Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 00:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

да...это, наверное самое сложное....вроде куча всего есть, а подходящего нет...я часто делала свадебные слайдшоу и каждый раз мучилась с подбором музыки
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 00:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален Толя в самолете 2 раза спал по 1,5 часа и еще 2 часа развлекали я, баба,деда и муж с Васей мультики смотрели, на людей глазели, за ручки ходили по проходу)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2012, 01:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого, Тусь, сколько вы летели? 5 часов?
Я позавчера, Нюсь, стала эту киностудию качать, в итоге, у меня что-то с системой стало (она стала автоматически обновляться через инет, а, так как моя версия не лицензионная, теперь комп тормозит, надо винду переставлять) Вот это я делов наделала, деятель)))
А музыку я подобрала вроде, хотя выбор огромен....
Юль, а фотки со встречи нам покажешь?
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:14
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Томочка, я как раз грузила фото
Вот так начинались наши путешествие

р.Цна

А вот так началось знакомство с Матвейкой и Anete

Ну и собственно тадааааааааам. МЫ.

три мамочки

Катали деток на каруселях
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, а ты хорошо умеешь делать эти фильмы, да? просто, если у меня получаться не будут - поможешь мне?
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, ну да вроде неплохо, я только в стандартном редакторе делаю. если хочешь посмотри, у меня в контакте, есть слайд шоу венчания и одной свадьбы. если понравится то помогу конечно. вот бы только со звуком проблему уладить....
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:23
Tомочка
Мама-чайник

Фотки класс! Такие яркие, солнечные!!! Мамочки и детки просто оболденные!!!! Какие же вы молодцы, что встретились!!! Хочу к вам!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:27
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, спасибочки, я бы тоже очень хотела всех увидеть в живую....это прям мечта...
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:31
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, ну да вроде неплохо, я только в стандартном редакторе делаю. если хочешь посмотри, у меня в контакте, есть слайд шоу венчания и одной свадьбы. если понравится то помогу конечно. вот бы только со звуком проблему уладить....
Юльчик, ок, спасибочки тебе, дорогая!!! Завтра посмотрю)
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 01:31
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, спасибочки, я бы тоже очень хотела всех увидеть в живую....это прям мечта...
И мояяяяяяяяя!!!!! Приезжайте к нам!
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2012, 04:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))
Лерыч стала меньше просыпаться ночью, я даже не помню. Сколько она кушала))

Юльчик, Анет, такие вы красивые, стройные, умнички что встретились)))
Юль, линеечки у тебя такие нежные.
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 08:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вчера у нас в городе в комитете образования выдавали направлия в детсад. Должны были выдать на 1200 детей. С 4-5 утра уже толпилась очередь, куча злых мам и пап, как всегда кто то не туда встал, была драка, вызвали полицию... Приехала глава комитета, отругала родителей за "искусственную" очередь, что тем кому звонили, обязательно получат заветное напрвление, и не нужно устраивать драки. в итоге в самые лучшие сады забили места уже с утра, остались старенькие деревянные садики и самых разных районах города. Ужас что творится, бедные родители, приходится воевать за то чтобы хотя бы к 3,5 годам ребенок получил место в саду. Лерыча поставили на очередь как только родилась, надеюсь что к трем подойдет наша очередь. А пока ищу частный сад с хороши отзывами. Уже нашла развивающий центр, отзывы очень хорошие, с полутора лет туда принимают.
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 08:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Кира стала просыпаться ночью на покушать, так не привычно))))

Юль,Ань, вы красавцы, такие стройняшки)))
Юль, а в какой ты программе делаешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 10:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Жанна, вот это история с садиком. ужас....до чего же нас государство доводит....неужели нельзя настроить столько садов сколько детей.....мечты мечты....
Кристиночка, спасибо.
да.....даже увидеть такое страшно...а пережить...сколько сил надо...
Я делаю в стандартной программе Windows Movie Maker
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 12:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветище! Я не пропала - просто вчера вечера вечером вырубили свет и включили только в 12 ночи, я уже спала сладким сном) Уснула в 8, проснулась в 6. Вот честно - никакой разницы с тем, когда я в 2 ложусь! Тогда зачем спать больше?)))) Ночью было бы 2 суток, как Кирюша без сиси.. но... я во сне думаю плохо, поэтому вместо смеси ночью была любименькая сися) и под утро тоже)

Юля, Анет, какие вы с детками красивые! Фотки классные! По-доброму завидую вашей встрече

Крис, ой.. какой кошмар! Бедная девушка! Самое большое горе в жизни - это терять своих детей. Я как прочитала - расплакалась, даже не представляю как такое горе можно пережить(

Жанна, поздравляю вас с первыми сережками! Хвастанись дочкой)))
Вот веселуха у вас с садиками!
Я, если честно, насчет садика особо не парюсь. Пойдем либо в бабушкин, либо еще куда-нибудь, есть на примете один хороший, с бассейном, он нам по прописке положен)) Но бабушку обижать не хочется, поэтому пойдем в тот, в котором она работала) А все очереди у нас легко обходятся за взятку. Юра все говорил, что в год и 8мес отдадим Кирюшу, но я настроена отдавать в два и три, с 1 сентября.

Нюсенька, Кирюша красавчик! Стрижка красивая, ему идет)))
Мы тоже вчера подстриглись. Не так как я хотела, сзади довольно коротко. Но мне в итоге понравилось, Юре с Лерой - тоже) Все смеются, как ему виски косые сделали и возле ушек аккуратно выстриги))) Прям маленький мужчинка стал! Вел себя отлично.

Тусик, ооо... как я тебя понимаю насчет уборки! С утра уже два часа потратила на нее! И это с недомытым полом! Сейчас кофе с вами попью и пойду домывать...

Анализы у нас хорошие, сахар в норме. Педиатр посоветовала сходить к эндокринологу, запах скорее всего говорит о неправильном расщеплении белков. После ДР пойдем...
Бабушка меня уже замучала!)))) Привожу ей Кира с полным набором еды. Блинами, вроде, она его кормить перестала. Но постоянно бухтит по поводу супа. Вечно он ей воняет))))) Хотя, вонять там нечему, кроме капусты. Он из мяса, картохи, лука и капельки капусты. Нееет, ей воняет)))) А вчерашний суп у меня слегка пригорел, но я переваривать не стала, т.к. уже пора было выезжать, да и пригоревшего там не было, просто запах легкий печеной картошки появился. И бабушка такая - вооот! сегодня суп пахнет хорошо!))))) Обожаю её!))))
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 12:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, Настен. спасибо, за комплименты.Со стрижечкой вас. как себя Кир вел в это время?
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 12:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Свекровь уже уехала, свобода, никто не бухтит и не падает с ребёнком заходила с ним в лифт и упала, он первый летел, а она почти на него я так с ней инфаркт получу, но вроде с сынулей всё ок, только испугался, ну вот куда торопилась она х/з.
Я вся в уборке и предготовке на завтра, привезут завтра украшения, тортик, себя вот не придумала во что одеть, ну да ладно
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, Тусь, сколько вы летели? 5 часов?
Я позавчера, Нюсь, стала эту киностудию качать, в итоге, у меня что-то с системой стало (она стала автоматически обновляться через инет, а, так как моя версия не лицензионная, теперь комп тормозит, надо винду переставлять) Вот это я делов наделала, деятель)))
А музыку я подобрала вроде, хотя выбор огромен....
Юль, а фотки со встречи нам покажешь?
я её тоже когда скачала, мне комп начал писать, что у меня не подлинная копия, позвонила своему компьютерщику потыкала куда он сказал и всё ок стало, самое обидное, что фильм был почти сделан и всё пропало, вот вчера до часу ночи ваяла, как будет время обязательно выложу!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем приветище! Я не пропала - просто вчера вечера вечером вырубили свет и включили только в 12 ночи, я уже спала сладким сном) Уснула в 8, проснулась в 6. Вот честно - никакой разницы с тем, когда я в 2 ложусь! Тогда зачем спать больше?)))) Ночью было бы 2 суток, как Кирюша без сиси.. но... я во сне думаю плохо, поэтому вместо смеси ночью была любименькая сися) и под утро тоже)

Нюсенька, Кирюша красавчик! Стрижка красивая, ему идет)))
Мы тоже вчера подстриглись. Не так как я хотела, сзади довольно коротко. Но мне в итоге понравилось, Юре с Лерой - тоже) Все смеются, как ему виски косые сделали и возле ушек аккуратно выстриги))) Прям маленький мужчинка стал! Вел себя отлично.

Анализы у нас хорошие, сахар в норме. Педиатр посоветовала сходить к эндокринологу, запах скорее всего говорит о неправильном расщеплении белков. После ДР пойдем...
Бабушка меня уже замучала!)))) Привожу ей Кира с полным набором еды. Блинами, вроде, она его кормить перестала. Но постоянно бухтит по поводу супа. Вечно он ей воняет))))) Хотя, вонять там нечему, кроме капусты. Он из мяса, картохи, лука и капельки капусты. Нееет, ей воняет)))) А вчерашний суп у меня слегка пригорел, но я переваривать не стала, т.к. уже пора было выезжать, да и пригоревшего там не было, просто запах легкий печеной картошки появился. И бабушка такая - вооот! сегодня суп пахнет хорошо!))))) Обожаю её!))))
так-с ждём фото Кира с новой причёской...
ну вот и хорошо, что анализы в норме, а на счёт супа ржака

Юля фотки со встречи супер, какие вы молодцы и красавицы!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2012, 12:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юльчик, хорошо вел) Только сначала головой вертел, не мог понять что там сзади жужжит) А потом забил, смотрел в зеркало, в телевизор... Такой серьезный был!)))

Нюсенька, ну нифига себе свекровь дает!
Я позже хвастану, пока не фотографировались в новом образе))) Ты как, волнуешься насчет завтра? Меня почему-то уже трусит, такой день... Так быстро год пролетел...
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 12:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, спасибо.
Настя, я так переживаю по поводу стрижки....он вообще любит когда на голову что то надевают...
Да, девочки.....год...ГОД. даже не верится....
августинка вне форума  
Old 22.05.2012, 12:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юльчик, хорошо вел) Только сначала головой вертел, не мог понять что там сзади жужжит) А потом забил, смотрел в зеркало, в телевизор... Такой серьезный был!)))

Нюсенька, ну нифига себе свекровь дает!
Я позже хвастану, пока не фотографировались в новом образе))) Ты как, волнуешься насчет завтра? Меня почему-то уже трусит, такой день... Так быстро год пролетел...
да как-то спокойна шарики привезут, торт тоже, украшения, на стол придумала, что готовить ... просто вспоминаю, что год назад у меня уже воды подтекали, а я всё дома сидела , точнее на курсах была и в аптеку бегала за детской аптечкой, потом вам часов в 16 написала, что еду в роддом-слёзы текли и потом процесс начался, ах ностальжи !!!
А время пролетело очень быстро, даже и не верится...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема