Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 21:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, ну все, за коляску теперь будет война)))))) Доча прелесть))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2012, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Юль это точно мы ж как собрали ее проверить она сразу буду спать буду кататься)))
karavashka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа! Фотки классные! Похоже коляска тест-драйф прошла! А фотка где Еся с хвостиками просто восторг!

Марин, что мне не нра идея с ссылкой. Ведь вся красота и заключается, чтобы красиво оформить на 1 стр.
Angel... вне форума  
Old 18.12.2012, 22:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Стась, можно еще довязать по краю линию темными нитками)
У нас с тобой одинаковый цветотип, мне тоже темное или яркое идет больше, чем светлое)
Да я вот тоже что-нибудь такое думаю добавить
Я вообще нитки подбирала,из того что дома было,под сапоги и сумку
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Стася, подскажи пож-та, гостиницы возле детской краевой больницы (ул. Короткая,1)
О,я в гостиницах не бум-бум вообще...тем более в том районе.На ум пришла только Платан,но она дорогущая.Еще в тех краях есть гостиница Турист и еще маленькая частная,но они уже ближе затону,далековато всё таки.
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй поискать по карте
*Стася* вне форума  
Old 18.12.2012, 22:47
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Наташ,фотки классные!Особенно последняя с хвостиками!
у меня доча так тестировала коляску крестника моего,еще до его рождения
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 09:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки да коляска точно тест драйв прошла она еще на улицу в ней хотела идти еле отговорили)
karavashka вне форума  
Old 19.12.2012, 11:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011 смотрю,тут Наташа каравашка окопалася
Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете в идеальную я бы сказала
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 11:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 12:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился!
Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30...
Old 19.12.2012, 13:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволилсяБудем в частной делать,а там дорого,жуть

Все ошиблись,кроме нас с СашейДевочка у нас Всё так же на неделю опережаем срок!
Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотретьГипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейшийТолщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелиюВрач говорит,что очень на нее похожеВ первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило.
Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду.
Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель
Сказала врач,что сестрички очень похожи Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрелаЯ делала ж в отделении при роддоме,там дешевле и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю
Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 13:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия?
Не расстраивайся, мы с тобой морально!
Old 19.12.2012, 13:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия?
Не расстраивайся, мы с тобой морально!
Спасибо,Юль!
Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо.
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 14:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пусть все будет хорошо, ттт на вас!
А кровь же вроде как-то разжижить можно? Я что-то слышала об этом...
Old 19.12.2012, 14:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,для разжижения уколы в живот колоть надо....
Завтра сдам анализы и будет видно что делать...
Я всё ещё надеюсь,что она не подтвердится...
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 14:55
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

у кого есть и были НЕДЕЛЬКИ поздравляю!
Какие у всех пузики красивые=) Я свой тоже выложу, но позже вот когда будет на след. недельке экватор вот мы и покажемся

Стася0612
все будет хорошо! С девочкой ВАС!
а, тонус у тебя как-нибудь проявляется?
Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась.

Я вся в бегах сессия на носу и работа так если что не теряйте меня я вас читаю))))
Интрига222 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011 смотрю,тут Наташа каравашка окопалася
Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете в идеальную я бы сказала
Спасибо!!!

Цитата:
тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))
У нас и без одежды его не видно

Оль, скажи, пожалуйста. Вы в мае в какой одежке выписывались? Я пока размышляю что именно надо будет и в инете смотрю какая темпа в этом мае была, чтобы с ориентироваться какую одежку на выписку брать.
Мои оба очень летние там и придумывать не надо было

Цитата:
Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился!
Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30...
Да...и такое бывает...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволилсяБудем в частной делать,а там дорого,жуть

Все ошиблись,кроме нас с СашейДевочка у нас Всё так же на неделю опережаем срок!
Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотретьГипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейшийТолщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелиюВрач говорит,что очень на нее похожеВ первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило.
Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду.
Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель
Сказала врач,что сестрички очень похожи Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрелаЯ делала ж в отделении при роддоме,там дешевле и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю
Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо
С девочкой вас!!! Вы с дочкой не ошиблись! А ты вроде и сама вторую дочку больше хотела, да?
Густая кровь - оч опасно. К нам тут ЛИК@ забегает вот у нее такая же болячка. Она и уколы, и таблетки и всё-всё делает.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль!
Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо.
Обязательно анализы сдать надо и специалиста посетить, который этими делами занимается.
Пусть всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

а, тонус у тебя как-нибудь проявляется?
Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась.

Я вся в бегах сессия на носу и работа так если что не теряйте меня я вас читаю))))
Тонус проявляется как тянущие боли внизу живота и поясницы, матка ощущается как «каменная».
Angel... вне форума  
Old 19.12.2012, 16:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!
Да завтра для начала сдам д–димер.на свертываемость и прочее у меня денег нет пока,а муж в командировке.
Кать,ага я больше девочку хотела.а третьего пацана
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 16:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький

Стася,у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение!
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:27
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не могу не согласиться!
Мне буквально на днях первый раз за все время место уступили
А, так никто и не думает...
Интрига222 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:36
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема