![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)))
Лерыч стала меньше просыпаться ночью, я даже не помню. Сколько она кушала)) Юльчик, Анет, такие вы красивые, стройные, умнички что встретились))) Юль, линеечки у тебя такие нежные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у нас в городе в комитете образования выдавали направлия в детсад. Должны были выдать на 1200 детей. С 4-5 утра уже толпилась очередь, куча злых мам и пап, как всегда кто то не туда встал, была драка, вызвали полицию... Приехала глава комитета, отругала родителей за "искусственную" очередь, что тем кому звонили, обязательно получат заветное напрвление, и не нужно устраивать драки. в итоге в самые лучшие сады забили места уже с утра, остались старенькие деревянные садики и самых разных районах города. Ужас что творится, бедные родители, приходится воевать за то чтобы хотя бы к 3,5 годам ребенок получил место в саду. Лерыча поставили на очередь как только родилась, надеюсь что к трем подойдет наша очередь. А пока ищу частный сад с хороши отзывами. Уже нашла развивающий центр, отзывы очень хорошие, с полутора лет туда принимают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Жанна, вот это история с садиком. ужас....до чего же нас государство доводит....неужели нельзя настроить столько садов сколько детей.....мечты мечты.... Кристиночка, спасибо. да.....даже увидеть такое страшно...а пережить...сколько сил надо... Я делаю в стандартной программе Windows Movie Maker |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! Я не пропала - просто вчера вечера вечером вырубили свет и включили только в 12 ночи, я уже спала сладким сном) Уснула в 8, проснулась в 6. Вот честно - никакой разницы с тем, когда я в 2 ложусь! Тогда зачем спать больше?)))) Ночью было бы 2 суток, как Кирюша без сиси.. но... я во сне думаю плохо, поэтому вместо смеси ночью была любименькая сися) и под утро тоже)
Юля, Анет, какие вы с детками красивые! Фотки классные! По-доброму завидую вашей встрече ![]() Крис, ой.. какой кошмар! Бедная девушка! Самое большое горе в жизни - это терять своих детей. Я как прочитала - расплакалась, даже не представляю как такое горе можно пережить( Жанна, поздравляю вас с первыми сережками! Хвастанись дочкой))) Вот веселуха у вас с садиками! Я, если честно, насчет садика особо не парюсь. Пойдем либо в бабушкин, либо еще куда-нибудь, есть на примете один хороший, с бассейном, он нам по прописке положен)) Но бабушку обижать не хочется, поэтому пойдем в тот, в котором она работала) А все очереди у нас легко обходятся за взятку. Юра все говорил, что в год и 8мес отдадим Кирюшу, но я настроена отдавать в два и три, с 1 сентября. Нюсенька, Кирюша красавчик! Стрижка красивая, ему идет))) Мы тоже вчера подстриглись. Не так как я хотела, сзади довольно коротко. Но мне в итоге понравилось, Юре с Лерой - тоже) Все смеются, как ему виски косые сделали и возле ушек аккуратно выстриги))) Прям маленький мужчинка стал! Вел себя отлично. Тусик, ооо... как я тебя понимаю насчет уборки! С утра уже два часа потратила на нее! И это с недомытым полом! Сейчас кофе с вами попью и пойду домывать... Анализы у нас хорошие, сахар в норме. Педиатр посоветовала сходить к эндокринологу, запах скорее всего говорит о неправильном расщеплении белков. После ДР пойдем... Бабушка меня уже замучала!)))) Привожу ей Кира с полным набором еды. Блинами, вроде, она его кормить перестала. Но постоянно бухтит по поводу супа. Вечно он ей воняет))))) Хотя, вонять там нечему, кроме капусты. Он из мяса, картохи, лука и капельки капусты. Нееет, ей воняет)))) А вчерашний суп у меня слегка пригорел, но я переваривать не стала, т.к. уже пора было выезжать, да и пригоревшего там не было, просто запах легкий печеной картошки появился. И бабушка такая - вооот! сегодня суп пахнет хорошо!))))) Обожаю её!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Свекровь уже уехала, свобода, никто не бухтит и не падает с ребёнком
![]() ![]() Я вся в уборке и предготовке на завтра, привезут завтра украшения, тортик, себя вот не придумала во что одеть, ну да ладно ![]() Цитата:
Цитата:
ну вот и хорошо, что анализы в норме, а на счёт супа ржака ![]() Юля фотки со встречи супер, какие вы молодцы и красавицы!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, хорошо вел) Только сначала головой вертел, не мог понять что там сзади жужжит) А потом забил, смотрел в зеркало, в телевизор... Такой серьезный был!)))
Нюсенька, ну нифига себе свекровь дает! Я позже хвастану, пока не фотографировались в новом образе))) Ты как, волнуешься насчет завтра? Меня почему-то уже трусит, такой день... Так быстро год пролетел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А время пролетело очень быстро, даже и не верится... |
|
![]() |