Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мужа подазрение на черви в печени, но щас есть сомнения у врачей
оч болит у него там где печень
ел Люськину рыбу самопального посола

у Ди в груди уплотнения
переживает, так как уже вырезали раз опухоль
оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость
Дианочке хороших результатьв с грудью...чтото новости у вас печальные
давайте все выздоравливайте

Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть
спасибо вам всем за поддержку
и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится вика выздоровела, алинка заболела
но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась
Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело!
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее....

Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......
Kisuly вне форума  
Old 02.04.2012, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится вика выздоровела, алинка заболела
но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась
Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело!
а как на эту каку проверяют???и как эту каку выводят?
не болейте!девченки простыли чтоли?одно за другим(((когда же всё наладится...
Да тяжело щас нам, ага, держимся, муж будет туда ездить каждую неделю...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее....

Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......
спасибо, Лен)))
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой Леночек, спасибки за пожелания

Цитата:
Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?
да там свой фильм не о любви
собака дворняга, укусила но не докрови
просто синяк на этом месте
Цитата:
Всем приветики))))

ну да, там типа тубик вроде проверяется
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 15:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Леночка с приездом!
терпения вам и сил!
надеюсь что свекрови станет лучше!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Леночка с приездом!
терпения вам и сил!
надеюсь что свекрови станет лучше!!
спасибо)))

сижу, немогу от вас оторваться, а дома ужас что творится, пойду разгребусь чуток...
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!!

мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим.
у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..((

девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда..

Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже?

Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение

кто еще болеет, выздоравливайте!
Oka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение
ну хоть кто-то меня поддержал
садик прям во дворе, метров 50 от силы
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Вадюха у меня орет целый день
не пойму что такое((((
от погоды что ль
еще и муж в наряде сегодня((((
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 16:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лен, вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!

и спасибо за поздравления

Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться...
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики))))

Цитата:
чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))
девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах....
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах....
вот Тань, я тоже тока изза вакцин переживаю..
а так не особо меня прививки волнуют
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная
я писала уже
15 мм минимум, а так и 20 и больше
никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная
проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок
потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 16:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ну хоть кто-то меня поддержал
садик прям во дворе, метров 50 от силы
ну Людочка еще своих же в ясельки ведет, уже кучка могучка, у меня подруга своего в сентябре тоже в ясли ведет, малыш нашим ровесник практически(27 февраля 2011), так что почему бы нет)
Oka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном.
А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться...
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 16:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в 1,8-1,9 хочу, чтоб на нг утренники уже попал
тоже часа на 4, ну это уже как с заведующей договоримся
зато за это время я все дела дома переделать успею
и буду полностью в распоряжении сына и мужа))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 16:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!!

мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим.
у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..((

девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда..

Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже?

кто еще болеет, выздоравливайте!
у нас вроде чищено на дорогах
но это из окна вид такой
как далее не знаю
зубы у нас точно, мажу и холисалом и нурофен вот даём
сама как, выздоровила? как Киря?
Цитата:
что-то Вадюха у меня орет целый день
не пойму что такое((((
от погоды что ль
еще и муж в наряде сегодня((((
видать погода, давление атмосферное
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Лен, вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!

и спасибо за поздравления

Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться...
Цитата:
а как же без манту теперь быть
Цитата:
девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная
я писала уже
15 мм минимум, а так и 20 и больше
никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная
проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок
потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно
вау, ну у знакомой с дочкой так же было
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном.
А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться...
ну это побожески и 2,2 нормуль
Мирная вне форума  
Закрытая тема