!!

из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание!

только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева...
Anima вне форума  
Old 27.07.2012, 16:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ой, Полин фиг знает чего..... вчера делала допплер, мне написали, что левая маточная артерия почти не работает, а правая просто с плохим кровотоком, поставили ФПН 1а степени. А сегодня я побежала в другое место: написали, что левая артерия нормальная, правая плохая, НО еще прибавили нарушение кровотока в пуповине!!

из хороших новостей: у нас точно девочка, и сегодня ночью она приняла-таки головное предлежание!

только вот, начиталась я про ФПН 2 стадии и уже задумываюсь о том, что до конца не дохожу и родоразрешать меня будут экстренно и путем кесарева...
блин,ну чето они прям по-разному написали непонятно..не могло же за ночь так поменяться,кто-то ошибся может
ты не торопись так расстраиваться...пока время есть еще ходи спокойно,а ближе к делу видно будет.я надеюсь,что нормуль доходите
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.07.2012, 16:36
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш не расстраивайся, будем надеяться на лучшее, и поменьше гадостей читай, а то там напишут! Так тебя в понедельник будут на стационар класть?
julia3005 вне форума  
Old 27.07.2012, 16:56
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин,ну чето они прям по-разному написали непонятно..не могло же за ночь так поменяться,кто-то ошибся может
ты не торопись так расстраиваться...пока время есть еще ходи спокойно,а ближе к делу видно будет.я надеюсь,что нормуль доходите
ой, наверно, блин я еще в третье место схожу а то у меня взрыв мозга..

Цитата:
Катюш не расстраивайся, будем надеяться на лучшее, и поменьше гадостей читай, а то там напишут! Так тебя в понедельник будут на стационар класть?
Юль, вот не знаю, если 2 степень - то должны прям положить меня, если 1а степень - то ограничимся дневным стационаром. А врач-то мой решит что делать на основании того допплера, который я ей принесу. А я ей 2 допплера принесу, она сама запутается...
Anima вне форума  
Old 27.07.2012, 17:56
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Катюш, реально взрыв мозга! Ну не могут же быть такие изменения, какой то из доплеров точно с ошибкой!
julia3005 вне форума  
Old 27.07.2012, 20:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, Галя, с неделькой!!
У меня новости не очень. Ходила на допплер, все еще хуже, чем было до лечения. У меня теперь ФПН 2 степени... В понедельник к врачу.
Цитата:
Цитата:

Юль, вот не знаю, если 2 степень - то должны прям положить меня, если 1а степень - то ограничимся дневным стационаром. А врач-то мой решит что делать на основании того допплера, который я ей принесу. А я ей 2 допплера принесу, она сама запутается...
спасибочки!
перевернулась это хорошо!!!!!!!
Катюш, ты подожди расстраиватся раньше времени и меньше читай в инете, там реально иной раз пишут страшнее чем на самом деле есть.
ФПН 2 стадии, это именно плацента уже состарилась до 2 степени или как??
на счет третьего доплера, обязательно сделай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.
блин все таки странно почему разные показания, может надо какое то лечение посильнее, что ж такое то.
FRIDI вне форума  
Old 27.07.2012, 20:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я весь день мечтаю о супе с фрикадельками)))))))))))))завтра обязаетльно приготовлю))))
но муж уговорил сегодня пицу приготовить, вот уже стоит в духовочке, скоро будем ням ням))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 27.07.2012, 20:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я весь день мечтаю о супе с фрикадельками)))))))))))))завтра обязаетльно приготовлю))))
но муж уговорил сегодня пицу приготовить, вот уже стоит в духовочке, скоро будем ням ням))))))))))))
заразила я тебя своим супчиком))))
А мы завтра на речку собираемся с шашлыками и друзьями, вот в предвкушении! А муж ушел с друзьями на открытие пивной какой то, вот и думаю как я его соберу завтра с утра?
julia3005 вне форума  
Old 27.07.2012, 20:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, а ты через сколько после первых родов на работу вышла? И с кем Никитку оставляли?
julia3005 вне форума  
Old 27.07.2012, 21:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, а ты через сколько после первых родов на работу вышла? И с кем Никитку оставляли?
на основное место работы я не вышла до сих пор, а вот по совместительству стала примерно через две недели делать тоже самое что и делала, они мне еще на уступку пошли, сами привозили все документы домой.
FRIDI вне форума  
Old 27.07.2012, 21:54
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Приветики!
Галя, Диана, с недельками вас!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в декрет я выхожу 13 августа, мне хотели раньше дать, но мне с одной работой удобно именно 13 числа уйти, поэтому мне позже и дают.
а ещзе встретила одну колегу по работе, не видела ее наверное год(она с основного места работы), и вот она мне загнула, я до сих пор смеюсь, говорит мне, Диана ты так изменилась, я говорю и что ж у меня изменилось, она мне:"У ТЕБЯ ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ ГЛАЗА")))))))))))))))))))))вот что что а глаза у меня точно не изменились, может лицо округлилось, да и я сама поправилась понятное дело, но ГЛАЗА, мне кажется это уже через чур)))))))))))))))))
Хорошая колясочка!!!
Коллега жжот! Может у тебя правда глаза светятся и выражение лица поменялось?

