![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы зачем-то тоже 1-й раз в жизни проснулись в 2 часа ночи! Есть не стала. Мы её отправили в свою кроватку со слоником играть. Что было дальше - я не в курсе, я быстрее уснула.... Зато встали мы всего полчаса назад. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксюшу с полгодиком!!!: Ужасно мы сегодня спали, я даже не считала сколько раз я вставала к Никите. Ели мы раза 3-4 точно. И еще раза 3, если не больше Никита просыпался просто так. Вернее он во сне хотел или лечь на бочок, или перевернуться на животик. Поднимал ноги вверх,касался боковушек кровати и просыпался. в 5 утра мне это надоело и я к себе его взяла, отлежала себе все что могла, муж с сыном мне вообще места на кровати не оставили |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто нибудь уже купил или покупает комбинезончик на весну?
Какие? А я в выборах запуталась. Кристинка в этом возрасте малая была полгодика, Максим горящий я легенький а вот Рома........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера Антона одела и положила спать на лоджии. Спал там с 9 вечера до 2 ночи. Потом муж пришел с работы и забрал его к себе. Мне выдал в 8:30 утра.
У нас на весну нет комбезиков. Есть костюм (куртка и штаны) и замшевая куртка. От Егорки еще осталось. И обувь тоже вся есть. Я все таки заказала конверт, сегодня привезут. А то Антошка мерзнет, ручки ледяные, хоть и в варежках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, раз я не проснулась - значит не пикнула. Наигралась и уснула
![]() А я думаю, нам на весну хватит осеннего комбеза. Он был взят с запасом. До ручек Олеся так и не доросла пока, ножки там можно открытыми делать. Так что хватит, я думаю. А если что - у меня тоже есть старенький голубой какой-то от кого-то остался. Но по-моему, он слишком уж большой... Мне кажется - она такая крошка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У Макисмки большие размеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас тоже есть НО он такой большой, а Рома маленький ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никто не покупал деткам термобелье?я хочу купить бодик и колготки, на этой неделе поедем за зимним комбезом, потому что тот что покупали, он тонковат и даже когда я его ложу в конверт-мне кажется что ему холодно)), мы то уже в прогулки перешли и гуляем по 4 часа, так у нас всего пока -2)))даже не представляю как вы своих деток отдеваете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Света, у нас приблизительно такая же температура. Я одеваю плюшевый человечек поверх обычной одёжки и сверху зимний комбез на цигейковой меху. И пока что ездим без конверта и без покрывала - как в люльке, так и в прогулке. Только фартуком от коляски загораживаю и всё. Потому что я думаю, что если настанут совсем уж холода - как тогда одевать? Вот будет -10, тогда можно будет и конверт добавить. А так - у нас даже шапка пока осенняя + капюшон.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а вот с Максимом не были проблемы не заворачивала и варежки не надевала ему вегда жарко было а летом он потеет ![]() |
|
![]() |