![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нее, у нас бабушки знают что под запретом и четко этому следуют, иначе просто перестанут видеть внучку ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
давай начинай! ты может в марафон подключишься если получится конечно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Вот я седня отжигаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясни свою логику
![]() Цитата:
![]() Я об этом не думала, потому что точно знаю что такого не случится ![]() Цитата:
![]() ![]() Хороших результатов анализов! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!
Мы получили посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я съездила с Олегом в частный детский сад. Он находиться не далеко от дома и в здании где находиться мой офис(надеюсь обратно вернуться на работу
![]() Все очень не плохо, дет сад находиться в 4-х комнатной квартире, здание новое, ему всего 4года. Новая площадка во дворе. Деток числиться 12, ходит 9-10 -так сказали воспитатели. Есть комната для игр, комната для занятий и две спаленки. Просторная кухня - там же столовая. Цена 12тыс. Для нас многовато, но если выйти на работу, то потянем. Можно приводить первое время по часам и по часам же платить(100руб в час). Очень даже демократично, по сравнению с остальными. Вот теперь надо справки собрать и в путь ![]() ![]() Да я работаю дома, но это подработка и больших денег с нее нет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |