Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну как ты думаешь, если они распускают слухи, задают вопросы, и всячески меня подозревают, они в это поверят?! Я прекрасно понимаю что нет, и фиг бы, больше всего меня злит именно то, что они задают вопросы! Как будто непонятно, что если мы не говорим, значим не хотим говорить!!!!!!
ну тогда либо скажи, чтоб отстали, либо посылай всех, тоже отстанут
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

НАдо на кухне убрать, а я засела одежки себе выбирать
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 19:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
НЕ СКАЖИ Я ИДУ В жк И БОЮСЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ МЕНЯ В ОЧЕРДИ ДЛЯ Б..НЕ ПОЙМУТ...
Ой, я такая же!!! А у нас очень маленький город, поэтому пару раз уже пришлось голову наклонять, чтоб не заметили!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 19:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и у меня так

про каприз - согласна. у меня в принципе никогда не бывает так, что вот прям сейчас хочу, хоть умри
не,у меня такое былоя 2 дня мечтала о томатном соке,но не прям умри,но думала о нем конкретнов первый день муж перепутал и принес мне виноградный,он только дома увидел,что не то купил
но это все было терпимоу меня такое и в неБ период случается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, я такая же!!! А у нас очень маленький город, поэтому пару раз уже пришлось голову наклонять, чтоб не заметили!
меня это тоже бесити какая всем разницане люблю,когда люди в мою жизнь лезут
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 20:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас тоже город маленький...и все всем интерсно
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2013, 20:35
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Juliasha,
а где одежку выбираешь? я вот тоже задумалась об этом. в магазинах цены на одежду для Б. поднебесные.
Манюня84 вне форума  
Old 25.01.2013, 21:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
Juliasha,
а где одежку выбираешь? я вот тоже задумалась об этом. в магазинах цены на одежду для Б. поднебесные.
именно поэтому я решила тут не покупать. у меня подруга в америке, через нее заказываю.
столько всего выбрала - может, лишнее???
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2013, 00:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну так то ...я в магазе купила штанцы теплые для пузиков за 2000...и тунику теплую за 1300.....думаю цены такие же как и через инетмагазы покупать...плюс всетаки в том что можно воочую пощупать...померить..а череез инет фик...потом возрат делать...и энное количество денег теряется даром за пересылки и все такое))))
evgeshka вне форума  
Old 26.01.2013, 00:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну так то ...я в магазе купила штанцы теплые для пузиков за 2000...и тунику теплую за 1300.....думаю цены такие же как и через инетмагазы покупать...плюс всетаки в том что можно воочую пощупать...померить..а череез инет фик...потом возрат делать...и энное количество денег теряется даром за пересылки и все такое))))
вот и я так не могу) мне надо пошупать и померить обязательно) все иногда пытаюсь попробывать, но боюсь все равно что не подойдет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.01.2013, 11:42
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
вот и я так не могу) мне надо пошупать и померить обязательно) все иногда пытаюсь попробывать, но боюсь все равно что не подойдет(((
я просто уже лет 5 как через инет одежку покупаю себе и доче в квель ,бонприксе....и уже имею большой опыт в выборе...но все равно бывает что попадаю в просак...а посему вывод сделала что воочую лучше)))))
evgeshka вне форума  
Old 26.01.2013, 11:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой меня тоже бесят эти сплетники и шибко любопытные %) Доходит до абсурда: мамина подруга работает вместе со мной, но в другом отделе (свят-свят-свят!) и ей всегда есть до всего дело. Сначала маме мозг выносила, что мне уже дохрена лет, а я не замужем (мне целых 24 года было - глубочайшая старость!) ща успокоилась, но теперь полгода мой живот сканирует xDDDD И вот тут как-то захотелось на работе бутера с сыром. Пошла в столовую, купила бутер, вернулась на место своё, наливаю чай и с чистой совестью грызу бутер. Причём с окна сифонит у нас и я в тёплое одеваюсь, а оно у меня малясь мешковатое. Так вот, заходит эта претендентка на отрывание носа по каким-то делам к моей начальнице, а вечером атаковала мою маму: "Тебе дочь ничего не говорила???? - Нет, а что? - Да я сегодня к ним заходила, а твоя сидит и 2 бутерброда с сыром наминает! (откуда второй взялся? И чёт я не помню, чтоб я покупала 2 бутерброда с двух рук их ела иначе я себе не представляю как можно одновременно поглощать 2 бутерброда), она НИКОГДА СТОЛЬКО не ела! (Ога, я с рождения праноед - питаюсь исключительно солнечной энергией!) Она точно беременная! И живот уже такой здоровый - месяца 3! (Как в 3 месяца может быть живот огромным? Он может быть, но не таким как она описала точно)...
Вот какое её дело спрашивается?
Marishka_P вне форума  
Old 26.01.2013, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, на счет одежды - я через подгугу уже покупала и детям и себе. Качество супер, хлопок 100%, и она все в магазе потрогала.А цены, ну просто смешные, по сравнению с московскими. У меня папа при везвожности тоже за границей одевается, уже много лет.
Да и у подруги ребенок маленький, она в курсе где и что покупать для детей.
Сча вот им куртки на весну выбрала, ветровки, домашнее и на след зиму костюмы ищем.
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2013, 14:12
Манюня84
Мама-чайник

Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Juliasha, а где вы заказываете?
Я вот пока не понимаю как себе на весну-лето выбрать одежду, если я не знаю какой будет живот и вообще какая я буду)))))) На себя обычную, добеременную я уже приноровилась заказывать вещи, а на Б......что то стремно)))))))))))
Манюня84 вне форума  
Old 26.01.2013, 15:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Манюня84, подруга в Америке. Они либо на сайтах магазинов заказывает, либо сама покупает в магазине. Я сама не худая, покупала там рубашку размер L,мне она свободная, думаю, что больше этого размера я не стану. И в прошлые Б я в свои добоременные вещи вокзала всегда, только живот мешал. Вот исходя из этого и заказывала. Там джинсы получаются не больше 20-30 долларов, а в магазине дешевле 2-2.5 тыс нет.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2013, 10:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девчули....можно нескромный вопрос у вас щас какие выделения...обильнее чем всегда или скудные?
evgeshka вне форума  
Old 27.01.2013, 11:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я с узи. Все у нас отлично, срок идет день в день, что очень меня радует и у нас будет девочка
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 11:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули....можно нескромный вопрос у вас щас какие выделения...обильнее чем всегда или скудные?
У меня наверное уже недели две много выделений, прозрачно-водянистых, иногда такое ощущение как будто прям льется из меня (((

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я с узи. Все у нас отлично, срок идет день в день, что очень меня радует и у нас будет девочка
Ооооой, как здорово!!! Я Вас поздравляю с девчушкой!!! А Вы кого хотели?
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2013, 12:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ооооой, как здорово!!! Я Вас поздравляю с девчушкой!!! А Вы кого хотели?
Спасибо
Мальчика больше, но ваще мне все-равно у нас в болталке девочке в 18 недель тоже сказали девочку, а в 22 мальчика обнаружили, так что еще все может быть...хотя мне все девичье показали
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 12:58
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с отличной узишкой и с девчушкой! )))
А тебе до этого пол предполагали?
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема