Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола" толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!!
Вот ента, Ленусь!!!))))
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 10:27
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Вот ента, Ленусь!!!))))
ааааааааааааа....) у нас получается - пацан))) а мы уже настроились на девочку
Vesnuwka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ааааааааааааа....) у нас получается - пацан))) а мы уже настроились на девочку
У нас наоборот все))) Проверим теорию позже вдруг совпадет
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 10:31
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, ты завтра к врачу? На учет вставать?? Во сколько пойдешь?
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 10:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мась, я завтра иду, после работа, врач до 20-00. на учет я уже встала. Думаю, она скажет сдать анализы еще какие-то!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:48
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, я завтра иду, после работа, врач до 20-00. на учет я уже встала. Думаю, она скажет сдать анализы еще какие-то!
Ааааа, понятно А я на узюшу с утра завтра. Как же я этого жду
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, с неделькой

А у нас по кроватной теории непонятно, .т.к. она стоит прямо перед дверью ))))

Съездила с утреца в беремчатый магазин, купила себе джинсовую юбочку и на зиму штанишки по скидке 50% шли
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 11:20
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Ааааа, понятно А я на узюшу с утра завтра. Как же я этого жду
ну РАССКАЗЫВАЙ!!!! ждем результаты УЗИ
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 11:23
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

у меня сегодня ужаснейший день.... точно не "мой" день. С утра забыла ключи от машины, вернулась, села в машину, выезжая со двора поцарапала (порог о поребрик) машина блин корпоративная, обидно. Потом 3 часа ехала в пробке. Причем в крайней правой стороне, еще справа уже была пробка на пешеходном тротуаре, оттуда сьезжали машины, одну пропустила, поехала, передомной нагло влезла какая-то дебилка, я ей посигналила, мне же еще и Фак показали... короче УЖАС УЖАС. стою в пробке, кондиционер не включить потому что простужусь сразу, окно открыла а слева камаз...
+ ко всему еще и любимый уехал до завтра в командировку
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 11:31
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариша, ну правда не твой денек!!! Потерпи, малыш, все наладится!!! А этой курице когда нибудь сломают этот палец!!!
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 11:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
а вобще мы не можем ни на что повлиять. Ну кроме стандартных - беречь себя, кушать нормально, не нервничать. Так что все остальное - СУДЬБА!
Мариш, ты прям мои мысли читаешь, я частенько об этом размышляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариш, мне надо кровь из пальца - там клиника, глюкоза , время свертывания и время кровотечения.
Потом надо будет оптом сдать из вены: Биохимия (в т.ч. глюкоза), свободный Т4, ТТГ, Группу крови,резус, АТ, гепатит, сифилис, СПИД, О БОГИ Я НАШЛА направление на TORCH ну и скрининг.
А если я кусочек черненького хлебушка съем - страшно?
Можно пол бананчика или яблочка, мне кажется кефирчик можно, я вот сегодня воды просто попила и ничего, хорошо всё)))
Цитата:
Янчик, зато представь как у него морда вытянется когда скажешь про декрет и он поймет что декретные тебе платить надо :)) за это и 400 руб не жалко )
Только к сожалению платит-то государство, а вот то что нового сотрудника на время искать придётся - это даааа)))))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
А что касается свекрови, то она виду не подает, что не любит меня, просто у нас ровные отношения, а внутри все кипит. Мы у нее в гостях даже чай не пьем, нам не придлагают. И она всегда говорит, если что-то придлагает так: "Максим, надо .... возьми, дома покушаешь!!!" или "Я рыбку пожарила, ты будешь?" вот так тоже бывает...
Вот у меня тоже пока свекровь ещё на ногах была, отношения просто отвратительные были, я конечно всегда вежливо, но общаться желания не было вообще и спасибо мужу, он не заставлял... Она только ходила и всем жаловалась, что я такая плохая и не прихожу к ней, внимания не уделяю, а самой позвонить хотя бы сыну и сказать - ребят, приходите чай попить, мы конечно бы пришли, но гордость..... А началось с первых дней, когда муж нас познакомил, чаю мне налил, я вафлю хотела взять, а она мне - это мои вафли.... Такие и похуже ситуации происходили регулярно, я стала избегать общения, что вызывало ещё больше обид с её стороны... Так что, Танюш, я тебя понимаю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.05.2012, 11:39
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Мариша, ну правда не твой денек!!! Потерпи, малыш, все наладится!!! А этой курице когда нибудь сломают этот палец!!!
палец показывал ее пассажир, какой-то мужик. А у меня муж рядом ехал, чуть не вышел... но взбесился. Короче ужас. Сегодня после работы поеду за мелком царапины замазывать ( (
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 11:43
EAU
Мама-теоретик

у меня первая свекровь была просто "душка" Хоть и жила далеко, но например могла приехать и поменять все в кухне местами (пока я например в питере) т.е. все шкафчики, где специи там поставить посуду и т.д. занавески снять демонстративно замочить. Гадости постоянно говорила. А свекр сказал как-то за столом (он рассуждал о том что в их семье жены старше мужей, а я сказала своему мужу типа "вот тебе не повезло, я младше" И свекр сказал "надеюсь он это скоро исправит"
Потом его родственники говорили что я не могу детей иметь (хотя мы предохранялись с мужем) Что кот наш скоро помрет и т.д.
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой

А у нас по кроватной теории непонятно, .т.к. она стоит прямо перед дверью ))))

Съездила с утреца в беремчатый магазин, купила себе джинсовую юбочку и на зиму штанишки по скидке 50% шли
Спасибо милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))

Мариш, ты прям мои мысли читаешь, я частенько об этом размышляю!!!!

Можно пол бананчика или яблочка, мне кажется кефирчик можно, я вот сегодня воды просто попила и ничего, хорошо всё)))

Только к сожалению платит-то государство, а вот то что нового сотрудника на время искать придётся - это даааа)))))

Вот у меня тоже пока свекровь ещё на ногах была, отношения просто отвратительные были, я конечно всегда вежливо, но общаться желания не было вообще и спасибо мужу, он не заставлял... Она только ходила и всем жаловалась, что я такая плохая и не прихожу к ней, внимания не уделяю, а самой позвонить хотя бы сыну и сказать - ребят, приходите чай попить, мы конечно бы пришли, но гордость..... А началось с первых дней, когда муж нас познакомил, чаю мне налил, я вафлю хотела взять, а она мне - это мои вафли.... Такие и похуже ситуации происходили регулярно, я стала избегать общения, что вызывало ещё больше обид с её стороны... Так что, Танюш, я тебя понимаю))))
Поздравляю с отлчным УЗИ ростите здоровенькие там А это ты скрининг делала?
Девочки у меня до обеда завал...буду отвечать немного с опозданием.
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 12:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая!!!!

Поздравляю с отлчным УЗИ ростите здоровенькие там А это ты скрининг делала?
Девочки у меня до обеда завал...буду отвечать немного с опозданием.
Да, по всей видимости, я у лаборантки ещё переспросила, что за анализ))))
Old 16.05.2012, 12:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо))) Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))
Old 16.05.2012, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, по всей видимости, я у лаборантки ещё переспросила, что за анализ))))
ну супер
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 12:59
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо))) Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))
у меня какой-то пароль спрашивает
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 13:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариш, надеюсь неудачи на сегодня у тебя закончились!!! Ты главное не нервничай!
Светик, с дневничком Ну и конечно с прекрасным УЗИ
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 20:58
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
у меня первая свекровь была просто "душка" Хоть и жила далеко, но например могла приехать и поменять все в кухне местами (пока я например в питере) т.е. все шкафчики, где специи там поставить посуду и т.д. занавески снять демонстративно замочить. Гадости постоянно говорила. А свекр сказал как-то за столом (он рассуждал о том что в их семье жены старше мужей, а я сказала своему мужу типа "вот тебе не повезло, я младше" И свекр сказал "надеюсь он это скоро исправит"
Потом его родственники говорили что я не могу детей иметь (хотя мы предохранялись с мужем) Что кот наш скоро помрет и т.д.
Ой, девочки!!! Как же вы меня понимаете, но как же я вам сочувствую!!! не повезло нам с ними. Но выбирать не приходиться, хорошо,, хоть мужья отличные!!!
Про мою книгу писать можно, за 5 лет столько всего было, хотя отношения нормальные, общаемся. Для нее нет слова дети, есть только Максим и в гости она приходит только к Максиму. Мы тоже не балуем их своими визитами, она тоже вся в обидах.
Ой, Маришка, моя такая же, на первом году жизни у нее ключи были от нашей кв. Как только мы в Челябинск, она тут как тут, то окна заклеиит, что б Максим не замерз зимой, то салфетки постелит дурацкие, то палас купит и постелит...
Потом мы поменяли дверь и она была в шоке, что у нее нет ключа от нашей кв, а у моей сестры есть и у меня есть от ее квартиры. Ой, а сколько свекр пытал меня родить девочку и назвать ее Наташкой!!! Фу, блин, бесят они меня!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема