Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 20:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сгибы локтей, коленки, ляшечки, сегодня грудь разодрала

не знаю
Саш,а ты что-нибудь даешь от аллергии???

у моей похоже на мою аллергию,у меня такая на руках,сегодня помажу попробую
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 20:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,а когда деткам можно уже обычный творог давать не детский????
я в виде запеканок уже давно даю 9%-ный.
сырой не рискую пока
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 20:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш,а ты что-нибудь даешь от аллергии???

у моей похоже на мою аллергию,у меня такая на руках,сегодня помажу попробую
Я этим... как его мажу... адвантаном иногда.
А типа Зиртек не даю, он просто облегчит, а ее саму не уберет, если это на продукт, то и не узнаю на что именно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 20:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А это мы были на день рождение дочки подружки моей в субботу

Асмик очаровательна!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш, ну может я со своей колокольни просто смотрю на это, я так выдохлась, что была рада такому человеку рядом, вот честно. вышли мне ее почтой

У Алины обморожение щеки , сегодня пока до сада дошли и обратно (час), у нее на щеке фиолетовое пятно образовалось

А у меня прям к 8 марта простуда на губе большая выскочила ....
Выздоравливайте обе
Цитата:
Я этим... как его мажу... адвантаном иногда.
А типа Зиртек не даю, он просто облегчит, а ее саму не уберет, если это на продукт, то и не узнаю на что именно...
аллергия это жесть

у Мишки щечки краснеют часто(

мы как всегда в магазин за продуктами...купила себе пищевые фломастеры,всякие средства для умывания и т.д.муж мне купил аппаратик для маникюра с сушкой ногтейна 8 марта типа)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2012, 21:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Асмик симпатяжка)
Натали,с подарочком и покупочками)
Almari вне форума  
Old 06.03.2012, 21:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Асмик очаровательна!!!

Выздоравливайте обе

аллергия это жесть

у Мишки щечки краснеют часто(

мы как всегда в магазин за продуктами...купила себе пищевые фломастеры,всякие средства для умывания и т.д.муж мне купил аппаратик для маникюра с сушкой ногтейна 8 марта типа)
круто,с покупками!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2012, 21:13
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только что нашла в фацебуке. Сестра мужа Асч сфоткала пару дней назад
Маш, какая Асмик очаровашка, очень обаятельная доча
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 21:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, подстригла Федора. Киво, конечно, получилось. Теперь так непривычно )))
Feadin вне форума  
Old 06.03.2012, 21:23
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но Федору, наверное, хорошо
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 21:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Астмик красоточка!
Надя выздоравливайте!
Нате и Устише прохождения аллергии.
Саш тебя Лариса про речь спрашивала...я пропустила или ты?
Наташ с подарком!
Федю со стрижкой))
Мы сегодня весь день без подгузов и днем спали без и сейчас уложила без.... Всего двое штанов утром опписали и просится в 90% случаев попробю и дальше подгузы только на прогулку ну может и на сон ночью.
Маня вне форума  
Old 06.03.2012, 21:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
А это мы были на день рождение дочки подружки моей в субботу

такая милашка!!!
Цитата:
Я забыла вчера поздравить, исправляюсь

Спасибо, Надюша!
Цитата:
У Алины обморожение щеки , сегодня пока до сада дошли и обратно (час), у нее на щеке фиолетовое пятно образовалось

А у меня прям к 8 марта простуда на губе большая выскочила ....
бедняжки(((
Цитата:
Тань, да, но я не знаю на что... мы вообще одно и тоже едим уже полгода - никто так не есть... Я уже в депрессию начинаю впадать... Ей не сделают прививку...
может на сахар накопилась уже?
а у вас периоды вообще без высыпаний бывают? как часто?
Цитата:
девы,а когда деткам можно уже обычный творог давать не детский????
в 1,5 года и сметану уже можно), я пока детский еще даю)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

с подарочком!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.03.2012, 21:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Астмик красоточка!
Надя выздоравливайте!
Нате и Устише прохождения аллергии.
Саш тебя Лариса про речь спрашивала...я пропустила или ты?
Наташ с подарком!
Федю со стрижкой))
Мы сегодня весь день без подгузов и днем спали без и сейчас уложила без.... Всего двое штанов утром опписали и просится в 90% случаев попробю и дальше подгузы только на прогулку ну может и на сон ночью.
да-да
какая Верочка умница!!!

Федю со стрижкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.03.2012, 21:40
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

спасибо, Ларис
я сметпнку иногда даю. Творог только Тему или Агушу, а сегодня купила кефир Елец-Молоко фирма 1%, т.к. детского не было и Вера 180 мл выпила и мне понравился и свежий. Будем его брать если реакции не будет
Маня вне форума  
Old 06.03.2012, 21:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка - герой! Так держать
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 21:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Верочка - герой! Так держать
чувствую себя героем с чего это меня переклинило без подгузов не пойму...хотела в мае начать
Маня вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня возобновила тренировки, наконец-то)))))
А то уже живот отвисать начал с боками, хотя вес не изменился нисколько, видно мышечная масса уменьшилась, а на ее месте жир нарос)))) Я даже тест на измерение жира и мышц не хочу делать)))
Еще сегодня зашла в фикс-прайс, все по 39 у нас, как раз недалеко от того места, куда на тренировки хожу и купила-таки геом. фигуры))) Хотя смотрела совсем на другие, за 200р, они такие красивые и качественные, но не судьба)))
Обнаружила, что Никита знает овал, половину фигур сразу получилось вставить.
VesnuchkA вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис как там с умелкой?
Свет, ну как Устише вкладыши?
Маня вне форума  
Old 06.03.2012, 21:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

главное, что начало успешное
Ло-Ло вне форума  
Old 06.03.2012, 21:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис как там с умелкой?
Свет, ну как Устише вкладыши?
этой неделе только 1 раз пробовала снять - убежал.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.03.2012, 21:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ой-ой-ой!!!!!НИКИТОЧКУ С ДАТКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!+1 ДЕНЕК))))

Лариса,с началом тренировок тебя)))
Almari вне форума  
Закрытая тема