![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу новую, или хотяб бу но нормальную...Может к осени мы тоже чтонить решим... Цитата:
![]() О, поздравляю ![]() Цитата:
![]() У нас я вприницпе тоже не оставила бы в подъезде, дом большой, и подъезды большие, любят у нас сидеть бухать малолетки на окнах.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, забываю написать...У меня у девочки знакомой, к ребенку массажистка приходит, и вот что она сказала "Не купайте деток в кругах этих модных, т.к мы уже замучились деткам шейный позвонок вправлять. Если и плавать там то раз в недельку и все"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
было 12часов ночи и я написала смс мужу что я все начались схватки,но он видимо спал уже и не ответил((((палата была шикарная большая 10 на 10метров удобная кровать и душ я лежала часа 2-3 было очень больно акушерка приходила раз в час! потом пошла в душ и в душе простояла час боли не было вообще!!!потом устала стоть и легла на кровать накрылась лежала пришла посмотрела открытие 5-6пальцев спросила будем ставить эпидурильную я говорюда и ушла она!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
прошол час пришла акушерка я говорю где анастезия она сказала что они вызвали анастезиолога и он идет!!!я уже плачу говорю завите его они просто ушли и все я опять в душе простояла 5часов пришол врач говорит раскрытие 6пальце(((я расстроилась думала что уже все а тут нездвинулось!говорил леежи я уже плачу завите анастезиолога они ушли и все их нет я пошла в душ и легла напол и лежала не могла стоять так хоть легче было под водой они пришли смотрят на меня как на дуру что я валяюсь!встала легла расскрытие 7пальце 7часов поставили капельницу и ушли 8 30 утра меня тужит я не знаю что делать и сил нету кричать пришла славо богу акушерка я говорю меня тужит она давай посмотрит я где анастезиолог короче парили мне мозги и так его и не позвали дали мне кислород и я так дыш в эту маску мне казалось что я не чуствую боли!!! она говорит давай тужиться я попробовала получилось потом пришло около 8врачей! поставили штучки для ног и начала тужиться все было хорошо родила без разрывов один разыв на шейке матке что протужилась раньше времени
|
![]() |