![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переварачиваемся, ноги к верху задираем, набок и переворот, с живота на спинку хуже. В шезлонге скукоживается, голову задирает, сидеть хочет, а на животе ногами дрыгает как рыба или как когда мы плаваем и попу пытается поднять. Мы массаж уже как 2 недели закончили делать(второй раз делали).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,спасибо про подробную инфу о колясках. Я тоже выбираю прогулку, но не фига в них не понимаю. Еще хотела спросить,а прогулка от трости отличается только тем,что трость складывается и легче она? Мы сделали прививки, немного поплакали. Зато в дороге дрыхли)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо Женя великий инфотрматор)))) прикольно даже я захотела новую)))) мнемоя нра места много куча всего влезает, ток вот колеса хреновые сейчас лучше есть, капелла у нас
Ленок, намек понял,, в марте через вас едим ![]() ![]() Юль, я тоже больше дома лю, пусть одна а деткам спокойнее! Вы не видели что с моими творилось когда свекровь в январе жила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я не особо занимаюсь-массажик обычный делаю,да она и не дается уже-сразу переворачивается,ползать надо...
Жень,точно информатор ![]() Я себе выбрала уже прогулку-трость. Она опускается гамаком,сверху козырек хороший,корзинка есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо Марин посирушки)))
Марин, Удачи с покупкой коляски ![]() Усадила свою на горшок по большому (сори) сделала дело, пошли мыть, выкидывать, Ари и говорит "пока кака, пока писи" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходила за мелким в сад, на прогулке поехали. Утеплила по полной, всё боюсь, что замерзнет ребёнок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Аврора тоже жадничает. В прошлый раз взяла трость коляску, посадила Костика, а Аврора его выгнала, сама уселась))) Потому и хочу эргорюкзачок)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ужинали, Костику дали кость куринную погрызть. Так он такой довольный был, потом уронил, и давай реветь.....
Пришлось срочно новую давать. Успокоился, сидел насасывал. Дала ему пюре, выплюнул, дала немного бульона - выпил. Опять пюре - и снова плевок)))) Гурман блин - мясоед))) А еще он мамсиком стал. Ко мне идет, а к папе не хочет. Или меня видит, все слезы. Надо чтоб на руки взяла..... Растет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого,кости ест
![]() Прям сама так и выгнала???? Она Костю поднимает?? У меня у Аришки сегодня атракцыон доброты))) (в последнее время вообще меня не слышит, толкается, обижается, короче полный игнор) с утра целует, идет на ручки, что то просит и Улю целует, бутыль ей несет еще и накормить сама хочет, я прям довольна так))) готовили на кухне рядом на стуле стояла))) пока Уля спала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |