![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но это все было терпимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так то ...я в магазе купила штанцы теплые для пузиков за 2000...и тунику теплую за 1300.....думаю цены такие же как и через инетмагазы покупать...плюс всетаки в том что можно воочую пощупать...померить..а череез инет фик...потом возрат делать...и энное количество денег теряется даром за пересылки и все такое))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто уже лет 5 как через инет одежку покупаю себе и доче в квель ,бонприксе....и уже имею большой опыт в выборе...но все равно бывает что попадаю в просак...а посему вывод сделала что воочую лучше)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой меня тоже бесят эти сплетники и шибко любопытные %) Доходит до абсурда: мамина подруга работает вместе со мной, но в другом отделе (свят-свят-свят!) и ей всегда есть до всего дело. Сначала маме мозг выносила, что мне уже дохрена лет, а я не замужем (мне целых 24 года было - глубочайшая старость!) ща успокоилась, но теперь полгода мой живот сканирует xDDDD И вот тут как-то захотелось на работе бутера с сыром. Пошла в столовую, купила бутер, вернулась на место своё, наливаю чай и с чистой совестью грызу бутер. Причём с окна сифонит у нас и я в тёплое одеваюсь, а оно у меня малясь мешковатое. Так вот, заходит эта претендентка на отрывание носа по каким-то делам к моей начальнице, а вечером атаковала мою маму: "Тебе дочь ничего не говорила???? - Нет, а что? - Да я сегодня к ним заходила, а твоя сидит и 2 бутерброда с сыром наминает! (откуда второй взялся? И чёт я не помню, чтоб я покупала 2 бутерброда с двух рук их ела иначе я себе не представляю как можно одновременно поглощать 2 бутерброда), она НИКОГДА СТОЛЬКО не ела! (Ога, я с рождения праноед - питаюсь исключительно солнечной энергией!) Она точно беременная! И живот уже такой здоровый - месяца 3! (Как в 3 месяца может быть живот огромным? Он может быть, но не таким как она описала точно)...
Вот какое её дело спрашивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет одежды - я через подгугу уже покупала и детям и себе. Качество супер, хлопок 100%, и она все в магазе потрогала.А цены, ну просто смешные, по сравнению с московскими. У меня папа при везвожности тоже за границей одевается, уже много лет.
Да и у подруги ребенок маленький, она в курсе где и что покупать для детей. Сча вот им куртки на весну выбрала, ветровки, домашнее и на след зиму костюмы ищем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juliasha, а где вы заказываете?
Я вот пока не понимаю как себе на весну-лето выбрать одежду, если я не знаю какой будет живот и вообще какая я буду)))))) На себя обычную, добеременную я уже приноровилась заказывать вещи, а на Б......что то стремно))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня84, подруга в Америке. Они либо на сайтах магазинов заказывает, либо сама покупает в магазине. Я сама не худая, покупала там рубашку размер L,мне она свободная, думаю, что больше этого размера я не стану. И в прошлые Б я в свои добоременные вещи вокзала всегда, только живот мешал. Вот исходя из этого и заказывала. Там джинсы получаются не больше 20-30 долларов, а в магазине дешевле 2-2.5 тыс нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооой, как здорово!!! Я Вас поздравляю с девчушкой!!! А Вы кого хотели? |
|
![]() |