![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
чета день не день, дождь идет,серость(( встали в 12 ночь ваще атас в 3 пошли ложится, захожу к димке поправить простынку и штору закрыть а там вонища подгуз на полу и вокруг какашки валяются!!! в итоге в кровати тоже все в какашках, руки и под ноктями все в них же... пипец, пока убрали все постель заменили, покормили он спать не в какую сидит десны чешет и орет в итоге только в 6 завалились!! Юль по закону в грудничковый день детей до года принимают потом как и всех че тут у вас нового? прочитала тока про гулянки муж без меня никуда не ходит хотя я не запрещаю говорит мне без тебя не по себе а про алкоголь у моей сетстры муж запойный алкаш, первый раз кодировали был злой как скотина а щас как год к концу подходит сам едет в больничку и по новой и дяди у меня пили жуть,а мама их пристроила и щас вот лет 15 уже ни глотка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пристаёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |