Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 15:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
дома должна быт домашняя одежка, а не новый спорткостюм, ну и по поводу дороговизны - честно говоря, у них этот возраст еще не начался, когда тряпками хвалятся, поэтому... ты лишь тешишь свое самолюбие, покупая дорогое что сыну, что доче))) не в обиду, Юльк)
:
Ирк,мне не жаль денег на шмотки для детей,ты сама поймешь,когда твоя доча пойдет в садик/школу,что лучше 1 раз купить дорогую вещь,чем 10 дешевых,я каждый!!!!день стираю его шмотки,т.к. это анрил,то испачкает,то прольет чета на себя,ну вот сама представь даже,что будет с кофтой например за 200р. и с кофтой за 2000р после 50 стирок? как минимум вытянеца и цвет потеряет,поэтому я что в садик,что в школу покупаю сразу хорошие и качественные и дело не в моем самолюбии,мне важно ,чтоб мои дети хорошо выглядели и ходили в качественной одежде из хороших магазов,а не одевать их на рынке,пока можем это себе позволить. И еще....шмотки от Рейма,Керри все дорогие,но очень качественные,я все куртки,ветровки,свитера и костюмы ток там и покупаю. Кстати многие девочки с пузяки тош своих малышей одевают в хороих магазинах и покупают те же комбезы ,типа Реймы,я не думаю ,что все они тешат свое самолюбие,просто каждой маме хочеца всего самого красивого и необычного для малыша,тем более если они могут себе это позволить.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Маньку-карамельку с Максимкой и K a t r i n с Тимофейкой
с полгодиком
присоединяюся

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)
ой как хорошо!!!поздравляшечки!
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Ир мона поздравить с приобретением земли???

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..
У нас аллергия на морковку или тыкву, или сразу на оба продукта. Пока не даю.

Цитата:
всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)
Поздравляхи

Цитата:
Катрин, с полугодиком вас! Первый серьезный праздник!

Как думаете, какого размера желудок у ребенка? Мы сегодня стоооолько съели Сварила пюре из одной картошки и кусочка тыквы размером с ладонь без пальцев. Слопал все, запил водой и сверху молочком Я его не прокормлю, когда вырастет
Вот уж не знаю. Моя теперь не выдерживает 4 часа с 200мл смеси, уже через 3 просит.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........
Бедняжки . Как вы?

Дочь спит уже 2 часа - ФАНТАСТИКА!!!!
shain вне форума  
Old 11.02.2012, 15:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветище!

на улице ппц дубак!
в 18.00 пойду
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Тимоху с чудо-даткой)))
shain вне форума  
Old 11.02.2012, 15:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну посмотрим)) подруга сыну до 3-х лет сладкое не давала. при чем у них это было какой. сын не просил) теперь отрывается правда
Друзья тож сыну до 3-х лет не давали. Это было лекарство для бабушки мамы папы - болит головка у бабушки вот она и ест лекарство(конфетку)
shain вне форума  
Old 11.02.2012, 15:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему

Лен, ты Даньке прыщики проверила?
Я собираюсь до годика, а там посмотрим.

Цитата:
Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........
Ой, бедняжечки! Я читала про зондирование, что детки сильно плачут(( Еще бы!
Главное, что все уже позади! Теперь должно все нормально быть.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2012, 15:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А к нам гости приходили, моя троюродная сестра с дочкой. Подарили Даше разной всячины, и игруху клевую такую, от Тинилав, называется бананчик Анна. Ох она и нравится доче! Не выпускает из рук прям))
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А к нам гости приходили, моя троюродная сестра с дочкой. Подарили Даше разной всячины, и игруху клевую такую, от Тинилав, называется бананчик Анна. Ох она и нравится доче! Не выпускает из рук прям))
у нас тош такой,у него ножки зеркальца да? гремит,пищит и шуршат лепестки.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ага, он самый.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2012, 17:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У нас аллергия на морковку или тыкву, или сразу на оба продукта. Пока не даю.

Бедняжки . Как вы?

!
У нас тож на морковь аллергия, а тыква норм пошла. пришли с больницы она 2 часа спала...видимо от шока, а так периодами капризит.....лезит в глазик.
Цитата:
Всем привет!

Я собираюсь до годика, а там посмотрим.

Ой, бедняжечки! Я читала про зондирование, что детки сильно плачут(( Еще бы!
Главное, что все уже позади! Теперь должно все нормально быть.
Брун мне тож хотелось бы конечно до года кормить.Да кричала она жутко.....даж закотилась...........незнаю, что то опять слезки бегут.

Инна у вас как было после промывания? Бежали слезки или нет7
Mama-Ali вне форума  
Old 11.02.2012, 17:15
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
да игрухи у них клевые............вот на них реально не жалко разорится, деткам они очень нравятся, Алиска у меня с ума сходит по цветочку для коляски.И они реально безопасные игрухи
Mama-Ali вне форума  
Old 11.02.2012, 17:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?
да, папе и дедушке Настя постоянно улыбается и даже, когда ревет, им стоит только с ней заговорить, она начинает смеяться и веселиться. я видимо ей приелась.
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2012, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да игрухи у них клевые............вот на них реально не жалко разорится, деткам они очень нравятся, Алиска у меня с ума сходит по цветочку для коляски.И они реально безопасные игрухи
у нас тош много таких,оч ей нравяца,у нас цветочек,апельсин,банан и еще какието мелкие такие звенящие всякие от тини лав.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 17:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что-то линейка у тебя брешет
не знай почему так. Попробовала заново дату ввести, всё равно так показывает.

Цитата:
Катрин, с полугодиком вас! Первый серьезный праздник!
Цитата:
Катрин с полугодием вас!Будьте здоровеньким и мамочку пусть сынуля только радует!!!!!!!!!!
Цитата:
присоединяюся
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Тимоху с чудо-даткой)))
Спасибки!

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему
если получиться до года кормить, буду кормить, а потом постепенно отучать.

Цитата:
Ой, бедненькая. Ну, зато теперь с глазиком всё хорошо будет!
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 18:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
о как...я все не могу доехать документы отдать на д.сад...ну вот с понедельника бабуля начинает ко мне приходить племяшка вылечился от ветрянки.сьезжу как раз.но у нас по идее льгота должна быть тк у мужа инвалидность имеется должны по идее вперед нас.но вроде щас проблем нет с очередями вроде как...а там хрен знает егою..
а кстати вы знаете что нам обязаны до трех лет бесплатно давать лекарства для ребенка?все что связано с животом и спростудными заболеваниями...а ведь ни один врач словом ни обмолвился..ток лекарства извините скок стоят щас....вот поему так? для каждого не будут лишними ведь деньги?пусть лучше мне бесплатно дадут оекарство а я на эти сэкономленные деньги пусть там будет даже 500-1000 руб куплю что то для ребенка
про беспл лекарства я писала уже давно))) просто врачи не хотят много бумажек писать, там ведь куча бланков и тп... а в аптеке запросто выдают, и даже вроде в любой.

приветы) мы в гостях были у масика 4 месячного)))) блин, у нас по ср с ним гипертонус просто!!!! он такой мягкий весь... и такой спокойный.... моя там задала жару
ладно, пойду успокаивать таракана...
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 18:24
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем кто не спит доброй ночи

Хорошо бы но мы сдали утром мочу, днем врач звонит типа показатели завышены вит д не давать а через нед перездать почитала про передозировку все как у нас

Юль мы вот вторую акдс делали в 4.5 а третью нам перенесли аж на 9мес

у нас появились полосочки как ямки а через 2 дня зуб

нам сказали с ней поосторожнее сначало соку немного дать если все гуд то пюре
Ириш, а вы перед сулковичем витамин д переставали пить??? я читала надо до сдачи дня 4 не пить его.
по сколько капель давала?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.02.2012, 18:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!
Ни фига себе "всего 5 кг"!!! Это очень круто! Тем блее, что чем меньше исходный вес, тем тяжелее скидываются кг. А сколько до Б была?

Не переживай! Главное не раньше 45 (хотя у нас 30 дней ) А что позже, это ничего. Эти ж прививки сколько раз повторяются, так что нужную концентрацию все равно "добьют"
была 54 где-то)) эх))) даж не верится))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.02.2012, 18:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Тимон сегоднЯ просто бешеный..юоерт и орет..ноет и ноет...и ночью треш такой устроил.....
ой...если это зубы...по скорее бы вылезли...не могу больше
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.02.2012, 19:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой бедняжки.но самое главное что все уже позади....
Цитата:
Ага, он самый.
и у меня есть бананчик..сын его любит.ваще от тини лав хорошие игрухи.у меня тож много их продукции...
всем спасибо за поздравления с племяшкой!!!
а мы до магазина прогулялись эххх ну хололрыга там.ветер оч.холодный.ну хоть чуток воздухом подышали
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 19:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про беспл лекарства я писала уже давно))) просто врачи не хотят много бумажек писать, там ведь куча бланков и тп... а в аптеке запросто выдают, и даже вроде в любой.
нам пару раз выписывали бесплатные лекарства для малыша. От простуды и гриппа. А в последний раз, когда прививку делали, дали Ибуфен ещё жаропонижающее. У них там мешочек есть, и все лекарства кому положены подписаны. А ещё нам давали книжку про прикорм и пару баночек пюре от гербер.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема