![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас я буду тупить и петли для рукавов рассчитывать
![]() Ну вот перед платья с косами, спинка такая же. Там потом всё будет на круговые спицы собираться, вяжется круглая кокетка, переходящая в воротник. Только криво разложила, так что извиняйте)) Надо было всё делать тихо, пока лялька спит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тунику покажу. Ну ту, которая типа как у Киры Найтли ![]() Связала спинку и довязываю перед. Тоже криво лежит, сорри)) Но там ещё полотно такое струящееся получается, ровно разложить сложно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, вообще классно
![]() И косы такие красивые. А на каких спицах ты их вязала? У меня насущная проблема ![]() И очень сильно нитки понравились на тунике. Ну прям вообще красота ![]() Давай заканчивай уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спицы 3,25. Но я в этом смысле странная)) На этикетке написано 6-6,5. Так вот я на таких спицах свяжу слишком рыхло и дыряво. И всегда практически беру спицы в 2 раза тоньше, чем пишут. Что со мной не так?)) А нитки на тунику - вискоза. Мне самой нравятся очень) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я слабо вяжу...) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне в каком-то магазине сказали, что у некоторых производителей размер спиц считается по-другому и далеко не совпадает с тем, что мы привыкли видеть.... может и на пряже твоей пишут эти спицы ? Не парься ![]() Как говорит мой муж -на заборе тоже написано....а там дрова ))))) |
|
![]() |
![]() |