![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,понятно,ну набирайтесь сил)
Анюта,вот и я про тоже. Когда дома двое с такой маленькой разницей,то это караул))) У меня вчера чуть истерика не началась. Муж с работы пришел,был у меня в качестве псхиоаналитика-мило улыбался и подавал бумажные платочки, а я плакала и говорила-говорила-говорила... Сегодня намного легче. Что-то в этом есть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня то же самое, только без старшего. Прилечь нереально, она днем не спит...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ортопед дисплазию поставила, вчера была первая процедура электрофореза с магнием.. И мелкий много срыгивал и кал зеленый.. Мляяя, вот сегодня пойдем на вторую процедуру-скажу про последствия..
Конечно блин проще ребенку проводочки в жопу сунуть, чем на массаж направить.. Придется искать хррошего массажиста... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Конечно ищите массажиста!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ппц, ребенка мучить... У нас тоже одни овцы в поликлинике... Их будто специально отбирают таких... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да ваще кошмар.. Я не знаю где их набирают.. Я когда у заведующей была.. Она мне говорит подойди к физиотерапевту, она вроде еще здесь.. А было где то 18.10.. А они в 18 уже заканчивают.. Ну смотрю эта коза чешет, я говорю а вы с этого кабинета да? Мне вот направили к вам, подскажите че взять на процедуры?? Она мне : мамаша а вы время видели? Я свое личное типа трачу уже.. Я мля такое лицо сделала, говорю че трудно минуту потратить объяснить что ли? Я че сюда завтра с ребенком должна переться чтоб узнать что надо на процедуры?? Блять маразм.. Как вспомню аж передергивает... Ну она сразу тон сменила.. А вам никто не объяснил что ли?? Говоюр нет блин не объяснил.. В общем убила бы сучку...и это было вчетверг в день малышей до года!! Вот как блин туда ходить без нервов?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ну все, старшего точняк обсыпало...ветрянка мать ее ![]() Седня с утречка уже в поликлинику с мелким сгоняли, прибавили 2 см и 1 кг, 5700 и 57 см ![]() ![]() Погуляли до магазина и обратно, разорилась, купила коврик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя ты имеешь ввиду за один раз или всего? В общем так,за один раз: парафин - 15 мин,электрофорез - 10 мин,массаж -25-30 мин. А всего сеансов 10 штук.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои щас оба спят... но эт закон подлости, ток прилягу, как кто-нить проснется, а если не проснется, то позвонит какая-нить падла... Я дела делаю, их всегда много... А ваще я честно говоря с одним больше уставала чем с двумя)))
|
![]() |