![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня токсов не бывает. Бегаю и бегаю себе. Чуть быстрее уставать правда стала ![]() я воспетке сказала, она сказала, что да, там помощь обоим нужна. ну и чего я мучиться буду? неееееееее, поищем обходные пути, а воспитывает их кто-нибудь пусть. Я то не нанималась поди туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно что нету ![]() Логично=) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я цветную капусту в сливках делаю. Это на любителя. Женская часть семьи обожает, мужики вообще не едят. Наломать капусту кусочками как нравится, залить сливками (у меня 15%) так чтоб всю покрывала и на медленном огне полчасика поварить. Соль по вкусу и по желанию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну как впечатления? Ты же двух детей купаешь ![]() А у меня Марк кашляет сильно. Уже недели три, если не месяц. Напрягает, что других симптомов, кроме кашля нет. Горло хорошее, в груди ничего не слышно, темпы нет. Последнюю неделю прописали Лазолван для отхождения мокроты. Эффекта ноль. Днем почти не кашляет, на занятия ходим спокойно, зато вечером или ночью начинает. Тоже самое с насморком - тоже что-то непонятное, то нет, то есть. Причин кашля масса: от простуды до туберкулеза или аллергии. Короче напрягает это меня жутко. Завтра опять врач придет, интересно что скажет. В выходные у меня Марк побрился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой жесть,страшно то как..-это сколько ж он себе разодрал?у меня всё острое-далеко и высоко лежит-незнаю я б наверное со страху посидела...станок же острейший..да за детками сейчас глаз да глаз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я честно сказать станка не опасалась. Сейчас же более-менее безопасные станки, серьезно порезаться ими наверно невозможно. Но как показала практика порезы нанести можно нормальные, хоть и неглубокие. Короче сама конечно виновата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
от бассейна позитив огромный конечно. Ян не испугался, группа подобралась прикольная. Девченки-двойняшки (1год и 1 мес) разные как небо и земля, одна в маму, другая-в папу. Одна с огромными голубыми глазами, другая черноглазая. Они плавают чуть ли не с рождения, поэтому насмотрелась я и впечатлилась. Сама Яна окунала, но вот так в плавание не отпускала. Не могу пока. Ну вот, было нас 3 деток (+пузяшка) и 3-е взрослых. Инструктор и водоплавающая кукла Ипполит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно устала в какой-то момент. Но там так много игровых заданий, всё проходит весело как-то, что в общем так чтобы прям загрустить некогда. Яну понравилось задание прыгать с бортика ну прям особенно. Инструктор делает мягкий трамплинчик и детки с него прыгают. Повтором этого упражнения и закончили. Цитата:
ага, на след недельке шевелюшки жду уже, вернее Лена ждет, я то уже перевороты ощущаю. Я б уже тоже к аллергологу обратилась. У меня раз случай был. Я люблю запах полыни. Ну и купила веник в квартиру, так просто для аромата в ванной. Повисел он зиму, запылился, а к весне у меня аллергия началась после простуды, насечки эти сделали, а потом в разговоре с аллергологом как-то выплыл мой этот веник. Вот так убрала и всё ОК. Вот ведь бывает как. Мож у тя финтифлюшка какая есть, тебе и невдомёк, а Марк реагирует. Надеюсь, что это у вас какая-нибудь такая проблемка, не серьёзнее ![]() Марк поди к прогулке готовился, сразить кого хотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечите бородышку вашу. У меня Лена пальчики себе побрила в детстве, не глубоко, но приятного мало конечно было. |
|
![]() |