![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще весело будет, с моей свекровью........
она ж думает, что все на ней тут висит ![]() да и опять против будет, даже не сомневаюсь в этом, поэтому придется не говорить как можно дольше. да и Макс такой непоседа, оооо покой нам только снился)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до рождения второго время позволяет адаптацию пройти. Ничего, не переживай, все ходят, может еще и сам просится будет
![]() ![]() У нас бабули все уезжие, родственники рабочие. Муж работает неделю на неделю, а вот с нового года обещаю перевести на месяц ![]() Еще у нас размолвки где квартиру брать, я уезжать не хочу. Там стабильность, работа, садик, школа - все рядом. Отпуск - 56 дней ![]() А муж настаивает на Тюмени, брать квартиру там и потихоньку туда.... А я прям ну не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А свекрови сказала что была на узи так она вообще ничего за малыша не спросила, говорит: ну главное чтоб ты себя хорошо чувствовала ![]() Странно как то.... А у подруги так вообще ужас! Они года три никак не могут зачать, так зимой наконец то получилось, у них столько радости! Маме его сказали, а она - чего радуйтесь? Его еще выносить надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот)) теперь и я с полноценными линеечками
![]() Тось, конечно не без переживаний все. У нас попроще немного потому как я могу и с бабушкой и с дедушкой оставить, дома сестра может его с ночевкой спокойно забрать на выходные. причем когда я рядом с ним, он всех от себя отталкивает, вседолжны уйти, играть, лежать и вообще трогать маму только ему. как только я ухожу (я всегда дожидаюсь когда он сам меня спокойно отпустит с пониманием, что я скоро вернусь) это совершенно другой ребенок! играет со всеми домашними, слушается...вобщем как то все у нас так я думаю когда Степка пройдет адаптацию, посмотрит понаблюдает как остальные дети играют. Наверняка найдется малыш который сдачу даст, все равно у него переоценка поведения пойдет. ребенок существо социальное как и взрослый человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не все время конечно, успокаивается через какое-то время. ох, да я сама себе это всегда говорю, что привыкнет, адаптируется, но все равно страшно. сложный он у меня очень ребенок. психованый, не слушается, упрямый до ужаса, если что-то взбредет ему в голову, то хоть ты тресни. ну и крупный он очень, боюсь, что если детки будут меньше его, то и сдачи некому будет дать, у него силы наверно больше чем у меня)))
|
![]() |
![]() |