Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 21:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Поздравляю с большой покупкой!!!! А чё за машину берёте?
Спасибо. Киа Рио седан, автомат выпросила у мужа

Цитата:
А мы сегодняя покрестились!!!
Поздравляю!!!
zaj4onok вне форума  
Old 22.04.2012, 21:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю. А мы планируем в конце мая.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.04.2012, 22:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?
Ёлка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Поздравляю. А мы планируем в конце мая.
Юль,с даткой вас
Ёлка вне форума  
Old 22.04.2012, 23:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?
в храме рядом с мечетью на хачатуряна
Julia Fro вне форума  
Old 22.04.2012, 23:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Викуля ну ты не можешь без приключений лечись!!!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викккккккк, нуу как же так?? Моежт к врачу сходить? Как сегодня? А мало ли...Блин, ну вот не можешь ты без приключений)) Лечись скорее...А в подъезде коляску пристегивать не вариант у вас да?
без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны(((
я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(

Цитата:
поздравляю!! девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься!
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 08:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
поздравляю!! девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься!
В Москве очень много церквей и в каждой можно покресититься, так что выбирайте любую и креститесь
Мы крестились в ближайшей церкви, куда обычно ходим, в Ивановском районе
zaj4onok вне форума  
Old 23.04.2012, 08:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.04.2012, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 09:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, я такая счастливая Мы машину в салоне зарезервировали Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду
крутоооооо Это дейтсвительно супер нужная вещь! и Рио прикольная машинка Покажешься потом
Я тоже хочу новую, или хотяб бу но нормальную...Может к осени мы тоже чтонить решим...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться
А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал" Пмощница моя
))) помощница растет
Цитата:
О, поздравляю
Цитата:
без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(
Я тоже думаю тебе стоит сходить к хирургу, щас боль есть??
У нас я вприницпе тоже не оставила бы в подъезде, дом большой, и подъезды большие, любят у нас сидеть бухать малолетки на окнах..
Little вне форума  
Old 23.04.2012, 09:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, забываю написать...У меня у девочки знакомой, к ребенку массажистка приходит, и вот что она сказала "Не купайте деток в кругах этих модных, т.к мы уже замучились деткам шейный позвонок вправлять. Если и плавать там то раз в недельку и все"
Little вне форума  
Old 23.04.2012, 10:19
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

Мы в храме недалеко от дома крестились, в который обычно ходим, он не особо красивый но зато уже свой)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.04.2012, 10:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:44
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)
ОООО, ну наконец то!!! С возвращением!!)) Мы тебя совсем потеряли, на смс последние ты что то не отвечала... Ну как вы?? Всё хорошо???
Julia Fro вне форума  
Old 23.04.2012, 11:49
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ну расскажу,что случилось у меня ни когда в жизни такого ни кому не пожелаю!!!Как у меня сил хватило все пережить...
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:55
Anut-ka
Мама-теоретик

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!
Anut-ka вне форума  
Anut-ka
Мама-теоретик

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!
Anut-ka вне форума  
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:59
Anut-ka
Мама-теоретик

было 12часов ночи и я написала смс мужу что я все начались схватки,но он видимо спал уже и не ответил((((палата была шикарная большая 10 на 10метров удобная кровать и душ я лежала часа 2-3 было очень больно акушерка приходила раз в час! потом пошла в душ и в душе простояла час боли не было вообще!!!потом устала стоть и легла на кровать накрылась лежала пришла посмотрела открытие 5-6пальцев спросила будем ставить эпидурильную я говорюда и ушла она!
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:06
Anut-ka
Мама-теоретик

прошол час пришла акушерка я говорю где анастезия она сказала что они вызвали анастезиолога и он идет!!!я уже плачу говорю завите его они просто ушли и все я опять в душе простояла 5часов пришол врач говорит раскрытие 6пальце(((я расстроилась думала что уже все а тут нездвинулось!говорил леежи я уже плачу завите анастезиолога они ушли и все их нет я пошла в душ и легла напол и лежала не могла стоять так хоть легче было под водой они пришли смотрят на меня как на дуру что я валяюсь!встала легла расскрытие 7пальце 7часов поставили капельницу и ушли 8 30 утра меня тужит я не знаю что делать и сил нету кричать пришла славо богу акушерка я говорю меня тужит она давай посмотрит я где анастезиолог короче парили мне мозги и так его и не позвали дали мне кислород и я так дыш в эту маску мне казалось что я не чуствую боли!!! она говорит давай тужиться я попробовала получилось потом пришло около 8врачей! поставили штучки для ног и начала тужиться все было хорошо родила без разрывов один разыв на шейке матке что протужилась раньше времени
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема