Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 16:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран:

А я за такого плана:

Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.
Fishka вне форума  
Old 12.09.2012, 16:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран:

А я за такого плана:

Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.
Малышку на поправку я рада что у вас хорошо.
А кран у нас такой как первая картинка, про вторую сказать не могу хотя она меня привлекает, я бы тоже её выбрала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2012, 16:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я за такого плана:

Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.

А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!!

Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа.
malyavka вне форума  
Old 12.09.2012, 16:31
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.

А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!!

Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа.
А я сама всегда мою попу одна и нормально никаких не удобств не вижу
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2012, 16:37
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.
Nasя вне форума  
Old 12.09.2012, 17:08
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А я сама всегда мою попу одна и нормально никаких не удобств не вижу
Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) )

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный...
Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги...

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.
Спасибо за голос. )))))
Fishka вне форума  
Old 12.09.2012, 17:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу высказаться, что не знаю
Я мою под длинным краном над ванной, раковины у нас вообще нет Но в роддоме над раковиной мне было мыть неудобно, а там как раз такой кран стоял, как на первой картинке.
Элейн вне форума  
Old 12.09.2012, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) )

Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный...
Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги...

Спасибо за голос. )))))
А тут не в кранах дело, а то что я поворачиваю кран на ванну и подмываю его. Просто я привыкла уже не первый раз
А для тех у кого кран не поворачивает то вариант второй кранчик
Мой козавка тоже тяжелый и крутится как юля НО я научилась держать крепко
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2012, 17:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я за такого плана:

Попу мыть точно не удобно под первым. У нас такой. Но тебе же не вечно попу мыть придется ) Рано или поздно под любой не поместится твой карапуз )))) Поэтому выбирай то, что для тебя симпатичнее с точки зрения интерьера. Это моё мнение.
А второй больше для кухни подходит ) у нас на подобее.....только раковина должна быть глубокая, чтобы не бразгался )
astra вне форума  
Old 12.09.2012, 17:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????
astra вне форума  
Old 12.09.2012, 18:02
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????
У меня дочка на животике отказывается плавать категорически
Элейн вне форума  
Old 12.09.2012, 18:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я такого не покупала нам не нравится
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.09.2012, 18:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спастбо за ответы насчет крана! Я теперь брызг боюсь... Хотя написано что он для раковин в ванну, а не на кухню... Поищу наверное нечто среднее... Вдруг найду...
Насчет попу мыть... Муж мои слова исковеркал и поржал, что я до 40-ка лет мыть ее собралась сыночку. ))))
Цитата:
Сразу переворачивается обратно )))) плавать не хочет в таком положении.
Интересно до какого возраста можно в круге купать.
Fishka вне форума  
Old 12.09.2012, 18:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно до какого возраста можно в круге купать.
Я думаю, пока голова помещается в круг, а ребёнок с кругом - в ванную
А вообще, наверное, когда сидеть будет, круг уже станет ни к чему
Элейн вне форума  
Old 12.09.2012, 19:21
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, её можно маленьким, если понос сильный. Там вроде пакетик в 100 мл разводится и в несколько приёмов между кормлениями даётся. Это же глина, абсорбент.

А вы на ГВ? Если полность на ГВ, то до недели не какать - норма, потому что грудное молоко очень хорошо усваивается. У меня дочка раз в 3-4 дня ходит, при этом спокошйная, ТТТ, так что я и не заморачиваюсь.
Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке

Цитата:
Мы плаваем под настроение если хорошее то и на спине и на животе заплыв устраивает а если нет то только на спине но вроде не кашляет у нас голова высоко держится за счет щек
yulta вне форума  
Old 12.09.2012, 19:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

А я за такого плана:

Попу мыть однозначно вторым вариантом удобнее,но в первом мне больше нравится ручка.
Кристиночка вне форума  
Old 12.09.2012, 19:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке
В смысле - кишечник длинее нормы? У меня у подруги так...
Элейн вне форума  
Old 12.09.2012, 19:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Со вчерашнего дня не могу к вам зайти никак.
После прививки Никита и капризничает,и плачет. Температура 37.5-37.7. Вставляю свечи с парацетамолом. До ножек дотронуться не дает,особенно где АКДС.жалко очень
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.09.2012, 19:35
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки привет! И у нас беда с какахами. Много лейкоцитов, при этом ребенок такой как и всегда. Прошли гастроэнтеролога, она мяла мяла ей животик, так доча даже не пискнула. Сказала, ты у нас прям загадка. Им конечно весело, а я не знаю давать ли тот бесконечный список лекарств, который они все выписывают и выписывают(((. А еще сказала: ''А вы слышали, что у вас в Самаре радиационный фон повышен, может из-за этого''
а раз лейкоциты значит воспаление какое-то есть?
ну такими отговорками врач расписывается в своем незнании и беспомощности по-моему...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?
недавно смотрела программу про прививки, там было сказано, что повышение температуры как последствие прививки, не несет никакой пользы для выработки иммунитета, поэтому не надо ждать каких-то величин, а можно сразу ее сбивать.

Цитата:

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили.
бедный малыш, да еще и лекарств ему столько пить придется(((
у меня в ванной на раковине стоит первый кран, подмываю дочку там, удобно, но боюсь скоро она над раковиной просто умещаться не будет... а на кухне стоит кран, очень похожий на второй, только из него еще типа небольшого шланга выдвигается, я им очень довольна, раковина глубокая и брызг никаких...
Lenaya вне форума  
Old 12.09.2012, 19:43
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

девочки, я сегодня сходила на аквааэробику... кайф! руки, ноги хоть двигаться начали, а то ощущение было, что заржавела вся... правда попала в группу для беременных, но это пока самая подходящая мне нагрузка)))
Lenaya вне форума  
Закрытая тема