Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, Наташ, значит будут лучше покупатели.
Спасибо,надеюсь
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого детки что умеют рисовать?
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2013, 22:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы рисуем что попало но при этом называем это солнышко желтинькое,это мама,это папа,это травка зеленная и так далее.Правда научилась круг рисовать

Я кстати начала задумыватся может я с Софией мало занимаюсь.Считает она хорошо до 10,потом начинает путатся.На анг.считает до 5.знает отлично 3 цвета на анг и бежать,сидеть,стоять.а еще иногда просит оупен дверь
Буквы знает а и б.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, ну мы даже ло 10 считать не умеем. До трех только.
Буквы особо не знаем.
Английский и подавно.

А рисуем круги давно и безнадежно с прошлого лета.
Только не давно у него получилось рисовать дом с корявой крышей, сегодня мелками на асфальте нарисовал солнышко - это все. Хотя в свете последних 3х дней не удивлюсь, если умеет еще что-то рисовать :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2013, 00:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо

Девочки, одно дело когда выпьет и на боковую, а моего то на приключения тянуло, несколько раз в милицию попадал...Фу...вспоминать противно, это не жизнь, а вечный страх, вдруг что случится....Все время тряслась, когда он пиво в руки брал...
так муж у сестры после этого дела тоже Бэтманэм себя ощущал, садился за руль и куда-то ехал, куда-то убегал потом возвращался, нервничал, правда руки пока еще не распускал, только орал, дверьми хлопал.....ну вообще сильно все усугубилось после смерти их старшенькой дочки, он ее очень любил....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца
Значит пусть лесом идут, обязательно другие будут
Цитата:
понятие "умеют рисовать" для меня растяжимое солнышко может, тоже коляки моляки, а обзовет тем, что я прошу нарисовать...а вообще рисует мало, любит разукрашивать красками...
Цитата:
Я кстати начала задумыватся может я с Софией мало занимаюсь.Считает она хорошо до 10,потом начинает путатся.На анг.считает до 5.знает отлично 3 цвета на анг и бежать,сидеть,стоять.а еще иногда просит оупен дверь
Буквы знает а и б.
мы считаем до 10, но сбивчиво иногда пропускает то одну то другую циферку..и то начали совсем недавно, знает почти всю муху цикатуху, но допроситься его рассказать - это практически не возможно...а буквы пока не хочет учить, знает А и В(т.к Вова)

а мы в бегах целые выходные, получили ключи, дооформляли бумажки, купили межкомнатные двери, оплатили кухню, посетили кучу строительных магазинов, сходили в кино, в общем я зомби....еще и М приперлись утром и в самый нужный момент, когда я оделась ехать Вову причащать....ну взяла сестру, они сами причастились, а я под храмом больше часа гуляла...
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2013, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет МОИ РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ. Вот и я пропащая, простите что не объявлялась, ни чего не писала. С начало были ооочень большие семейные проблемы, реально большие и серьезные, до реального развода с моей стороны было рукой подать, а тут еще один молодой человек за мной ухаживать реально стал, вообщем мама дорогая, но слава богу все разрешилось,... Потом инета не было долго, т.ч. написать ни чего не могла..... А так все хорошо, дети растут, я заработалась совсем, МУЖ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, и теперь в Питер летает каждую неделю, то на 5 дней, то на 1 день... Правда еще думает остаться на этой работе, но тут пока ЗП маленькая, т.к. только раскручивают дело, или уйти на бболее высокую ЗП, но там преспективы роста в плане работы нет.... но главное РАБОТАЕТ (хоть пока еще и не все встало на место, но это только пока)..... Ой сходила тут в женский стрептиз)))))))))))))) Это мы с мужем забрели, когда нас мама отпустила на ночь гулять, а все рестораны до 24 часов в районе, вот один стрептиз клуб и открыт.... хиии, но я там оплевалась, муж сказал, что я одетая станцую, и за мной мужики пойдут, фууууу как не красиво все двигались... но это я так....... Сейчас правда Вареник малек приболел, это мы с сентября не болели, видать перед ДР решила поболеть, и то : сопельки малек, кашель-уже все вылечила, а темпа прыгает то 36.6, то 37.5.... вот на ушки грешу, нужно кровошку сдать..... Ну а так все более-менее, только по вам по всем очень соскучилась..
тигромама вне форума  
Old 15.04.2013, 09:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет насчет познаний я с ним занимаюсь и мы много стихов учим , щас уже знаем стих У лукоморья дуб зеленый полностью весь может расказать, стих про дядю степу знает весь муху цокотуху тоже всю знает , щас изучаем стих про бородино уже половину расказывает , дальше хочу поучить с ним стих расеяный с улицы басейной, английский некоторые предложени знает но как то им значение не придает , считает до 10 а дальше в разнобой буквы все знает когда спрашиваешь что за буква это он по азбуке говорящей видать выучил , с рисованием у нас засада в раскрасках ищет карандаш потемней и глаза мулюет животным
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2013, 09:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

тигромама, Даша хорошо, что все разрешилось.

