![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет МОИ РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ. Вот и я пропащая, простите что не объявлялась, ни чего не писала. С начало были ооочень большие семейные проблемы, реально большие и серьезные, до реального развода с моей стороны было рукой подать, а тут еще один молодой человек за мной ухаживать реально стал, вообщем мама дорогая, но слава богу все разрешилось,... Потом инета не было долго, т.ч. написать ни чего не могла..... А так все хорошо, дети растут, я заработалась совсем, МУЖ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, и теперь в Питер летает каждую неделю, то на 5 дней, то на 1 день... Правда еще думает остаться на этой работе, но тут пока ЗП маленькая, т.к. только раскручивают дело, или уйти на бболее высокую ЗП, но там преспективы роста в плане работы нет.... но главное РАБОТАЕТ (хоть пока еще и не все встало на место, но это только пока)..... Ой сходила тут в женский стрептиз)))))))))))))) Это мы с мужем забрели, когда нас мама отпустила на ночь гулять, а все рестораны до 24 часов в районе, вот один стрептиз клуб и открыт.... хиии, но я там оплевалась, муж сказал, что я одетая станцую, и за мной мужики пойдут, фууууу как не красиво все двигались... но это я так....... Сейчас правда Вареник малек приболел, это мы с сентября не болели, видать перед ДР решила поболеть, и то : сопельки малек, кашель-уже все вылечила, а темпа прыгает то 36.6, то 37.5.... вот на ушки грешу, нужно кровошку сдать..... Ну а так все более-менее, только по вам по всем очень соскучилась..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет насчет познаний я с ним занимаюсь и мы много стихов учим , щас уже знаем стих У лукоморья дуб зеленый полностью весь может расказать, стих про дядю степу знает весь муху цокотуху тоже всю знает , щас изучаем стих про бородино уже половину расказывает , дальше хочу поучить с ним стих расеяный с улицы басейной, английский некоторые предложени знает но как то им значение не придает , считает до 10 а дальше в разнобой буквы все знает когда спрашиваешь что за буква это он по азбуке говорящей видать выучил , с рисованием у нас засада в раскрасках ищет карандаш потемней и глаза мулюет животным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
тигромама, Даша хорошо, что все разрешилось. Какие у всех детки молодцы, а мы только говорить начали и похоже прорвало моего ребенка, я конечно ждала этого, но все равно получилось неожиданно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
София тоже знает муху Цокотуху на память и Испорченый телефон.Ну и еще много всяких стишков.Любимый ее стишек про маму где мама берет ее за ручку и шепчит на ушко что она ее любит. Дашуль привет!!!!Вот и хорошо что муж вышел на работу и все потихоньку налаживается))))) ![]() Оксан а в основном так и бывает,детки молчат а потом как с автомата начинают все строчить их потом не переслушаешь)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эка вас прорвало после выходных)))))Я на обед прискакала))мама ща Тишу приведет с курсов,гонятся за мной стал-просто жесть,тока мама нужна.
Рисуем мы активно,но ЧТО рисуем-это вдомек только Тише ![]() ![]() МЫ знаем телефон,муху,мойдодыр,тараканище.Ну как знаем,я могу первое слово напомнить-он пару строчек расскажет,потом опять ждет слово подсказку. Я сама учитель по англ-по этому ребенка своему не гружу им))))поверите это БЕСПОЛЕЗНО в этом возрасте))более ли менее в 4 года начинают осознано к языку относится.Но лишним не будет конечно и в 3 года) Маша поздравляю с официальными ключиками ![]() Наташ,только вренмя жаль конечно, а так я думаю вы к лету продадите квартиру)))все будет хорошо. Танюша,почаще вы лазь на такие мероприятия ![]() Дашик-рада снова тебя видеть.мужу успехов,варенику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя ,покажи Колясика))давно не видели |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Даша, вы чего это с мужем ругаетесь? Находите скорее общий язык. Мужаню с работой! Мы рисуем плохо, тоже каляки-маляки непонятные. Зато буквы знает все! Иногда бывает запинается, забудет какая буква перед ним, сидит тогда думает так забавно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так никого нет))))))
похоже одна я здесь странички засоряю))))) уж больно хочется новый коллажик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш вопрос к тебе,вы мойку какую заказывали металическую или керамическую или как она правильно называется не знаю но они цветные бывают.У меня сейчас родители заказывают вот и думаем какая лутче и практичней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Погода меня уже просто достала то жара о холодно.
Вчера жарко очень было,вечером вышли холодно.Сегодня целый день холодно было,сейчас тепло очень.Не знаешь что на себя одевать,а о детях я вообще молчу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тань насос проверят и можно будет делать ремонт или хотя бы ключи отдадут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ночью ноль, а днем прогревает хорошо. Уже в кофтах можно ходить. Но Егору тоненькую шапочку все равно одеваю. |
|
![]() |