![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть чего хочет то и болтает... муж не глупенький чтоб верить каждому слову против тебя! главное гормония у вас в семье, а что за ней, это уже вас не должно беспокоить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
миритесь давайте ![]() завтрапосмотрю видео, чтобы созвуком было ![]() ![]() ого ты скинула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чё у нас оч весело всё решали кто из нас старуха-веселуха животами мерились и ваще всем остальным заценили подары от Танюши и Аллочки а также тортики от Оксанчика Димычу Танюшиному оч плёхо, ветрянка достала его ну а Юлёчек постарается отмыть Вадюшку от зелёнки до днюшки Настёна наша отписалась, ну новости не оч про больничку писала ложится им надо с малышей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ссортись дорогие мои ![]() обязательно посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, щас про Машуню читаю Настину...жесть конечно с больничками а где подарки смотреть ![]() ну воооот...меня не было(((я же самая старая и с обвисшим животом ![]() |
|
![]() |