![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за молитву спасибо большое!! очень долго собиралась в церковь, но бабушка тут позвонила, и всё - хана, приходи давай прям в понедельник. А у неё около дома церковь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки, не поверите, вчера просто челюсть отпала, когда я увидела на церкви "часы работы"!!!! это как это вообще такое может быть??? церкви ведь всегда открыты!!
короче, я вчера не вписалась в "часы работы" церкви! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки, ну-ка расскажите те, кто знает (я ток по интернету начиталась, хочу иметь представление от живых мамулек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я пока еще денек дома, потом не теряйте, на месяц у родителей буду, у них интернета нет. Но думаю мне там не до него будет. Два года дома не была, пока всех повидаю, время пролетит - не замечу. У нас на работе вроде все по закону, тьфу-тьфу. Все выплаты официальные и отпуска и отпускные. Отпускные сама не ожидала, когда получила. Меня муж спросил: это вместе с зарплатой? Я говорю: нет, еще зарплата будет. Муж: ну тогда мне можно не работать))) А тонут, Настя, это у беременных. Там врач по разному решает: свечи папаверин, таблетки гинипрал, но-шпа. Кому что, а кого и в больничку с этим делом увозят. А еще мне кажется с фирмой воевать во время Б - такая Ж... Может тебе другое место поискать, пока не Б? Тем более, что деньги небольшие? Надюш, держитесь. Немного уже зубов осталось вылезти? Вы такая с мужем красивая пара, я прям балдю от вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас и вандалов развелось, и рок-групп бешеных. ![]() Так что я все таки ЗА то что церковь охраняют и закрывают на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас просто - что в отпуске, что ни в отпуске, просто начисление зарплаты.. у вас не так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто раз отпускные хорошие дали, зарплату решила после отпуска забрать, чтоб целее была)))
В выходные всегда церковь открыта. Народу правда больше чем в будни, но попасть можно при желании. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они вроде как до 20-00 работают. Вполне нормальное время, в какую-нибудь да можно попасть. |
|||
![]() |