![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась ![]() Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее.... Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болейте!девченки простыли чтоли?одно за другим(((когда же всё наладится... Да тяжело щас нам, ага, держимся, муж будет туда ездить каждую неделю... спасибо, Лен))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
собака дворняга, укусила но не докрови просто синяк на этом месте Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!! мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим. у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..(( девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда.. Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже? Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение кто еще болеет, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!
и спасибо за поздравления ![]() Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так не особо меня прививки волнуют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная я писала уже 15 мм минимум, а так и 20 и больше никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном. А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 1,8-1,9 хочу, чтоб на нг утренники уже попал
тоже часа на 4, ну это уже как с заведующей договоримся зато за это время я все дела дома переделать успею и буду полностью в распоряжении сына и мужа)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это из окна вид такой как далее не знаю зубы у нас точно, мажу и холисалом и нурофен вот даём сама как, выздоровила? как Киря? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |