![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик очаровательна!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у Мишки щечки краснеют часто( мы как всегда в магазин за продуктами...купила себе пищевые фломастеры,всякие средства для умывания и т.д.муж мне купил аппаратик для маникюра с сушкой ногтей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Астмик красоточка! Надя выздоравливайте! Нате и Устише прохождения аллергии. Саш тебя Лариса про речь спрашивала...я пропустила или ты? Наташ с подарком! Федю со стрижкой)) Мы сегодня весь день без подгузов и днем спали без и сейчас уложила без.... Всего двое штанов утром опписали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
такая милашка!!! Спасибо, Надюша! Цитата:
Цитата:
а у вас периоды вообще без высыпаний бывают? как часто? в 1,5 года и сметану уже можно), я пока детский еще даю) с подарочком!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая Верочка умница!!! Федю со стрижкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ларис
![]() я сметпнку иногда даю. Творог только Тему или Агушу, а сегодня купила кефир Елец-Молоко фирма 1%, т.к. детского не было и Вера 180 мл выпила и мне понравился и свежий. Будем его брать если реакции не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я сегодня возобновила тренировки, наконец-то)))))
А то уже живот отвисать начал с боками, хотя вес не изменился нисколько, видно мышечная масса уменьшилась, а на ее месте жир нарос)))) Я даже тест на измерение жира и мышц не хочу делать))) Еще сегодня зашла в фикс-прайс, все по 39 у нас, как раз недалеко от того места, куда на тренировки хожу и купила-таки геом. фигуры))) Хотя смотрела совсем на другие, за 200р, они такие красивые и качественные, но не судьба))) Обнаружила, что Никита знает овал, половину фигур сразу получилось вставить. |
![]() |