![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас 2,5 - это прям круто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато потом до 12, пол первого скачет блин так у мну опрос нуно ли давать счас осенью аквадетрим? я вике до 2 лет давала вроде в осенне-зимний период! у нас же еще зубов 9 штук всего ![]() так и еще а вот че еще забыла ![]() пошла помоюсь и если вспомню - напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
ДЕВЫ НЕ МОЖУ ЗАЙТИ запрашивает аккаунт гугл у кого есть а? скопируйте мне рецепт а? четвертый ряд вторая фотка с тремя фотографиями плиззз |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там надо куда тыкать? у меня слайд-шоу какое-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УСЕМ привет!
приехала я...в суде была, что то кажется результат будет не в нашу пользу,ни ниче ...в Самару подадим если что девы,я не пошла на похороны...но мне реально плохо было... я же пол ночи не спала...и задыхаюсь не могу до сих пор...благо пенталгин от головы спас хоть...муж ходил,говорит ты не выдержала бы...не знаю...подруга наверное обиделась..мне так стыдно...но я не смогла....муж грит она так кричала что ваще сам чуть ли не рыдал...ой короче щас пишу и реву,а что там было бы...может конечно она и не заметила...скажу ей что на кладбище не поехала...не думаю что она высматривала мое присутствие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девы нагулялисся мы пипец, ноженьки мои отваливаются просто... Купили наши любимые меррисы наконец- то, надоели эти эксперементы, кошмар, денег не було вот и брала разные Еще доче типа лего купили, но ей пофиг, и тесто для лепки и ей тоже пофиг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Самирке поскорее избавицца от соплей Цитата:
все навалилось так сразу! держись сил тебе и духовных и физических ![]() ДЕВЫ отбой! мне девочка из февралят рецептик кинула про мед ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |