![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как же трудно с маманей пистец...держись...вот заботится она только о себе...а если отец щас войну объявит и еще отсудит у нее пол квартиры??? она не думает про это???а ведь ой как может...и скорее всего уже думал что сможет насолить ей так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты мне в личку адрес скинь,я постараюсь на этой неделе отправить,посыль где то 7-8 дней едет к вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот она не думает об этом
а отец уже думал))) ну он грит. что отбирать у нее квартиру не будет но если она совсем захоет обобрать его то типа с помощью этой квартиры типа заставить ее поубавить пыл ну как бы прибугнуть, что она ее потерять может \а там хз....вдруг отнимет эту кв тогда вообще жопс будет.... карочи девки все идет к тому. что у нас с ней отношения вконец испортятся(((((((((((((((((((((((((( аааааааааа бл..бл..бл... ща напишу адрес)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тань не знаю
у них была мысль как-то попросить припугнуть но кого-то просить - деньги большие это..которых нет тоже соотв плюс может не понять а если поймет от кого потом как бы хуже не было - боятся они а если в открытую - что это от них исходит то того же боятся - как бы проблем потом еще больше не было она боитс. что если с ней что-то "случится" то он опекун сразу и тогда жопа настанет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин)) карочи я как всегда тут.....опять загрузила вас((((
но мне просто поговорить на эти темы не с кем муж еще допытываться 100% будет он ж в курсе. что мать мне звонила и что я трубу не брала ему ж все доложили уже на даче ппц доносчики блин да и все равно узнает карочи как скажет Юлька - ЖОПС |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я не так давно разговаривала со знакомой , она тут пыталась бороться с криминалом...ну у нее муж бывший алкаш обманом короче продали его квартиру,но суть не в этом...там история длинная,когда она начала рыпаться ее привезли за шкирник на карьер и показали место где прикопают ее...все, куда там рыпаться...вот твоей куме надо таких людей что бы гниду мужа приструнили...денег стоит конечно...пусть в прокуратуру пишет об угрозе ее жизни и жизни детей,все равно проверка будет, потом пусть в отдел по защите прав детей пишет короче всюду и везде может через суд ограничить его от детей,что там еще можно???? все средства надо пробовать и писать,писать,писать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька привет.
по поводу родителей.....представляю как тебя это достало. может тебе вообще пока с ними обоими не общаться? но не скрываться, а так им в лоб и сказать, что пока они не разберутся чтобы тебе не звонили. но ты то так не сделаешь. а по поводу кумы. я не поняла что этому челу надо....всю хату что ли? у меня муж рассказывал как он комнату купил, но там не жил. НО! там во второй комнате жила тетка с дочерью и у дочери сожитель. и вот они не пускали его в квартиру даже, и замки меняли. и мешали ему продать эту комнату. так он взял и сдал эту комнату подполковнику милиции, и тот приходил со своими сослуживцами туда бухать. а та сцучка устраивала истерики и орала, что ментов вызовет. ну а те ессно говорили вызывай ха-ха. это я к чему. может им сдать комнату??? кому-нибудь такому, кто им покажет кузькину мать. чтобы те на коленях ползали и умоляли вернуться и прекратить это беспредел? ну или еще вариант продать свою долю. но тогда надо этому пи..ру сначала предложить. ну или прокуратуру травить на них. ну вобщем смысл один. НАПАДАТЬ И ТРАВИТЬ ЕГО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, жалко тебя так ![]() засранцы они такие вот и сами нормально жить не могут, и тебя во все это, пардон, дерьмо, вмешать пытаются(((( и у кумы муж - урод последний ну вот как так? он же любил ее наверно когда-то, дети у них общие маленькие еще ![]() а чего он от нее хочет-то? к чему все эти угрозы? или он просто так, типа раздавить ее морально, типа ах, какой я молодец, с женщиной справился, отомстил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот по договору ( в этих делах не сильна. но как кума говорит у них так составлено) что они не могут сдавать свою часть
никто ни он, ни она не законно это без согласия другого типа не имеют право он вообще может все потерять у него долги по алиментам перед ней бешенные там адвокатша сказала. раз у него есть площадь (жилая.. уродителей его) то его могут лишить доли в этой квартире типа так могут сделать вот он и бесится ну там еще и принцип у него у него натура такая гадкая просто насолить ей по полной да он ваще неадекват я поражаюсь как она жила с ним он бухал еще когда детей у них Не было и лупил ее и домой не пускал и на балконе закрывал ну я рассказывала и с утюгом за ней бегал типа что голову ей прошибет и графином стеклянным в ее голову целился увернулась она повезло и диву даюсь как она после этого умудрилась еще двоих детей от него родить ой карочи ппц девы((((((((((( ну я вот тоже ей говорю. что все средства хороши пусть пишет везде куда только можно и все-все собирает все-все доказательства но у нас сТрана такая тем более адвокат этого бывшего - лучший друг судьи у них судья им тоже там бумаги какие-то выдавала прям спецом последним днем... кума носилась по Москве как сраный веник с этой бумажкой ну и как-то все так происходит...будто все куплено уже ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, а может адвокат у нее слабоват??? А судья там один что ли??? У нас 5 их вроде, так мне к какому надо было,я к тому и подавала, и вот были когда в администрации мне прямым текстом сказали куда и к кому надо подавать...тем более раз долги по алиментам...тут рычаг сильный в ее руках. Кстати нельзя ли при подаче заявления в суд указать что судья пупкин возможно будет судить неверно ибо адвокат залупкин является его другом,прошу судить другим судом ну типа того....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не знаю Тань
они столько бабок вгрохали в адвоката уже..... ужас сколько а судья хз у них же несколько заседаний было может раз один идет с начала с самого судья..то он типа и продолжает по их делу..хз я всех нюансов не знаю это Юлька знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Юльк капец конечно((( я б давно послала бы с их проблемами и пусть сами разбираются....
От укачивания попробуй браслетики Тревал Дрим или за час до поездки поставить свечку вибуркол (это мне врач мой советовал т.к. Макса тоже иногда укачивает). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девы. спасибо вам за поддержку
я вроде особо не страдалица я умом понимаю.... я ж грю...даже совестно что ною..после того как подумаю про куму свою(((( но реально че-то уже мне тошно ото всего наверно просто нервишки у меня того....плоховаты..... надо наверно пособранНей быть...я хз..... по другому относится((( не умею я |
![]() |