![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился! Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволился ![]() ![]() Все ошиблись,кроме нас с Сашей ![]() ![]() Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду. Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель ![]() Сказала врач,что сестрички очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
у кого есть и были НЕДЕЛЬКИ поздравляю! ![]() Какие у всех пузики красивые=) Я свой тоже выложу, но позже вот когда будет на след. недельке экватор вот мы и покажемся ![]() Стася0612 все будет хорошо! С девочкой ВАС! ![]() а, тонус у тебя как-нибудь проявляется? Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась. Я вся в бегах сессия на носу и работа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, скажи, пожалуйста. Вы в мае в какой одежке выписывались? Я пока размышляю что именно надо будет и в инете смотрю какая темпа в этом мае была, чтобы с ориентироваться какую одежку на выписку брать. Мои оба очень летние там и придумывать не надо было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Густая кровь - оч опасно. К нам тут ЛИК@ забегает вот у нее такая же болячка. Она и уколы, и таблетки и всё-всё делает. Цитата:
Пусть всё будет хорошо. Тонус проявляется как тянущие боли внизу живота и поясницы, матка ощущается как «каменная». |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() Стася,у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?
|
![]() |