Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы долго гулем, минимум 3 часа вечером летом, и с утра на часок старалась выходить.
Зато совсем не занимаюсь разным так рукоделием и прочим. Ну с детьми ясно дело лепим, вырезаем. а так для себя вышивать-вязать и прочее времени нет. Читать только минут 30 на ночь успеваю.

А вы с детками занимаетесь - массаж, фитбол и прочее?
Я свою уже замучала видимо)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2013, 15:18
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оль, вы на мертвое море почему думаете? я знаю что полезно, но может у вас еще какие мотивы))))))))
В машине не все любят, моя в зимнем комбезе тоже орет, мы в прогретую машину в осень-весна одеваемся)
И я пива хочу)))

Дождевик нам тоже ни разу не пригодился. Жень и я буду ссылку изучать.

Мы не ползаем, да и на четвереньки еще не становимся( мы тут одни такие)
Мы тоже не ползаем и на четвереньки не встаем, младше вас дней на 10.
Бабуля вне форума  
Old 20.02.2013, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы тоже не ползаем и на четвереньки не встаем, младше вас дней на 10.
А переворачиваетесь? мы только на бок ложимся, массажистка говоиит недели через 2 точно уже перевернемся.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2013, 15:24
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
А переворачиваетесь? мы только на бок ложимся, массажистка говоиит недели через 2 точно уже перевернемся.
Переварачиваемся, ноги к верху задираем, набок и переворот, с живота на спинку хуже. В шезлонге скукоживается, голову задирает, сидеть хочет, а на животе ногами дрыгает как рыба или как когда мы плаваем и попу пытается поднять. Мы массаж уже как 2 недели закончили делать(второй раз делали).
Бабуля вне форума  
Old 20.02.2013, 15:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! У нас тут два дня воды не было, мы у мамы гостили.
Это капец, я устала. Детский сад там был. Доча тоже там устала, к вечеру рыдала, успокоить не могла, домой поехали, так она дома поиграла, покупалась и баиньки, даже не пикнула
ДА Юль,мы тоже дома все спокойно делаем,помоемся,поиграем и спим спокойно. Зато в гостях никак!Даже у родителей моих-понимают детки,что не дома
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Привет, растем потихонечку. Еще не ползаем, на животике дрыгает ногами и попой как рыба. Надо сдать анализы кал, моча, кровь и неврологу сходить. Опять слюни потекли, наверное теперь верхние зубки лезут. Я не знаю какую прогулку купить с 6 месяцев, люлька уже маловата. Перерыла весь интернет, уже голова распухла. Вы молодчинки, уже ползаете и сидите
Ничего,вы тоже скоро все будете делатьЭто Улька у меня просто с шилом в попе,ей все надо быстрее делать-скоро чувствую побежим
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.02.2013, 15:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит скоро перевернетесь 100% Если бы у вас с шейкой все в порядке было,то и поползли бымоя ползала еще раньше,чем переворачиваться стала сама
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.02.2013, 15:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ню работа у них такая, вы думаю не первые))
Ничего привыкнет! А вы маленькие тоже плакали или сейчас так?
маленькие не плакали
Жень,спасибо про подробную инфу о колясках. Я тоже выбираю прогулку, но не фига в них не понимаю. Еще хотела спросить,а прогулка от трости отличается только тем,что трость складывается и легче она?

Мы сделали прививки, немного поплакали. Зато в дороге дрыхли)).
Malina17 вне форума  
Old 20.02.2013, 15:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ооо Женя великий инфотрматор)))) прикольно даже я захотела новую)))) мнемоя нра места много куча всего влезает, ток вот колеса хреновые сейчас лучше есть, капелла у нас
Ленок, намек понял,, в марте через вас едим попьем чегонить))))
Юль, я тоже больше дома лю, пусть одна а деткам спокойнее! Вы не видели что с моими творилось когда свекровь в январе жила!
romawka вне форума  
Old 20.02.2013, 15:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А мы сегодня что то какаемся, уже 3 раз, я думаю от меня не может быть я отруби ем. Правда неделю уже
romawka вне форума  
Old 20.02.2013, 15:43
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня что то какаемся, уже 3 раз, я думаю от меня не может быть я отруби ем. Правда неделю уже
мы тоже стали какать часто, раза по 3-4 за день
Malina17 вне форума  
Old 20.02.2013, 15:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы два дня можем не какать, но потом хоть стой, хоть падай
Да трость легче и складывается, как трость, есть ещё как книжка кладываются
Ямама вне форума  
Old 20.02.2013, 15:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,я не особо занимаюсь-массажик обычный делаю,да она и не дается уже-сразу переворачивается,ползать надо...
Жень,точно информатор
Я себе выбрала уже прогулку-трость. Она опускается гамаком,сверху козырек хороший,корзинка естьСейчас попробую найти ее в инете,а то я на нашем сайте ее нашла в СП
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.02.2013, 16:00
Бабуля
Мама-чайник