Какие у всех детки молодцы, а мы только говорить начали и похоже прорвало моего ребенка, я конечно ждала этого, но все равно получилось неожиданно.
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2013, 09:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

София тоже знает муху Цокотуху на память и Испорченый телефон.Ну и еще много всяких стишков.Любимый ее стишек про маму где мама берет ее за ручку и шепчит на ушко что она ее любит.

Дашуль привет!!!!Вот и хорошо что муж вышел на работу и все потихоньку налаживается))))) Вам на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан а в основном так и бывает,детки молчат а потом как с автомата начинают все строчить их потом не переслушаешь))))))))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 11:49
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

эка вас прорвало после выходных)))))Я на обед прискакала))мама ща Тишу приведет с курсов,гонятся за мной стал-просто жесть,тока мама нужна.
Рисуем мы активно,но ЧТО рисуем-это вдомек только ТишеНедавно взял карандаш с блокнотом.ходит(как бараш в смешариках)мордаху состряпал задумчивую и типа стихи сочиняет"тааак пипетка или жилетка?"я ржала часа дваоткуда взял???
МЫ знаем телефон,муху,мойдодыр,тараканище.Ну как знаем,я могу первое слово напомнить-он пару строчек расскажет,потом опять ждет слово подсказку.
Я сама учитель по англ-по этому ребенка своему не гружу им))))поверите это БЕСПОЛЕЗНО в этом возрасте))более ли менее в 4 года начинают осознано к языку относится.Но лишним не будет конечно и в 3 года)

Маша поздравляю с официальными ключиками

Наташ,только вренмя жаль конечно, а так я думаю вы к лету продадите квартиру)))все будет хорошо.

Танюша,почаще вы лазь на такие мероприятияПолезно.А кто ыт про образованию?

Дашик-рада снова тебя видеть.мужу успехов,варенику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя ,покажи Колясика))давно не видели
zanozа вне форума  
Old 15.04.2013, 11:54
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оксана,спасибо за совет с мирамистином))))за 3 дня прошло.
zanozа вне форума  
Old 15.04.2013, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Оксана,спасибо за совет с мирамистином))))за 3 дня прошло.
Это хорошо. Больше чтоб не было это бяки!
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2013, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет
Даша, вы чего это с мужем ругаетесь? Находите скорее общий язык.
Мужаню с работой!
Мы рисуем плохо, тоже каляки-маляки непонятные. Зато буквы знает все! Иногда бывает запинается, забудет какая буква перед ним, сидит тогда думает так забавно Считает до 10-то более-менее, иногда цифры меняет местами, но и после десяти цифры знает. Стихи знает Айболита, Муху-Цокотуху, Тараканище, Федорино Горе (не полностью).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2013, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все наши детки умняшечки)))))))) Чуковского любят все))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 17:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так никого нет))))))

похоже одна я здесь странички засоряю))))) уж больно хочется новый коллажик

Маш вопрос к тебе,вы мойку какую заказывали металическую или керамическую или как она правильно называется не знаю но они цветные бывают.У меня сейчас родители заказывают вот и думаем какая лутче и практичней.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 17:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Погода меня уже просто достала то жара о холодно.

Вчера жарко очень было,вечером вышли холодно.Сегодня целый день холодно было,сейчас тепло очень.Не знаешь что на себя одевать,а о детях я вообще молчу.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

У нас жарища, +18 уже. Но я умудрилась простыть позавчера, хожу с заложенным носом.
У нас сегодня последний день отопительного сезона, так что скоро будут проверять насос
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2013, 17:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
У нас жарища, +18 уже. Но я умудрилась простыть позавчера, хожу с заложенным носом.
У нас сегодня последний день отопительного сезона, так что скоро будут проверять насос
И у нас сегодня последний день отопительного сезона

Тань насос проверят и можно будет делать ремонт или хотя бы ключи отдадут?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 18:58
zanozа
Мама-чайник

хорошо вам)))а у нас от 0 до +4+5.не больше,а ветрище-ужаасть.В наших краях отопительный до 15 мая
zanozа вне форума  
Old 15.04.2013, 19:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас сегодня последний день отопительного сезона

Тань насос проверят и можно будет делать ремонт или хотя бы ключи отдадут?
Ключи можно хоть сейчас забирать. Они проверят насос, это будет означать, что дом полностью сдан по договору. Можно уже приступать к ремонту.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хорошо вам)))а у нас от 0 до +4+5.не больше,а ветрище-ужаасть.В наших краях отопительный до 15 мая
у нас ночью ноль, а днем прогревает хорошо. Уже в кофтах можно ходить. Но Егору тоненькую шапочку все равно одеваю.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема