![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже и не знаю что посоветовать пожелать то я сама обычно это хочу и это,а как повод какой нибудь надвигается- сразу все из головы вылетает ,что я хотела уж и не припоминается |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может в похудательных темках)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще обожаю мобильники менять. Прям перед новым телефоном теряю силу воли. Но вроде у меня телефон хороший. чего его менять-то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в марафоне не участвуешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не успела я. Дочку как раз в садик надо было оформлять, а мне на работу новую. Только сегодня за этот месяц первый раз почти весь день в инете сижу. Муж еще в командировке.
Правда с этой беготней 3 см на талии сами ушли. Во, еще у меня весы сломались, а новые купить пока не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хочется чего-то неведомого! нездешнего! Я себе уже голову заморочила, мужу заморочила, теперь вам пришла морочить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я тоже со второго забега вылетела, точнее ушла, на работе такой был пипец что домой приходила без рук ног и головы,не до процедур было и не до отчетов |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Я одно время писала список чего хочу купить и что хочу чтоб подарили, от мелочей до крупного и вешала на холод-к, а родственники и друзья приходили и видели что можно дарить. И я знала что надо купить. Список обновлялся по мере вычеркивания желаний
|
![]() |