![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у тебе же муж деньги дает? вот дал он тебе 10 тыщ. а ты тыщу в тайничок. или на карту СВОЮ. дал 5 тыщ ты 500 руб заныкала. если вдруг тебе дали сумму на что-то, а ты дешевле купила, то смело остаток ныкай. вобщем так примерно как-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него вот когда совсем мелкий был бывало такое. но это вродь норма, когда у грудничков темпа до 37,4
а сейчас у него норма 36,6...и вот как засопливил так и пошло. но сопливит он уже 11 день, и щас сопли почти прошли уже. ну есть, но не так текут, так выгребаю пару раз в день, но нет их в большом количестве. и врач седня его слушала. ничего не сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, Оксик прально говорит!!! Давай учись ныкать! С таким мужей не помешает!!!! И потом, во покупаешь детям одёжку ( онже не до копейки тебя контролирует)раз и 500-1000 заныкала!!! Лучше на счет свой (чтоб только он не знал!). А наликом тыщи 5 держи всегда!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну ты чего!!!! Может это его особенность такая... Ты понаблюдай ... И не психуй!!!
Можешь конечно поскакать в п-ку анализы кучу насдавать... но мое мнение, это только заразу словишь там.... ![]() У сестры мужа такая темпа вдруг началась в 17 лет.. два года была... Так не смогли опредилить из-за чего... Потом вот недавно тож была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша привет!Выздоравливайте давайте!!!!!
Ксю - с получением диплома!!!! Оксан, понаблюдай, может нету темпы, просто жарковато организму к вечеру, и меряй и утром и днем... у меня у подруги у старшего сына темпа держалась год, 37,2-37,5 обследовались долго... оказалось, у него антитела к туберкулезу....что то со снимками не в порядке вроде лет в 5 переболел...я точно не знаю ну вообщем какая то железа нарушена.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну бывает скоплю чтото, но на эти деньги подарки ему же покупаю, и то большую часть он мне и добавляет дада, надо кровушку сдать |
|
![]() |