Цитата:
Нам наконец-то сеня пол сказали)))девочку разглядели)))
Полиночка, с доченькой!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, совершенно ничего в этом не понимаю, но гони от себя плохие мысли - однозначно!!!
Завтра сходишь к врачу, послушаешь что скажет. Может все еще не так серьезно и скоректируется лечением?
Всего тебе хорошего!!!

Девочки, я отекать начала.
Врач сегодня сказала ограничить жидкость до 1200мл в сутки. В качестве мочегонного отвар шиповника и клюквенный морс принимать понемногу + колено-локтевая поза для оттока мочи. Хожу с ногами как у слоненка, а как ограничить жидкость в такую жару?! Стараюсь изо всех сил, терплю, но пить-то хочется
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 27.07.2012, 21:58
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!
перевернулась это хорошо!!!!!!!
Катюш, ты подожди расстраиватся раньше времени и меньше читай в инете, там реально иной раз пишут страшнее чем на самом деле есть.
ФПН 2 стадии, это именно плацента уже состарилась до 2 степени или как??
на счет третьего доплера, обязательно сделай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.
блин все таки странно почему разные показания, может надо какое то лечение посильнее, что ж такое то.
Не, вторая степень ФПН - это нарушение маточного + пуповинного кровотока. А первая - у меня было только нарушение маточного слева. А теперь маточный слева и справа + пуповинный кровоток. Короче, хуже уже некуда...
Anima вне форума  
Old 27.07.2012, 22:00
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К доктору я не записалась, потому что к моему проверенному запись только на 8 августа. А идти еще фиг знает к кому не хочу, еще хуже че-нить найдут...

Светик, я бы на твоем месте жидкость не ограничивала. Я просто отказалась от соли. Всем пишу, но никто не соглашается, все продолжают себя жаждой истязать))
Anima вне форума  
Old 27.07.2012, 22:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Приветики!
Галя, Диана, с недельками вас!

Хорошая колясочка!!!
Коллега жжот! Может у тебя правда глаза светятся и выражение лица поменялось?
Девочки, я отекать начала.
Врач сегодня сказала ограничить жидкость до 1200мл в сутки. В качестве мочегонного отвар шиповника и клюквенный морс принимать понемногу + колено-локтевая поза для оттока мочи. Хожу с ногами как у слоненка, а как ограничить жидкость в такую жару?! Стараюсь изо всех сил, терплю, но пить-то хочется
спасибочки!
да если честно даже незнаю что она имела ввиду
а я в колено-локтевой вообще не могу стоять, у меня почему то поясница начинает жутко болеть.

Цитата:
К доктору я не записалась, потому что к моему проверенному запись только на 8 августа. А идти еще фиг знает к кому не хочу, еще хуже че-нить найдут...

Светик, я бы на твоем месте жидкость не ограничивала. Я просто отказалась от соли. Всем пишу, но никто не соглашается, все продолжают себя жаждой истязать))
так ты будешь ждать 8 числа???
на счет соли полностью согласна, только хотела написать, что нужно по твоему совету от нее отказаться.она и правда очень жидкость задерживает.
FRIDI вне форума  
Old 27.07.2012, 23:38
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Да я вроде особо соленое не ем. Копчености, острое, маринованное исключила. Совсем-совсем ничего не солить? Даже картофель отварной? Как же это есть потом? А соевый соус поможет или тоже нельзя?
Пушистый Бегемот вне форума  
Закрытая тема