![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ирин,я не пробовала розы на свадебном торте хорошо получились) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие розы для первого раза
![]() Я ягодки кидала сразу. Чернику пробовала, клюкву, смородину. Пробовала кусок шоколадки внутри запечь, не очень олучилось, твердой так и осталась середина ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я полен только купила такую ванильную, до этого у меня старая была)) а так, овалетте леплю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт «свадебный с мишками»
Вес 8,8 кг размеры: 24, 19, 14 см – ярусы в диаметре, высота нижних8 см , верхний 11 см Верхний ярус – «Рафаэлло»:Кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде с лесным орехом Средний ярус – «Шоколадное счастье»:шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой, сливочно-творожный крем с кусочками шоколада Нижний ярус – Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики Капкейки: ванильные кексы с шоколадным кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ирин мне нравится....всё ровненько..всё в меру Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, спасибки
![]() ага, сама вижу, надо б канешн крупнее их делать... но вайнера такого нет у меня, тока маленькие бусины, а вручную крутить под утро влом было ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |