![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первая свекровь была просто "душка"
![]() Потом его родственники говорили что я не могу детей иметь (хотя мы предохранялись с мужем) Что кот наш скоро помрет и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки у меня до обеда завал...буду отвечать немного с опозданием. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про мою книгу писать можно, за 5 лет столько всего было, хотя отношения нормальные, общаемся. Для нее нет слова дети, есть только Максим и в гости она приходит только к Максиму. Мы тоже не балуем их своими визитами, она тоже вся в обидах. Ой, Маришка, моя такая же, на первом году жизни у нее ключи были от нашей кв. Как только мы в Челябинск, она тут как тут, то окна заклеиит, что б Максим не замерз зимой, то салфетки постелит дурацкие, то палас купит и постелит... Потом мы поменяли дверь и она была в шоке, что у нее нет ключа от нашей кв, а у моей сестры есть и у меня есть от ее квартиры. ![]() ![]() |
||
![]() |