В субботу поедим в коломенское на огромный рынок детских товаров выберу коляску напишу.
Бабуля вне форума  
Old 20.02.2013, 18:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо Марин посирушки)))
Марин, Удачи с покупкой коляски мы были на коломенской когда старшей покупали, когда большой выбор сложно купить)))

Усадила свою на горшок по большому (сори) сделала дело, пошли мыть, выкидывать, Ари и говорит "пока кака, пока писи"
romawka вне форума  
Old 20.02.2013, 19:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ооо Марин посирушки)))
Марин, Удачи с покупкой коляски мы были на коломенской когда старшей покупали, когда большой выбор сложно купить)))

Усадила свою на горшок по большому (сори) сделала дело, пошли мыть, выкидывать, Ари и говорит "пока кака, пока писи"
смешнуля
Сходила за мелким в сад, на прогулке поехали. Утеплила по полной, всё боюсь, что замерзнет ребёнокОпять в магазин зашли, как давай реветь, и полдороги до дому всё ревела. Вообще перестала на улице спать. Ярик пожадничал эту коляску, эта же говорит моя коляска, а когда ты меня посадишь туда
Ямама вне форума  
Old 20.02.2013, 19:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Жень,спасибо про подробную инфу о колясках. Я тоже выбираю прогулку, но не фига в них не понимаю. Еще хотела спросить,а прогулка от трости отличается только тем,что трость складывается и легче она?
Да трость очень компактно складывается. И насного легче, но не все. Есть еще и книжки. Они тоже складываются хорошо. А бывают, громозкие....

Цитата:
))))))))))))))) Какая молодец))))))))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ярик пожадничал эту коляску, эта же говорит моя коляска, а когда ты меня посадишь туда
У меня Аврора тоже жадничает. В прошлый раз взяла трость коляску, посадила Костика, а Аврора его выгнала, сама уселась))) Потому и хочу эргорюкзачок))))
Евгешечка вне форума  
Old 20.02.2013, 19:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сейчас ужинали, Костику дали кость куринную погрызть. Так он такой довольный был, потом уронил, и давай реветь.....
Пришлось срочно новую давать. Успокоился, сидел насасывал.
Дала ему пюре, выплюнул, дала немного бульона - выпил. Опять пюре - и снова плевок)))) Гурман блин - мясоед)))

А еще он мамсиком стал. Ко мне идет, а к папе не хочет. Или меня видит, все слезы. Надо чтоб на руки взяла..... Растет
Евгешечка вне форума  
Old 20.02.2013, 21:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,кости ест
Прям сама так и выгнала???? Она Костю поднимает??
У меня у Аришки сегодня атракцыон доброты))) (в последнее время вообще меня не слышит, толкается, обижается, короче полный игнор) с утра целует, идет на ручки, что то просит и Улю целует, бутыль ей несет еще и накормить сама хочет, я прям довольна так))) готовили на кухне рядом на стуле стояла))) пока Уля спала.
romawka вне форума  
Old 20.02.2013, 21:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Какие все детки молодцы и умнички!
А мы сегодня сфоткались всем семейством на загран........даже Семен!! Хотим отдохнуть сьездить!!!
Неня вне форума  
Old 20.02.2013, 23:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ален,я не особо занимаюсь-массажик обычный делаю,да она и не дается уже-сразу переворачивается,ползать надо...
Жень,точно информатор
Я себе выбрала уже прогулку-трость. Она опускается гамаком,сверху козырек хороший,корзинка естьСейчас попробую найти ее в инете,а то я на нашем сайте ее нашла в СП
Бывает еще 2 в 1 что ли? Прогулка-трость?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема